2023/12/03
    大切に守れる
    愛猫が20歳をすぎて亡くなりました。 火葬した際、葬儀屋さんに四十九日に納骨される方が多いと聞き迷いましたが たった2ヶ月のうちに2度も別れる事などできる精神状態でもなく、もう少しそばに置くことに決めました。そしてこちらの商品を発見し購入いたしました。 お骨は粉砕したのでかなりコンパクトで骨壷が袋に入っている状態、愛用していた薄手のフリース、少し取っておいた毛の束をきちんと収めることのできる容量です。 ふたの写真はコンビニで写真をA4のコピー用紙にカラー印刷をしたものを使用。 無料のプレートには名前と生まれた日、亡くなった日を印字していただき3日後には届きました。 とても綺麗な状態で、組み立ても取っ手をつけるだけで簡単でした。ナチュラルなカラーにしたので部屋の中でも悪目立ちせず馴染んでいます。 こうやって区切りの時にしっかりした仏壇に入れて大切に守っておけるのはありがたいです。 まだまだ涙は止まりませんが、亡くなっても守ってあげたいそんな気持ちを叶えてくれました。
    2023/09/18
    発症から3日で逝ってしまった愛犬に
    先日10才で亡くなった愛犬に購入しました。ボックスはシンプルで大きな写真も入れることができとても良いです。サービスで名前のプレートもつけていただき可愛らしく仕上がりました。骨壷袋は上を少し折り曲げて入れる形になっていますが問題ないです。引き出しや作りも丁寧です。この品を購入の前にアマゾ○でペット仏壇を頼みましたが見たら傷だらけで左右のバランスも良くなかったので即刻返品しました。その後だったのでこの商品は本当に丁寧に作られていると思いました。愛犬のお家が出来上がり満足しています。
    注文日:2023/08/31
    2024/03/26
    122709050428さん
    カラー:ホワイト
    大事なわんちゃんの供養が出来ました。そばにいてくれるので安心です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    大切なお子さまのお仏壇をお任せくださり、ありがとうございます。 お子さまをお傍に感じることができますので、安心いたしますよね。想いを伝える場所ができることでお気持ちが和らぎ、お心を癒すお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもやさしく大きな愛がお子さまに届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/06/29
    kumi☆☆222さん
    ホワイト
    かわいい!買って良かったです。 まだ、愛犬を亡くして1週間、、、でも、ちゃんとしてあげたくて。 毎日話しかけるので、こんなに大きな写真が入るのはとても嬉しいです。 一緒に入っていたスタッフさんからのメッセージも嬉しかったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/03
    さっちん46さん
    愛兎のお骨を安置しました。 とてもしっかり作られていてインテリアの様な 感じでリビングに家族と共にいます。
    注文日:2023/05/05
    2024/01/11
    カラー:ホワイト
    記載通りの物で満足しています。 梱包も丁寧でした。 手書きのメッセージも入っていて心が和みました。 お気持ちで『虹の橋のたもと』が入っていました。 今日から毎日愛用します。
    注文日:2024/01/07
    2024/03/04
    ディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。 大切なお子さまのおうちでございますのでご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 手書きのメッセージはお子さまへお気持ちが届きますようにと願いを込めて書かせていただきましたので、そのようにおっしゃっていただきありがとうございます。 これからもお子さまへ愛が届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/10/01
    愛犬の仏壇に
    愛犬が虹の橋を渡ったため、購入しました。 塗りムラもなく作りがしっかりしているし、ネームプレートも可愛く作っていただき、天国の愛犬も喜んでいると思います。 パンフレットに手書きのコメントも添えてもらって、すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/28
    Paiviさん
    カラー:ナチュラル
