• プー2104さん
  • プー2104さん

5 2011-10-11

ベット買い替えと同時に・・・。
この商品は今回初めてですが、以前に敷布団のみを購入した事があります。
その時は1980円でした。この値段であれば他ショップでも沢山ありますが商品が到着して本当に厚みもあり良かったので、今回安いというのもありますが、安いだけではなく質が良いのも知っていたので迷わず2組購入。
今回は来年小学校に入学する娘の部屋を作るのに、主人が使用している部屋とチェンジしたのですがダブルベットが入らず仕方なく処分しました。
その為、新規に主人と娘の布団を購入しました。
その際、シーツはおまかせだったのですが一応誰が使用するのか注文時に記入しておいたら、それに見合った柄をちゃんと入れてくれました。
6点セットでこの値段は本当に凄いです。
送料は個々にかかってしまいますが送料をプラスしてもニ○リのセットより安いですしね。
信頼して注文して大丈夫ですよ。

4 2015-10-07

子どもに
そろそろ1人の布団で寝ることにした子どものために購入。
品質をとると高額になるので悩んでいたところ、こちらを発見!抗菌防臭防ダニでこの価格は嬉しい!
届いてみると、まず軽さにビックリします。ふわふわで気持ち良いです(*^^*)
カバーはおまかせなのでちょっとドキドキでしたが、水色の綺麗な花柄で掛・敷は同じ柄でした。
気持ち良い買い物でした♪
受注番号:238719-20150927-118443319

5 2015-02-03

ふわふわあったか
もう少しボリュームがあるかな?って思ってたけど、普通な感じでした。ですが、寝てみるとふわふわでとてもあったかいです。
発送も早く、土曜日に注文して火曜日には届きました。
カバーは、おまかせにもかかわらず、希望通りの色にしていただき、とても良心的なショップです。
カバーも抗菌仕様のものでした。
このお値段で、すごく良い買い物ができました。
息子達も欲しいと言っているので、リピしようと思っています。

4 2013-10-02

価格が魅力です
機能性重視をすると値段が高くなり、頭が痛かったのですが、この価格では、他では見つかりませんでした。選べないカバーより、価格と機能を重視し、さらにアレルギー対策までもとれるというお得さが勝りました。快適な睡眠を期待して、使う日を楽しみに待っています。届く頃は、忙しいのでレビューが早くて使い心地までは評価できないので、星4つでごめんなさい。

5 2013-02-09

リピート購入です。
以前はカバーなしの布団のみで自分自身のために購入したのですが、
今回、来客に備えてカバー付きの6点セットでリピート購入しました。
前回購入してから2ヶ月以上利用してますが、寝心地も満足です。
届いたカバーセットも普通の柄(すみません、すごく人気のない柄が届くのかなと想像してました。。)で、このまま使おうと思っています。
また、注文してから来客がある旨をお伝えしたところ、すぐに発送して頂けてとても助かりました!ありがとうございました。

• レイ姫さん
  • レイ姫さん

4 2013-01-15

すぐ使えるセット
彼氏が体調不良のため、すぐ蒲団が使えるセットを探していました。
やすいこのセットを見つけて良かったです。
昨日届いたとのこと。
敷布がフカフカで助かったょぅです(^。^)
シーツゎガーゼのょぅな感じでしたが
洗い替えと思えば問題ないと思います。
すぐ使えるセットなんで
本当に助かったです(*^^*)

4 2012-11-12

子供達の一人寝デビューが決まったので、寝具セットで良いものないかなぁと探していました。 届いたものを見たら、なかなか良さそう。しかも息子用にとお願いしたところ、掛け&敷き布団カバーはグリーンリーフ柄、枕カバーはグリーン無地でした。気配りしてもらえて嬉しかったです。今後来客用が必要になる場合はリピートしようかと思います。

5 2012-11-01

掛け布団を探していたのですが、ほこりの出にくいの表記が目にとまり値段ももちろん安く、どんな商品なのかと思い注文しました。
布団は軽いです。温かさ的には、使用者が供なので十分でした。カバーはすごく薄い生地で布団が透けてしまいます。でも色・柄お任せの値段なのでここは仕方ないと思います。総合的に掛け布団を購入するよりも安く6点セットで買えたのがお得でした。

4 2012-10-01

大量買いを検討しているので試しに買ってみました。
掛け布団は軽いのにとても暖かく気に入りました。
敷布団は固めや薄いのが好きな人にはいいかもしれませんが、私にはちょっと体が痛かったです。でも慣れてしまえば大丈夫かも。
枕はちょっと低すぎたのでその分マイナスとさせていただきました。もう少し高ければいいかなと。
カバーはかわいい柄のを送っていただいたので大満足です。

5 2012-08-29

一人暮らしの息子へ
「ほこりの出にくい布団」とありましたので、一人暮らしで、ふとんを干したりしない息子には、良いかも〜と。その為一年ごとに布団は買い替えるので、このお値段も助かります。ただ、色柄おまかせとなってるので、ピンクや赤のカバーだと、ちょと文句を言ってくるかもなぁ〜と思ったので、男の子が使用と書き添えさせて頂きました。きちんと対応していただいた様で、緑色のカバーだったので、問題なしとの事でした。又、利用させて頂きます。

5 2012-08-19

お値段以上かと
このお値段でこの商品、文句ないですw
もともとどこでも寝れるのですが、ほんまグッスリでした♪
2セット注文後、急にもう1セット必要になり電話にて問い合わせたところ迅速に対応していただきました。無理も聞いてもらい本当に助かりました!!
カバーは3セットとも良かったです♪カバー選んで頂いたスタッフさんのセンスがきっと良いんですね♪♪ ありがとうございましたぁ!!!

4 2012-07-01

来客用に2組購入しました。掛け布団が少し黄ばんでいるような気がしましたが、カバーを掛けるので問題なし、2組とも黄ばんだ感じなので、この色なのかと納得することに。カバーは特に希望もお願いもしなかったので、ブルー系とピンク系で届きました。ブルーはオシャレな柄で掛け敷き統一で良かったです。ピンクは好みではなかったです。寝心地はわかりませんが、来客用としては充分なのかなっと思います。
注文してすぐに届きました。お店の対応の速さがありがたいです!

5 2012-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
急な来客用に
急な来客の為に、発送をとても速く対応していただきました。
本当に助かりました。
商品は、お値段以上の品質で近場のホームセンターなどの同額商品とは比較にならない商品でした。また、カバーに関しても品質がビックリするほどしっかりしており、自分使いで他のお店から購入した1万円ほどの物と同じぐらいの素材で大変驚きました。とにかく大満足。ありがとうございます

4 2010-03-07

成長した娘に♪
赤ちゃんの頃から使っていたベビー布団が、さすがに小学校入学の時期には小さくなってきたので、シングルに買い換えました。
思ったより軽いので上げ下ろしが楽です。
寝心地も悪くないです。
国産でこの値段はなかなか無いと思います。

5 2016-11-09

アレルギー改善の為に防ダニ抗菌の布団セットを購入。値段が安いし軽くて干すのも楽です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット