極厚6点セット増量【送料無料】【日本製】...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-21
  • コストパフォーマンス◎
  • 来客用のお布団として2組購入。来客用なので薄すぎて寝心地が悪いのは失礼だし、かといって厚過ぎると押し入れでかさばるので10cmくらいの厚みの敷布団を探していました。最も重要視していた”敷布団の厚さ”は到着してすぐに開封した段階で7〜8cmで、商品情報に記載されていた9cmには及びませんでしたが干せばもう少しふっくらしそうです。掛け布団は春・秋に最適そうな薄手のものでした。枕は中央にく ・・・(続きを読む
  • P〜子さん
  • 3 2012-06-21
  • 他店との比較も兼ねて
  • このセットのものと同じ敷布団を同時購入し2枚重ねて敷いているのですが、底付き感ではなく、布団自体が固くて体が痛くなります。(3枚重ねても意味がなさそう)固い綿のみで出来ているような感じで、体があまり沈みません。毎朝起きたとき体が痛いです。他店Fの激安の布団セット(カバーなし)を彼の家で使っていますが、こちらは程よく沈み、54Kgの自分はこちらの方がまだ合っているようです。(毎日使うなら、自 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

アレルギー改善の為に防ダニ抗菌の布団セットを購入。値段が安いし軽くて干すのも楽です。

• masKさん
  • masKさん

4 2016-11-05

ふかふか
開けてからすぐに使えました。匂いも特に気にならず、ふかふかでとても暖かで寝心地も良かったです。布団カバーもこちらの要望に答えてもらい助かりました。

5 2016-10-24

フカフカでこれからの季節に暖かい夜を迎えれそうです♪

5 2016-10-17

すごく軽くて快適です。色は指定出来ないとの事でしたが、汚れが目立たない色という希望を受けて頂きありがとうございます。また次の機会にも利用させて頂きます。

4 2016-09-12

早かった
来客用に買いまいした。
カバーもお任せでしたが、落ち着いた色が届き満足です。
ぐっすり眠れそうです。

• reon2216さん
  • reon2216さん

5 2017-03-10

満足です
価格も満足、商品にも満足、品揃えにも満足です。

5 2017-01-09

とても助かりました。
子供達が喘息気味で布団の買い換えを検討。布団カバーを揃えて送ってくださって本当に助かりました。今日からフカフカのお布団で眠れると喜んでいます。
また買い換えの時は、リピートさせていただきたいです。

4 2016-12-21

日本製で安心
客用に2セット買いましたが、1セットは毎日使っています。
日本製で一式セットになっていてこのお値段だったら安いと思います。
敷布団の厚さはしっかりあります。
毎日使っていて最初に比べて厚みは減ってきたものの、十分満足して眠れます。
ただ、掛布団は羽毛に比べたらやはり少し寒いです。
それと、カバーが選べず、青に近い紺と白だったのでそこが少し残念でした。

4 2016-11-19

リーズナブルな布団6点セットです。
自分の敷布団がセイベイ布団になり何か良い布団がないか調べていたところ、この商品がみつかりました。購入済のレビューを確認すると随分満足されているユーザーの人が多かったので購入しました。実際使用してみると、敷布団はほどほど極圧、掛布団は軽く大きめで満足ですが、枕はふっくら感があまりなく残念に思います。しかし、其々のカバーもセットされていてこの値段ですから、ほぼ満足です。

4 2017-04-16

子供用に!
開けた時に匂いがありました。
敷布団が厚いのでマットレスなしでもいいですね。カバーはピンクの無地がきました!安いし、届くのも早かったので嬉しかったです。

4 2017-01-15

やっと届きました
元旦の注文だったので、しかたありませんが昨日やっと配達されました。息子が就職先でリースの布団を使っていたので急いでいました。息子の感想では比べるとあたたかいらしいです。カバーも同色でそろえていただきました。

4 2016-12-30

大変よいです
商品はとてもよいですが、到着に少し時間がかかりました。

5 2016-12-23

軽い!
敷布団も厚めなので腰痛持ちには良いです。
値段も手頃で軽いし暖かいので良かったです。

4 2016-12-17

入金後から、すぐに発送してもらえて対応は良かったです。枕がそのままで入ってたのが残念でした。
敷き布団もボリューム有りで温かそうです。
色は写真よりも少しくすんだ感じでした。

4 2016-10-28

急遽来客用の布団が必要になりすぐに発送して頂けそうなお店を探していました。
日がないにも関わらず早急に対応して頂き、必要な日までに届きました。本当に感謝しています。
布団はネイビーを注文しましたが、色がとてもよく寝心地は分かりませんがとても分厚いのでいいお買い物だと思います。