    インスタのお友達の写真を見て、良さそうなので画像から探して購入しました。 名入れをお願いしたのに、商品は翌日に届きました。 (といってもシールタイプなのでそれほどのお手間ではないのでしょうが) 封入物を見てもこちらに寄り添ってくださっている感じがしてとても交換が持てるお店です。 イメージ通りで大変満足しています。 先代猫の骨壷の入った入れ物を新入り猫が噛んでボロボロになりかけているために、保護するための購入です。 バラバラに置いていたお線香や蝋燭等が引き出しにしまえるので結果、とても良かったです。 これを機におりんや仏具も買い揃えました。 年末に向けて、亡くなった猫にちゃんと務めを果たした感じがして気分がすーーっとしました。 ありがとうございました。
    2023/12/19
    この度はディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。 ご友人さまがインスタグラムでご紹介してくださっていたのですね。そちらをご覧になりご用命いただいたとのこと、本当にありがとうございます。 いち早くお子さまをご供養いただけますように、なるべく早くご用意しておりますので「亡くなった猫にちゃんと務めを果たした感じがして気分がすーーっとしました。」とのお言葉、うれしく思います。 引き出しつきのお仏壇ですとお子さまの遺品や普段お使いになるお線香をしまっておけるので、とっても便利ですよね。 この度は心あたたまるレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/11/21
    nicomaru99さん
    素晴らしいお仏壇
    大きめの写真が挟めるしBOXの形状がシンプルだったのでこれにしました。 丁寧に仕上げられていると思います、グラつきガタつき一切ありません。 購入時の匂いはまだ消えていませんが、時間が経てば消えそうです。 ガラス板ではなくアクリル板で写真を挟みますが、割れないし厚めなので写真も綺麗に光沢が出ます。 清楚なカラーで内側も綺麗です、安心して3.5寸の骨壺を入れる事が出来ました。 引き出しも程よいサイズで、無くしそうなサイズの思い出の小物を入れておく事が出来ます。 リビングのいつも目が届く場所に設置して、いつも声をかけて撫でています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/27
    *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* この度はディアペットにご来店くださりありがとうございます。 また、あまたあるペット仏壇の中で、ディアペットのメモリアルボックスをお選びいただけたことがとても嬉しいです。 大切な子だからこそ、ちゃんとしたお仏壇で供養してほしい・・・。 そんな思いでお作りしたこちらのお仏壇。 正直に申し上げますと、同じような形のお仏壇はたくさんございますが、ディアペットがこだわっている品質についてお褒めの言葉を頂き、ホッとすると同時に、とても嬉しく、感謝しかございません。 これからもお子さまをお傍に感じながら、たくさんの素敵な思い出をお作りくださいませ。 この度は心あたたまるレビュー、ありがとうございました。 ご家族さまのあたたかな愛情が届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/02/05
    さくらママ3581さん
    カラー:ナチュラル
    長い闘病で覚悟していたつもりでも、いざその時を迎え深い悲しみで押しつぶされそうになりました。 骨壷を風呂敷で包み、花と並べてましたが埃がかぶったり風呂敷が色褪せてしまうと思い、骨壷を入れるケースを探していてこちらを見つけました。 壁が白いのでナチュラルを購入しました。優しい色合いで、天然木にも見えるしっかりとした作りです。 ネームプレートもお願いしましたが、注文の2日後に到着しました。 同じ日に友人から虹の橋ハーバリウムをもらい、並べて飾っています。 まだ涙してしまいますが、毎日話しかけることで気持ちが少し落ち着き前を向いていけそうな気がします。 手書きのメッセージ、ありがとうございました。 商品に大変満足しています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/02/17
    さまざまな想いの中、私どもディアペットに ご来店いただきまして、ありがとうございます。 いつか来る旅立ち、分かっていても、 耐えがたくものだとお察しいたします。 弊店の商品、ご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 毎日話しかけられているとのこと、 お子さまも寂しくなく、きっと笑顔でご家族様のお話を聞かれているのではないでしょうか。 私どもでお役に立てることございましたら、 いつでもお声がけくださいね。 レビュー投稿ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/10/09
    利尾皓さん
    カラー:ホワイト
    ほんとうに幸運でした!
