前のページへ46件~60件 (全 1,089件)次のページへ

4 2014-11-09

寝心地は良し!
私の想像よりは薄かったですが、生地がしっかりしていてお値段を考えれば良い買い物をできたとおもいます。
夫のベットの上に敷くように買ったのですが、ベットの幅よりちょっと小さめでした。。。サイズをちゃんと確認しなかったのが悪いのですが、どちらも同じ「セミダブル」なので大丈夫だろう、と思い確認に至りませんでした。
ちょっと気になりますが、夫は「寝心地が良くなった」と喜んでいるのでまあ良しとします!

4 2014-08-16

届いて使いはじめました。
対応も早く、注文から3日ほどで到着しました。
前の布団はもう座布団状態だったので買い替えました。
フカフカで分厚く安いのに安っぽくなかったです。
手触りはよくないですが、シーツつかうので問題はなし。
三つ折りの真んなかだけ盛り上がっててちょっと気になりました。
使ってるうちに馴染むかな?
いい買い物でした。

5 2014-05-29

翌日には
本日商品が届きました!
注文してから翌日には届きとてもスムーズな対応をしていただけました。
まだ使用していませんが、触った感じからして弾力があり、使用するのが楽しみです!
床にマットと敷布団を敷いて寝ているのですが、今の敷布団だと薄いのか腰を痛めてしまい、これだけの弾力があれば腰痛がよくなりそうです!
お値段もお値段なのでどれだけ弾力を維持できるかわかりませんが、お値段もお手頃でとても良い品だと思います!

4 2014-03-18

軽いです
10年使ったシングルの羊毛布団からサイズアップで買い換えました。
届いて受け取った瞬間、余りの軽さにビックリしました。
私の体が重いせいで床当たり感はありますが、軽い人なら感じないかもしれません。
現在はこの敷き布団の上に低反発マットを敷いているので問題なく使用しております。
とにかくこの軽さは有り難いです。
後は「へたりにくい」の言葉がどこまで保つのかに期待したいと思います

5 2014-02-09

今まで使っていた敷布団がカビてしまったので、新しくこちらの敷布団を購入しました。
商品発送に1週間前後かかる場合も!とありましたが、直ぐに届きとても嬉しかったです。
開封後は少し臭いましたが、届いたその日の夜から使用しても気にならない程度でした。
今まで使っていた敷布団が煎餅布団だったからかこちらの布団がフカフカに感じ、またとても軽いので布団を畳むのが苦になりません。
買って良かったと本当に思いました!

5 2013-11-17

軽いっ!
最初に届いた商品は汚れが目立ったので、連絡するとすぐに交換商品を送ってくれました。(同時に回収あり)
何しろ軽くてビックリ!息子の添い寝用に布団をSからSDにしたかったので、干す時の重さを懸念していましたが、不安は一発解消。固めのマットレスの上に敷いて使用していて快適です。マットレスなしだと、薄いと思います。

5 2013-10-13

母へのプレゼントに・・・
母の誕生日プレゼントに購入しました。
寝心地が良かったようで、夜中に一度も目が覚めなかったと喜んでいました。
重さもそこまで重くなく、運ぶのも苦にならなかったようです。
敷布団自体の色は白色かと思っていたら、結構黄色に近い色だったようで驚いていました。
しかし、カバーをかけるから大丈夫とのことでした。

4 2013-07-11

キレイに包装されてとどきました。
厚さは表記より3センチほど薄かったので届いてすぐ干してみましたが変わりませんでした。

5 2013-06-28

着きました、着きましたョ!!
やっと、この商品が着きました。最初に驚いた事は、軽いのなんのビツクリです。今までどんだけ 汗を吸収していた敷き布団を使っていたかがよく分かりました。しかも、これまでの布団、クリーニングに出そうとしたら高いのなんの、近くのコインランドリーに出しても、こちらで、買った方がずっとお得!!ありがとうございました。

• torans7010さん
  • torans7010さん

4 2013-06-08

肌触りもよく軽いです
激安でセミダブルの布団を探していましたが、口コミのよかったこちらの商品を購入しました。到着は一週間ほどで届きました。布団は表面の手触りもよく持ち運びに便利な軽量です。横になった感じも適度にだんりょくがあり快眠できるレベルで快適です。ちょっと夏向きではないかも知れませんが、冬ならあたたかくてよいと思います。夏はクールなシーツなどと併用すればさらに快適かと思われます。日本製だしやすいし、このできばえに満足しています。

4 2013-06-07

お安いので○
すぐに使いたかったので発送が早くて助かりました。土曜日に注文をして、火曜日には届きました。(関東です)
とても軽くて小柄な私でも干す時楽です。厚みは9センチも無いような・・・すのこベッドでの使用なのでもうちょっとしっかり厚みが欲しかったです。フカフカすぎてへたるかもしれませんが、お値段もお安いので○

4 2013-06-06

安かったと…
セミダブルのすのこベッドにあうように、敷布団を探していたのですが、あまりにも安すぎたので、現品を見るまで心配でしたが、杞憂でした。
配達の際も、雨等で濡れても大丈夫なようにしっかり梱包されていました。
このサイズでこの値段は良い買い物だと思います。
ホコリがつきにくい布団となっていましたが、しばらく使ってみてそこらへんも確認して、良いようならば、毎年買い換えてもいいかな?と考えています。

5 2013-04-27

シングルからセミダブルへの買い替え
娘が成長してきたので、シングルからセミダブルへ買い替えしました。
お値段のわりには、十分すぎる位に良いと思います。
ヘタっても気軽に買い直しできる安さだし。
軽いので布団の上げ下ろしは楽チンだし、ふかふかしています。
フローリングの上に敷くので、一枚だと少し痛い感じがするので、低反発マットの上にこちらのお布団を重ねています。広くなったし快適です。

5 2013-04-16

軽くて快適!
皆さんのレビューを見て、リーズナブルなのに満足度が高いので決めました!
セミダブルのマットレスの上に敷いています。
ふかふかでネゴごちいいです!また大変軽いのでとても使い勝手が良いです!!超おすすめ!引越しの際に用意したかったので配送でいろいろとややこしい事をお願いしたのですが、もしややこしい際はお電話ください。とお願いしましたら、注文してすぐに電話くださいました。事情を話し、とても親切に対応してくださりとても助かりました!!ありがとうございます!

4 2013-02-15

受注番号:238719-20130206-0602455306
安すぎる布団はどうも品質等が気になり、今まで避けてました。
ですが、レビューを読んだらなかなか高評価だったので定期的に買い換えるものだし、安い物でも良いか!!と言う事で購入してみました。
今まで使用していた布団と比べるとシナッと硬く、ホコリが出にくい理由が分かる様な気がします。
欲を言えば、厚みはもう少し欲しかったかな?と言った感じですがお値段の割りに非常に満足のいく商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団