極厚 敷布団 セミダブル【日本製】【送料無...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-18
  • 抗菌、防ダニに惹かれて敷き布団を購入。固綿使用のしっかりタイプということですが、思ったより厚みがありふわふわでした。私はもっと硬い布団のほうが好みなのでそこはちょっと残念。柔らかい布団が好きな旦那は「いい感じ」と言っていたので、柔らかい布団が好きな人にはいいかもしれません。軽くてさらっとしているので、干したりする手入れは楽そうです。シングルとセミダブルで迷いましたが、セミダブルにして良かったです。布団の20cmの違いは大きいですね ・・・(続きを読む
  • 浮遊草さん
  • 3 2018-04-21
  • 厚みはもの足りない
  • 1歳になる子供と寝るためにSDサイズを購入☆ 今までフローリングにコルクマットを引いて、その上に敷布布団で寝てましたが、薄くなったため、寝返りも打てず、体中が痛かったので、購入しました。思ったよりは厚くなく、ふわふわはしてますが、床を感じてしまいます(><) 子供は気持ちよさそうでした。今まで使っていたのよりはかなりマシなので、全然いいのですが、前のものの上に敷いて二枚重ねで寝るこ ・・・(続きを読む
  • shirotuyさん

4 2018-05-15

早急な対応でありがとうございました。思ったより薄く柔らかかったです。

5 2017-09-27

軽い
最近雨が多く湿気が多いのにも関わらず布団乾燥機をさぼってしまい、カビがはえてしまったのでリピートです。
とても軽くて片付けしやすいので良いと思います。
カビがはえないように気を付けたいとおもいます。

5 2018-07-17

満足です。
引越し先に、無事届きました。
軽いので、干すのも楽で早速干しました
セミダブルで探していたので、良かったです。
寝るのが楽しみ。ありがとうございました。

4 2018-07-16

対応が早くて商品自体もとてもよかったです。

• ATUどんさん
  • ATUどんさん

4 2018-06-09

やっぱり、新しいふとんは、気持ちがいいですね。

• sun2137さん
  • sun2137さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2018-05-12

とても満足のいく商品で届くのもはやくて良かったです。

5 2018-05-01

満足です
布団の厚みも張りも、お値段以上の満足感です。密度はあまりない気もしますが、このお値段でこのお布団なら文句なしです。
簡易包装でしたが、ゴミも出ないし、袋から出した後にふっくらしたので問題ないと思います。

• Y7723さん
  • Y7723さん

4 2018-04-18

セミダブルなのにそこまで重たくないので、干すときに苦にならなそうなので、よかったです。
厚みもちょうどよいです。

4 2018-04-16

満足
値段のわりには、想像してたのより、良かったたと、満足しています。今までの、敷き布団より、寝心地が、違う感じが、しました。ありがとうございます。

4 2018-04-09

お買い得!
お買い得商品だと思います。
もう少し厚手だと最高です。

5 2018-03-20

良い◎
ふかふかで良かった。カバーと一緒に買いました。ピンクが売り切れていたので青を購入しました。ぴったりのカバーはありがたいです。厚さもあり今日からマットレスの上で使いまーす。

4 2018-03-18

一週間使ってのレビューです。
以前の布団では週に一度の頻度で朝起きると腰が痛くなってましたが、こちらの布団は睡眠時の過重が分散されて腰の痛みがありませんでした。長く使っていきたいです。

5 2018-02-25

早かったです。
他の方のレビューと商品説明からこちらの商品を購入しました。届くのに時間がかかると思われましたがビックリするほど早く届きました。布団は厚みもありとても軽いので扱いやすいです。使い込んだらマットレスも必要になりそうですがコスパかなり良い商品です。

4 2018-02-23

息子夫婦の引越し先で使う敷布団を購入しました。手頃な価格で購入。
早く届いて使わせてあげたいです。

• 024Fさん
  • 024Fさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-22

画像通りの色です。
早く使ってみたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団