    名前のプレートをお願いしたので、遅くなるかと思っていたところ、4日で届いたのでとても助かりました。ピンクの足跡がかわいい名前のプレートで、生前のこの子の足裏を思い出してほっこりしました。また、白い仏壇を選んだのですが、木造の家屋なので、白さが明るい雰囲気でとてもよいです。そして、最も良かったのが、今年お迎えした子猫がこの子をとても気になるようでしたが、かわいい仏壇に入ってもらうことで、子猫のちょっかいからも守ってあげられるので、本当にこちらを見つけることができたのが幸運でした。造りがしっかりしているのに、お手頃な価格でありがたいことです。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/18
    むくマミーさん
    4寸骨袋のまま入る物を探していて、レビューを参考にさせていただき購入しました。他の方のレビュー通り、ちょこっと折り曲げなければいけませんが、気にならない程度で収まりが良いです。(あとほんの少し大きければすっぽり収めてあげられたのにな…の気持ちは若干ありますが(^^; しばらくしたら骨袋を巾着タイプに変えてあげようと思います) 写真は入れずにいつでも見れるようにしています。上にスライドできるのもすごく良いです。撫でたい時や家にいる時は開けっぱなしにしています。作りもしっかりしていて満足しています。
    注文日:2023/09/06
    2024/04/25
    購入してよかったです
    愛犬が亡くなり1ヶ月がたち、 ちゃんと骨壷を仏壇に納めてあげたいなと思うようになり、悩みに悩んでこちらを購入しました。 始めは少し大きいかなと思ってたのですが、 フワフワの骨壷カバーを折りたたむことなく、 ピッタリサイズで収められたので安心しました。 普段はガラスの扉をはずして、いつでも骨壷に触れるようにしています。愛犬も喜んでいると思います。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/04/14
    2024/04/28
    大切な愛犬ちゃんの旅立ち、心よりお悔やみを申し上げます。 ふわふわのお骨壷カバーの可愛いお姿で仏壇にお収めいただけて安心いたしました。 ガラス扉にお写真を飾られる方が多いですが、扉を外してのご活用もより愛犬ちゃんを身近に感じていただけて素晴らしいですね。 いつでも手に触れて、愛犬ちゃんを想っていただければと思います。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/02/11
    aborinさん
    カラー:ナチュラル
    6寸の骨壺が納められるサイズの物を探していましたが、なかなかサイズ的に大きめなメモリアルボックスがなく、こちらの商品と他店の一回り大きめな物と散々悩んで、結局こちらに決め購入しました。 大きさで悩みましたがお値段的にもお安く、こちらにして大正解でした。 作りもしっかりしているし、サービスで可愛いネームプレートも作って下さり満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/17
    ディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。数あるお店の中からお選びいただきましたこと、とてもうれしく思っております。 ご希望のご家族さまにはネームプレートをお付けしているので、お子さまだけのお仏壇でご供養いただけるかと思います。 また、何年経ってもご供養いただけるようにしっかりとしたお作りになっておりますので、安心してお子さまをご供養くださいませ。 優しいお気持ちがお子さまへ届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/01/27
    カラー:ホワイト
    我が家はこれまで3羽のうさちゃんを見送ってきました。皆が一緒に過ごせる部屋を作りたくて購入しました。ぴったり入っています。けっこう重いですが、その分しっかりしていると思うと安心です。写真もいれられてネームプレートもあって可愛いお部屋になっています。購入してよかったです。ありがとうございました。他にも、年賀状やカプセルなども購入させていただきました。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/05
    ディアペットにご来店くださり、また沢山のお品物をお任せいただき 本当にありがとうございます。 しっかりした作りのお仏壇、みんなで一緒に入っても安心ですよね。 これからも一緒に寄り添って過ごせる新しいお家、うさきちゃんたちもお気に召していただけましたらうれしく思います。 あたたかなレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/12/11
    ありあのす・パ・大福さん
    カラー:ナチュラル
    先代のわんこもこちらでお世話になりました。2代目も覚悟していましたが、その日が突然来ました。悪性リンパ腫でしたが、発病から3年半ほども頑張ってくれました。いつもの日々のなか、おかげさまで苦しむことなく穏やかな最後の朝でした。2代目が亡くなったらすぐに今度こそお墓にと思っていましたが、やはりこれから寒くなると思うとできず、またこちらで仏壇を頼んで2匹共、傍に置いています。値段の割にシンプルで素敵な仏壇です。思ったより早くしてくださって、とても感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/15
