掛け布団 セミダブル【日本製】洗える布団 ...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-09
  • マイクロファイバーの中綿の掛け布団を使っていたのですがホコリがかなり出はじめて困っていました。引っ越しを機にこちらのお布団に買い替えました。お店の手配も早く助かりました。ふわふわで本当に軽いです。ホコリはどうなのかまだわかりませんが…コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。ただ、軽すぎて寝返りを打つとすぐベッドからズルッと落ちる感覚で、肩口にも添ってくれないので肩が寒い…使ってるうちに解消されると良いんですが…以上の2点が ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-04
  • 商品は
  • 全く問題なくこのお値段でこの商品なら大満足で星5つですが、最初届いたのは掛け布団ではなく敷布団でした…。お店の方の対応はとっても良かったのですがその時に配達時間を指定させて頂いたのですが、全然違う時間に届きちょっと残念でした。次回また購入させて頂きたいので商品購入から到着までのシームレスなサービスを期待します! ・・・(続きを読む
  • piyo7715さん
  • piyo7715さん

4 2017-04-09

ふかふか
凄い厚みでふっかふか!ですがふかふか過ぎて身体にフィットしないため隙間が出来て寒いのと、洗える布団が欲しく購入したのですが厚みがあり過ぎてよく考えたら一般家庭の洗濯機(我が家は60L)では洗えません。あと2週間、3週間すると布団の厚みはおろしたての厚みの半分くらいにへたります。それでもふかふかなので気軽に洗えない事や半分の厚みになってしまう事を差し引いても購入して良かったです。安いから2、3年くらいで買い換えれば衛生的なのでまた購入します!

5 2017-02-09

良かったです
安くて暖かくとても良かったです。また、お願いします。

4 2017-01-12

お値段以上!
軽くて暖かいです。値段を考えるとお買い得な商品と思います。丸洗いできるのも良いです。

4 2016-12-22

丸洗い
丸洗いできてわたぼこりが出ないとの事で購入しました。カバーの柄を選べないのは残念ですが値段が安いので我慢です。

5 2016-10-27

今日届きました。
値段の割に良い買い物ができたと思います。
今夜さっそく使うので楽しみです。

5 2016-09-02

ボリュームがあって、軽いし暖かそうです。

4 2016-10-05

安いと感じました。
フワフワで気持ちいいですよ。
丸洗いできるのが、いいです(^-^)

• むむ5180さん
  • むむ5180さん

5 2015-09-14

とても良い!
お値段以上です。厚みもあって、毛布とコレで充分冬をこせそうです!

5 2016-02-20

良い
安いけど品は良いと思う。
早めに届けてくれて良かった。

5 2016-01-26

ふわふわで とてもいいでーーーす
ありがとーーーーございました

5 2016-01-20

暖かいです!!凄くいい買い物しました!
毛布がなくても十分暖かく息子にも買おうかと思ってます

4 2015-12-21

軽いのに暖かく肌触りもいいです。
中の毛が出てきたりもなく買ってよかったと思います。

4 2015-10-31

セミダブルのベッドに合う掛け布団が欲しかったので購入
清潔で暖かいです

4 2015-09-16

とても軽いです。
丸洗いできて、このボリュームと安さに満足です。

5 2013-02-18

掛布団
安いので心配していましたが、厚みがありフカフカです♪
こんなに安くこんなに良い商品が買えるとは思っていませんでした。
商品にも迅速なショップの対応にも大満足です。