セミダブル【日本製】【帝人・テイジン ス...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 充分使えます
  • ブラウンのシーツつきで買いましたが、シーツは被せるタイプで少しキツかったので、これでプラス千円は高いかなと思いました。布団じたいはフカフカという程ではなく、されどセンベイでもないといった感じですが、上にフェイクムートンを載せて寝ているので問題ないです。実際にセミダブルの布団を買って持って帰る事を思うと女性にはしんどいので、こちらで購入し届けて貰って助かりました。お値段の割には充 ・・・(続きを読む
  • 桃フレイアさん
  • 2 2019-09-10
  • サイドに穴が…
  • 届いて2ヶ月位、毎日布団を畳んだり敷いたりしてますが、最近横に穴があいて中の綿がでてきました( >Д<;)値段の割には布団の生地が薄いのと、回りの縫い方が普通に縫ってあるだけなので不安ではありましたが、まさかこんなに早く穴があくとは…寝心地はふわふわして良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 文月1983さん

5 2019-01-17

充分使えます
お値段の割には充分に使えるお布団です。

5 2019-02-13

折り畳みマットレスの上に敷きました。
軽くて扱いやすいです。

5 2019-01-02

安いしふかふか
敷布団の上に電気毛布敷いてるのですが、全くズレなくてちょうどいいです!お店で買うより2000円くらい安くて、物もいいので買ってよかったです!

4 2018-12-05

ふかふか
違う商品が届けられてびっくりしましたが迅速に交換手続きをされました。
固すぎず柔らかすぎず背中も痛くなりません。

5 2019-09-06

夫の使っている布団の傷みが酷く、新しいものを買い替えることにし、こちらのものが目に止まったので、購入しました。
ベッドの上に敷くため、厚みも程よく、夫曰く、寝心地は、ふかふかで凄くいいとのことでした。
商品の重さも軽めで、布団を干すのにも女の私にも楽々に出来そうです。

4 2019-08-30

到着も早くて、コンパクトになって送られて来ました。
寝心地も今のところは、問題ないかな!?と、思います。

• kid-manさん
  • kid-manさん

5 2019-07-30

丁寧かつとても迅速に対応していただきました。
快適に使わせていただいております。
あろがとうございます。

5 2019-05-30

ふわっふわ
ふわっふわで寝心地がとても良かったです!
安いから心配だったけど全然問題なしでした!

4 2019-03-25

ふかふか
思いのほか早く届き、また思いのほかフッカフカでセンベイ布団に慣れていた私にはフカフカ過ぎるほどでした。もうちょっとヘタってから眠り心地が良くなるかな、という感じです。ペラペラのお布団かな〜という心配もあったのですが、この値段でこのクオリティなら満足です。

5 2019-03-17

満足しました
ふかふかで寝るのが楽しみになるくらいでした。
冬場だったので余計に。
これから暑くなってきたらどうなるのでしょうかw

5 2019-03-11

初めて購入させていただきました。注文から4日で届きました。かなりお買い得なお値段だったので…どうかなと不安でしたが、包みを開けて、すぐにふかふかな状態に。末っ子と一緒にふかふかだね〜と大満足です。他の家族分も買おうかなぁと考えております。

5 2019-02-16

3年前に同じ物を購入したのですが、汚れてきたので新しく購入しました。
メーカー品の日本製でこの値段はお得だと思います。
今、古い方の布団は洗って干していますが交互に使っていきたいと思います。

5 2018-12-28

欲しい当日
どうしても届けてほしい日に届けていただきました。フローリングに直接の敷布団として使用。
(マットレスを使わず)体への負担は、ぎりぎり大丈夫だと思いました。このお安さで大変満足しています。

4 2018-12-13

今まで使っていた布団がダメになったので購入。そんなに高いものは・・・と思っていたので、この値段で抗菌防臭の布団が購入出来て満足です。

5 2018-11-25

指定日の指定時間帯に届けて頂き助かりました。
ふかふかです。少しへたってくれるとちょうどいいかも。
安くて日本製、良い買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団