極厚 敷布団 セミダブル【日本製】【送料無...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-18
  • 抗菌、防ダニに惹かれて敷き布団を購入。固綿使用のしっかりタイプということですが、思ったより厚みがありふわふわでした。私はもっと硬い布団のほうが好みなのでそこはちょっと残念。柔らかい布団が好きな旦那は「いい感じ」と言っていたので、柔らかい布団が好きな人にはいいかもしれません。軽くてさらっとしているので、干したりする手入れは楽そうです。シングルとセミダブルで迷いましたが、セミダブルにして良かったです。布団の20cmの違いは大きいですね ・・・(続きを読む
  • 浮遊草さん
  • 3 2010-03-05
  • 掛布団と敷布団セット購入
  • マットレスの上に敷布団をしいて寝てみましたが、とてもフィットしていい感じ!敷布団はしっかりした作りで★★★★★だけど、掛け布団はあまり綿が詰まっていない感じで軽く(悪く言えば透けて向こうが見える★★)これと毛布だけだと今の季節は寒い…掛けは春夏向きかなまあでも日本製で防ダニ・抗菌・防臭・ノンダストなのに 送料込み二枚で7800円だったので、全体的には満足です☆ ・・・(続きを読む
  • いちごバナナ2012さん

4 2016-12-23

軽い
届いて運ぶ際にとても軽いことに驚きました
これまで使用していた布団がヘタったので新調にあたってより厚めのものをと思いましたが、実際使用していて以前のものより特に厚いという感覚はないのですが、問題なく心地よく使用できています
希望ではもう少し厚みがあっても良いなと思いました 欲張りですね
布団カバーがついているのはとても良かったです

5 2017-06-15

良かったです
とてもふかふかで寝心地いいです
軽いのもたすかります

5 2017-09-27

軽い
最近雨が多く湿気が多いのにも関わらず布団乾燥機をさぼってしまい、カビがはえてしまったのでリピートです。
とても軽くて片付けしやすいので良いと思います。
カビがはえないように気を付けたいとおもいます。

5 2017-02-18

セミダブル敷き布団
旦那に買いました、気も血良くて良いそうです。今まで敷き布団シングルで寝ていたから良かていていました

5 2017-01-20

色々ありましたが
年末12月26日に注文し発送されたのは1月10日。そらは年末が混んでるし一つ一つ作るって話だったのでいいけど、そこからまた届かず。郵便番号をまちがえていた私も悪かったけど、確認しないでそのまま放置されてた様子。
でも、そこから問い合わせたらすごい迅速に対応してくれて、新たな布団で届けてくれました。
布団は今のところふかふかだし、安くてこれなら問題ないです。

5 2016-11-08

スタッフさんの対応にハナマルでーす!
3〜7日営業日以内に出荷予定というのはわかって注文したのですが、出荷日を教えてほしいと(子供が嘔吐し急きょ注文したとの旨を伝えた)メールしましたところ、姉妹店?にメールが行ったようで、返信遅れた謝罪&担当者にもお子様がいらっしゃるとの事で、急いで発送をしていただけると云う、こちらの苦悩を共感していただける返信もいただき、まだ商品は届いておりませんが、高評価とさせていただきました!運悪く、2日後?には千円安くなっていましたが、子供が布団に嘔吐するという運の悪さなので、仕方ない〜(´ヮ`;)

5 2017-09-30

良かったです。
セミダブルでこの値段なので、まぁいい方でしょ。

5 2017-09-13

フカフカで軽い
迅速な対応に感謝です!低価格で助かりました。

5 2017-07-17

思ったより厚みがあり、値段の割には、十分満足です。

5 2017-05-06

以前にもレビューした通り極厚かはわからないですが、値段にあった極普通の敷き布団。地方にこうして送っていただける分ありがたいばかりです。

4 2017-03-22

送料の間違いがありましたが、早急に対応して頂いてとても良かったです。布団も柔らかく、問題なかったです。

4 2017-03-07

ふわふわで快適、腰の部分だけ沈む
セミダブルベッドのマットレスの代わりにセミダブルサイズを購入しました。薄い敷布団の上に乗せたのですが、サイズは若干小さめ。ですが触り心地はふわふわで気持ち良いです!しいて言えば腰のところが沈んでふわふわではないので★4つにしました。満足できるお値段だとおもいます。

5 2017-03-05

届いたときは、他の方も書かれてるようにちっちゃい!って思いましたが、とってもふかふかで快適です。
やっぱり日本製最高ですね。

5 2017-02-13

ふわふわ
大きな商品だと思ったら、小さいでした。開けてみたら、大きな敷布団でした。びっくり。
寝ると気持ちが良い!

4 2017-02-06

セミダブルとシングルを購入しました。セミダブルの方はこれまで使っていたものより少し小さい感じがしますが、子供と寝る分には問題ないです。それなりに厚みがありますが軽いので、上げ下ろしも楽ですし、価格も安くてよかったです。