    先代のわんちゃんの旅立ちの際にも、ディアペットにご来店くださりありがとうございます。 2代目のわんちゃんは3年半も病気と闘っていたのですね・・・そこまでがんばることができたのも、きっとご家族さまの支えが大きかったのではないでしょうか。 お別れのときはとても穏やかであったとのこと、最期までほんとうにがんばってくれましたね。 どうかお空でも安らかでありますように・・・ お子さまたちへの愛情あふれるレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/11/30
    セコ9554さん
    カラー:ホワイト
    心のこもったお手紙、丁寧な梱包、素敵な商品をありがとうございました。
    2023/11/27
    mako205さん
    カラー:ホワイト
    シンプルですが、しっかりしています。15×15×21の骨袋だけを入れると寂しい感じなので、おもちゃで周りを囲もうと思います。
    自分用|はじめて
    2023/11/13
    shin-n-0512さん
    カラー:ナチュラル
    しっかりした商品で作りもちゃんとしてました。 大変満足しました。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/11/08
    2023/11/05
    やーーーごさん
    ありがとうございます
    シッカリした作りで 安心しました。 丁寧に梱包してくれてて 傷一つありませんでした。 配送も早くて 助かりました。ありがとうございました
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* この度はディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。 お子さまがゆっくりお休みいただけるように、しっかりとした製造にこだわっておりますので、そのようにおっしゃっていただき本当にうれしく思います。 お子さまを身近に感じながら、想い想いにお供えしてご供養くださいね。 大切なお子さまのおうちをお任せいただき、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/11/01
    on2622さん
    カラー:ホワイト
    何ヶ月も悩んで購入しました。 温かいメッセージ付きで、嬉しかったです。 このお値段でしっかりした物が購入できてよかったです。 ネームプレートも可愛いです。 注文から到着まですごく早かったし、包装も綺麗にしてもらって、本当に良かったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* 何ヶ月もお悩みなり大切なお子さまのお仏壇をご用命いただいたとのこと、本当にありがとうございます。 ディアペットでは大切なお子さまへ想いが届きますように、真心を込めてメッセージを書かせていただいておりますので、「温かいメッセージ付きで、嬉しかったです。」とのお言葉、うれしく思います。 ご供養のことでご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/10/11
    マリル♪さん
    亡くなった愛犬に
    先月亡くなった愛犬用に購入しました。作りもしっかりしていて、ネームプレートも頼んだのに迅速に対応して頂いてこちらでお願いしてよかったです。 まだまだ気持ちの整理がついてない中で、担当者の方の手書きのメッセージ嬉しかったです。 またこちらで少しずつ買い足していきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2023/07/14
    ゴッドファイヤーコンボイさん
    4年前に旅立った愛犬の骨壷(納骨袋入り)をそのまま置いて置くのも…と思い、良いものはないかと探していてこちらを見つけました。 入念に寸法を測ったのでサイズもちょうど良く、ネームプレートもイメージ通り、本体の作り込みも良く、配送時の梱包も丁寧だったので申し分ありません。 添えられていた1言にも温かさを感じ、改めてこちらで購入して良かったです。
    注文日:2023/07/01
    2024/06/12
    カラー:ホワイト
    大きい子入れれて可愛いくて万行かないの有り難かったです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。 大切なお子さまを無事にお納めすることが出来、安心いたしました。 また、可愛いとおっしゃってくださり恐れ入ります。 お仏壇は大切なお子さまのお家でございますため、 これからもたくさんお話しかけてあげて下さいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/05/08
    A-taka0331さん
    ありがとうございました
    商品が届き、とても作りがちゃんとしていて大変満足しております。ネームプレートも可愛らしくて。 メッセージもいただいて、お気遣い大変感謝しております。ありがとうございました。愛猫も喜んでいると思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    大切なお子さまのお仏壇ですので、ご満足いただきうれしく思います。 しっかりとした作りのあたらしいおうち、お子さまにも気に入っていただけたら幸いです。 お子さまがゆっくりお休みいただけますように・・・ 心あたたまるレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/04/26
    カラー:ナチュラル
    前回も購入させて頂き、今回もお世話になりました。 シンプルなのでお部屋にも馴染みます。 大きな写真も入れれるので良いです。 ネームプレートもとても可愛いです。
    リピート
    注文日:2024/04/24
    2024/04/28
    この度はメモリアルボックスをご用命いただきありがとうございます。 再びご用命いただきましたこと、嬉しく思います。 扉部分に大切なお子さまのかわいいお写真を飾り、 ネームプレートでお名前を掲げて 大切なお子さまのあたらしいおうちとしてご家族さまのおそばに置いていただければ幸いです。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/29
    ぼたもっちさん
    カラー:ナチュラル
    18歳8ヶ月で亡くなった愛猫の為購入。ネームプレートも可愛く写真も大きく飾れて素敵です。愛猫も喜んでいると思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    今回は18歳8ヶ月でお空へ旅立った、ねこちゃんのためにご用命いただいたのですね。 ネームプレートもお仏壇に貼っていただけましたらまさにお子さまの新しいおうちのようでかわいいですよね。 お子さまにも「ここが新しいおうちなんだ、ゆっくり休めそうだなぁ」そんな風に思っていただけたらうれしく思います。 素敵なレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/25
    カラー:ホワイト
    1周忌を迎えるので購入しました 祈りの場所がより落ち着き、いい空間になりました 写真はたくさん飾っているので、スライド扉はそのままに中の骨壷(カバーつき)が見えるようにしています 愛犬も安心しているかなー
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    さまざまな想いの中、ディアペットへご来店いただき ありがとうございます。 一周忌を迎えられたのですね。 改めまして、お子さまのご冥福をお祈り申し上げます。 素敵な祈りの場になったとのこと、大変うれしく思います。 きっとお子さまも安心して眠られているのではないのでしょうか。 微力ながらお子さまのご供養にお役立てできましたのなら幸いでございます。 素敵なレビュー投稿ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/16
    non8nonさん
    いつまでも一緒
    ウチの子がお空に行って1ヶ月が経ちました。 まだまだ悲しみと寂しさが癒えませんが、少しでも長く家に一緒にいたくて仏壇を探したところ ピッタリのものが見つかりました。 オブジェにもなりそうな素敵なデザインと引き出しもついているので思い出の品など入れておけるし・いろいろ探した甲斐がありました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    お子さまの旅立ち、謹んでお悔やみ申し上げます。 お子さまと少しでも長く一緒にいたい・・・そういったお気持でお仏壇をお探しだったのですね。ぴったりのお仏壇が見つかったとのお言葉、ホッといたしました。 こちらのお仏壇は作りもしっかりとしておりますし、どんなお部屋にも馴染むデザインですのでこれからもずっと大切にご供養いただけるかと思います。 お子さまの思い出のお品、遺品などをお納めいただき思い思いにご供養なさってくださいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/14
    カラー:ホワイト
    探していた大きさとデザインでした。 名前のプレートも沢山の種類から選べるのも大切な家族なので、こういうサービスは本当に嬉しいです!!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/17
    この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。 大切なお子さまの新しいお家、ご希望の通りとのお言葉、とても安心いたしました。 似合うデザインをお選びいただけるネームプレート、どれにしようか選ぶ時間も心あたたまる大切な時間ですよね。 お名前入りのお家、お子さまにもお気に召していただけますように・・・ 優しいお気持ちがお子さまへ届きますようお祈り申し上げます。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。