ペット骨袋 骨壷カバー クラシックパール 4寸 【ネコポス送料無料】 かわいい おしゃれ リボン 国産 4.0寸 骨壺カバー 覆袋 ペット用 ペット供養 メモリアルグッズ 覆い袋 骨壷袋 パール 上品 エレガント シンプル 日本製のレビュー・口コミ
2025/05/01
カラー:オフホワイト
お友達に贈りました。リビングにいつも置いてあるので、可愛い袋もいいねって喜んでもらえました。品よく可愛いくリビングに馴染んでいました。すごく良かったです。
注文日:2025/04/27
2025/05/04
この度は、大切なご友人さまへの贈り物を、ディアペットにお任せくださりありがとうございます。 ご友人さまにも喜んでいただけたとのことで、安心いたしました。 やさしい想いが届きますよう、心よりお祈り申し上げます。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
2025/03/02
カラー:オフホワイト
キラキラしていてとても可愛いです。想像していたよりも触り心地が柔らかくて、カバーの上から骨壷を撫でていると不思議とあの子を撫でているような気がします。これに決めて本当に良かったです。ありがとうございました。
注文日:2025/02/21
2024/07/28
カラー:オフホワイト
シンプルなのに華やかですごく可愛かったです。お骨カバーにこんなに種類があるのと、こんなに可愛いものが沢山あるのを知らなかったです。 元々のは和って感じの、いかにも仏様って感じの菊の花デザインだったので。 悲しいですがせめて可愛いカバーの中で休ませてあげれて買って良かったです。
注文日:2024/07/26
2024/08/01
この度はディアペットへご来店いただきありがとうございます。 お骨袋はお子さまのお洋服でございますよね。 あの子に似合うのは・・と想像している時間、そんな様子にお空のお子さまは微笑んでいると思います。 お子さまにもお気に召していただけたらうれしく思います。 あたたかなお気持ちがお子さまへ届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
2024/07/07
カラー:オフホワイト
とても綺麗な商品でした。 満足しております。
注文日:2024/07/05
2024/07/09
大切なお子さまのお骨袋をお任せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけましたこと、とってもうれしく思っております。上品さ、可愛さを兼ね備えたクラシックパール、お子さまにも喜んでいただけましたら幸いです。 素敵なレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
ペット・ペットグッズ
ペット用仏具