期間限定2,480円!【日本製】【テイジン】...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-08
  • 良いと思います
  • 木曜午前に注文して、土曜午前に届きました。引越し前のばたばたであまり干したりが出来なかった今までの敷布団、引っ越した家がフローリングで、引越し後のばたばたでやはり頻繁に干せずにいたら・・・あっという間にポツポツとカビが発生してしまいました。こちらのお品、本当にとても軽いです。上げ下げ、干すのも楽でいいです。カビはもういや!清潔に使いたいので、先に某通販で購入しておいた布団用の除 ・・・(続きを読む
  • soramiuさん
  • 3 2013-05-19
  • 安いです。
  • 来客時、私が敷布団として使用した後、子供のベッドマットレスの上に敷くベッドパッドの代わりとしての使用が目的で購入しました。ベッドのサイズに合わせると一般的な100×210でははみ出してしまい、手持ちのボックスシーツがかけられません。ですので、まずはサイズ重視です。日本製であることも決め手になりました。床の上に置いて寝てみると、若干身体が沈む感じがあります。好みの問題ですが、これ一枚に ・・・(続きを読む

4 2017-07-27

軽くて寝心地もいいですが、マットレスがあったほうがいいです。

• machu5018さん
  • machu5018さん

4 2017-07-08

お客様用の敷布団として購入。軽くて寝心地もいいので非常に満足しています。

• tiga0816さん
  • tiga0816さん

4 2017-06-15

とても軽くて満足しています。
この金額で、しかも日本製で、この感じにとても満足しています。

5 2017-04-15

カバー付
2日くらいですぐに届けていただきました!包装から出して粉っぽかったので、軽く干してから使いました。
柔らかめですが、かなりふかふかで気持ちよくて子供とはしゃぎました!
布団のどこに寝ても縫い目が気にならず、盛り上がりもなく、背中に違和感なく寝られました。
こまめに干して、フカフカを維持させたいです。
カバーも安いのに、防臭のいいやつで、ゴムもしっかりで簡単着脱できて、付けてよかったです。
二個買って、送料がそれぞれかかるのが残念。

5 2017-02-12

とても寝やすいです。とても満足しています。

• NaokoOHBAさん
  • NaokoOHBAさん

4 2016-11-12

写真の印象通り
安いし、軽くて使いやすいので買ってよかったと思います。

5 2016-09-02

軽くて値段以上に厚みもあると感じました。
デザインも良く、気に入りました。

5 2017-08-11

来客用
安いのに日本製で購入できて助かりました!
また機会がありましたら、ぜひ購入したいです(^^)

5 2017-08-09

息子の友達が泊りに来るとか来ないとか。
布団が無いから断わり続けてきたけど、諦めて買いました。

5 2017-08-05

注文後、3日で届きました。
お盆前に、今まで使用していたぺちゃんこのせんべい布団を新しいのと交換したかったので早く届いて助かりました。
厚さもかなりあり、気持ちいいです。今まではマットレス+ぺちゃんこ布団でしたので腰痛がひどかったです。
これならマットレスいらないですし、布団干す時が楽になりそうです。

4 2017-08-02

ふかふか(*´∀`)♪
厚みもあって、ふかふかで寝心地良いです♫
送料がちょっと高いのが残念です。

4 2017-07-16

寝具を総替えしたくて購入しました!
思ったより薄いかなと思いましたが、寝てみるとそうでもなかったり。ただくたびれるの早そうですが、まぁこのお値段なので満足です!

5 2017-07-14

届きました
思ったより早く届きました 梱包もしっかりされていて 開けてみたら 期待通りの品で
満足しました ベッドにピッタリのサイズでした、

4 2017-07-02

値段が安く、布団も良かったので満足です。

• まー8989さん
  • まー8989さん

4 2017-06-06

良かったです!
初めてこちらの商品を購入しました。とても厚みがあり軽くていい商品です!使い始めて少したちますがまだまだ厚みはしっかりしてます。好みで言うととても柔らかいので、もう少し固めだと嬉しかったです。