TT&CO. スーパーマグナム スモールジェット...(TT&CO.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

良いヘルメット見つけた
このコンパクト軽量でシッカリとフィットするのが良い。当方典型的な日本人頭の58cm 内装のウレタンが秀逸なのかフィット感あるのにサイズは適応範囲が広いみたい。通気性は帽体のデカいのには当然劣るでしょうがそこは使用してみて問題のないレベル。昔お気に入りだったUVEXのジェットヘルメットのコンパクトさに内装の快適度をプラスした感じ。今のデカいヘルメットに???な方はホントにお勧め。耐久性は問題ないと思うけどまだ使い始めだからわからないとしておきますがシッカリとした丁寧な造りですよ!

5 2020-08-02

コスパ最高
当方頭周り57.5センチで通常はベビーブコ58〜60で丁度でした。外径はスモールブコぐらいで結構コンパクトです。ダブルサトラップに変更してもこの価格なのでかなり気に入ってます。写真では白っぽく映ってますが、いい具合のアイボリー色です。

5 2020-07-26

届くの早い!!
(金)の夜に注文して、(日)の午後には届きました(*´ `*)
迅速なご対応ありがとうございます。
サイズに不安があり、悩んでました。
頭でっかちなもんで、頭囲57cm位で、、、
購入者様方のレビューを参考に、購入決意!
めっちゃ良い買い物できました( ¨̮ )
アイボリー購入です。
バブルシールドと合わせて購入させて頂きました( ¨̮ )

5 2020-04-25

• デザイン:4
  • 耐久性:
製品が届き、装着してバイクに乗ってみました。今まで使用していたジェットヘルメットと比較すると、かなりスタイリッシュでオシャレになった気がします。当方、頭のサイズが58センチで丁度ないし少しゆとりがある程度でした。梱包も丁寧でしたし、付属のステッカーも嬉しいオマケでした。価格も手頃のため、色違いで購入しようと思わせてくれる良い品物だと思います。

5 2020-03-24

シンプルでカッコいい
当方、頭囲58cm程で全体的に顔が大きく頬周りやエラの辺りがキツいかなと思ったのですが、そんなことはなく、気持ち余裕があるくらいで痛いとか重いとかは無くぴったしでした。
また被った時の、目の上からメットまでの隙間は約3cm程でした。
購入カラーはアイボリーで明るいところで見ると黄色味が気持ち増して、ビンテージ感がとてもかっこいいです。
ダブルストラップに仕様変更するとまた印象も違いますね。

5 2020-01-26

• 耐久性:
軽量でコンパクト、フィット感も抜群。これはおすすめ!

5 2020-01-24

旦那に頼まれて
プレゼントで購入しました。
「良い!!の一言ですビンテージゴーグルと組みあわせて使ってます。ジェッペルは3個めですが、一体感良し、見た目良し、値段良しその上JIS規格。さらにはかぶりやすく、すごく良いです!細かい部分までしっかりとした作りで安心して使う事ができます。」とのことでした。
レビュープレゼントのシールも楽しみにしていました。購入して良かったです(^^)

5 2020-01-19

• フィット感:3
  • 耐久性:3
これはカッコいい、デザインも良くアメリカンバイクに良く合います。昔かぶってたジェットヘルメットを懐かしく思い、毎日このヘルメットをかぶってバイクに乗ってます。

5 2020-08-10

• 耐久性:5
素早い対応ですごく満足しています。
また、利用したいと思います。

5 2020-07-31

• 機能:
  • 耐久性:
昔懐かしい感じでサイズもぴったりでした。いままで使ってたヘルメットより軽くてフィットして大変満足しています。

• H-D6024さん
  • H-D6024さん

5 2020-07-12

• 耐久性:4
買って良かった
新型コロナウイルスの中でしたが、素早く対応して頂きました。

4 2020-07-05

• 耐久性:
かっこいいです。
予想よりちょっとだけ大きく感じました。

5 2020-07-04

• 機能:
いい感じ
はじめてのジェットヘルメットでしたが大変満足です!まぁまぁ頭の大きい方ですが、ジャストフィットでした。一緒に購入したバブルシールドのミラーも大変満足です!面長な方ではないのですがちょっと顎がでます。でも許容範囲です。娘とタンデムするのが楽しみです!

5 2020-06-02

• フィット感:4
  • 耐久性:
素早い対応で商品がすぐ届きました。
ありがとうございました

4 2020-05-31

• デザイン:4
  • 軽さ:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:
注文から到着まで満足の速さでした。
コスパがよく満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット