セミダブル ベッドカバー【送料無料】2280...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-21
  • セミダブル・アイボリー購入
  • 私はセミダブルのマットレス(マニフレックス・メッシュウイング使用)にシーツをかけて、その上に夏場用にはパイル地のベッドパッドを敷いて、ベッドパッドを1日おきくらいのペースで洗濯、シーツは週1くらいのペースで洗濯、という使い方をしているので、シーツそのままを使うという感じではないのであまり気にならないのですが、普通にシーツそのままをマットレスにかけて使う場合、生地が薄く、シワになり ・・・(続きを読む
  • ゆきすけ7726さん
  • 3 2014-07-05
  • セミダブルのベッドカバーにしてはお手頃な値段で購入できたのでよかったです。生地については(買い替え前のシーツと比較しても)薄く、縫目も雑な感じで、白いゴムが外側に見えるようについたデザインでした。(肌触りは悪くなく、使用する分には問題ありません)商品の表についている、商品名などが書かれた型紙(?)が、すでに投稿されているレビューの画像と異なっていたので、その時の仕入れにより物が違うのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • thbさん
  • thbさん

5 2018-11-26

気持ちいい
今まで使っていた物が破れてしまったので購入しました。生地は特に薄いという事もなく、洗濯しても問題なし。

4 2018-09-15

満足です。
白がホントは欲しかったのですが、中々売ってないのでこちらの色にしました。安く購入出来て良かったです。

• LUNA49さん
  • LUNA49さん

4 2018-07-05

グッド
不可なくよいです。パットもついてこの値段!安いです!洗濯してもすぐ乾くのでよいです。

• mぶぅさん
  • mぶぅさん

4 2018-03-22

普通なのかな?
マットレスカバーを初めて買うので他と比較はできませんがベッドフレームと色があっていてすごく気に入りました(ベッドフレームはダークブラウン、購入カバーはブラウン)

5 2010-11-27

BOXシーツなのでかけやすく使いやすいです。ただ生地は薄いです・・・透けそうなくらいですがー(;・∀・)
でもこのお値段から考えたら破格です。上から敷きパッドつけるので問題なしです。

4 2012-09-13

普段使いには十分
色柄お任せに少々不安を感じつつ、洗い替えに2点購入。
無地のブルーとピンクが届きました。
綿100%という事ですが、生地感が若干懐かしい感じの綿です(伝わりにくくてスミマセン!!)
まぁ縫いにくいかとは思いますが、縫製が荒め(中国製)な為、−☆とさせて頂きます。
ただ寝心地も良いですし、普段使いには十分なのではないでしょうか(~o~)。

5 2014-09-11

やっと来ました
商品自体は思っていた通りで普通に使えます。でも発送も連絡も遅いです。注文から1週間、何の連絡も無くちょっと不安になりました。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

4 2014-10-04

画像で見てたより白っぽい感じ
藍色のような紺色のような そんな濃いめの色に見えたのですが、
現物はそれを何度か洗濯したような すこし色の薄いもの。
注文の時点で ちょっと色濃いかなぁ と悩んでたので結果オーライかな。

シルク調の は どうだろう。(シルクのブラウス等持っているけど)
言われてみればそんな気もする・・・?と言う感じかな。
ひんやりしないのはこれからの時期にいいかも。

生地は結構薄め。どれぐらい持つのかな。

宇宙グッズ&インテリアにはまってる主人のために。
色や雰囲気を統一してあげようと 購入。

注文から到着まで約2週間かかっちゃったのは残念。
もう少しまめな連絡が頂きたかった・・・

5 2012-10-14

まだ使用してませんが、お色が好みのカラーで、良かったです。お値段もリーズナブルですし、購入正解です。
彼 の、ベッドカバーも、注文すれば良かったと、後悔。
リピートします。

5 2012-06-21

無地アイボリーが届きました。
最安値であろう激安なので、色はお任せを了解して二枚頼みました。白がベットカバーでは好きなのですが、届いたcolourは好きなアイボリー二枚。感謝感謝です。乾きも早そうなのでとても助かります。

4 2011-02-25

う、薄い!
今までニトリで購入していましたが、こちらの方が安かったので。
しかしながら、ガーゼのような薄さで、汗が下のマットに染みそう。
パッドがあれば問題なく使えそうです。

4 2015-09-21

セミダブル・アイボリー購入
ベッドパッドを1日おきくらいのペースで洗濯、
普通にシーツそのままをマットレスにかけて使う場合、
生地が薄く、シワになりやすい、という点で★ひとつ減らしました。
マニウイングをご使用の方ならお分かりでしょうが、
マットレスの色がブルーなので、アイボリーだと若干透けて見えます。
暗めの照明下や離れて見た場合は全くわからないですが、気になる方は参考までに。

• barca7さん
  • barca7さん

4 2015-10-03

肌触りがとても気持ちいいです。使い続けるごとに、この商品の更なる良さを実感することを期待してます。

5 2015-06-18

(*´▽`*)
このお値段にしては高級感があり、とても満足しています。また何かの時はお願いしたいと思います!有り難うございました(^-^)

4 2014-12-28

気持ちいい
とても肌触りがいいです!お値段もお手頃です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド