2024/06/18
    石の色:黒御影石
    この度は素敵なお墓プレートを製作いただきありがとうございました。 始終温かく丁寧なご対応をいただきとても嬉しかったです。突然のことで混乱と悲しみの中にありましたが、あの時いただきましたご連絡にどれだけ救われたかわかりませんでした。 そしてまた迅速にお届けいただきありがとうございました。開封し、手に重みを感じた時の気持ちは忘れられません。 プレートは埋葬した場所に設置させていただいています。御影石で作っていただき半永久的に残せることがひとつ心の拠り所になっています。 いつまでもずっと共に過ごした時間を大切にします本当にありがとうございました。
    注文日:2024/05/27
    2023/08/26
    購入者49649394さん
    ありがとうございました
    とても可愛らしい素敵な墓石が届きました。 私たち家族の思いが愛犬に届くように、あの子が天国でも楽しくいられるように、あの子が生きた証を残してあげたいと思いディアペット様に注文したのですが本当にこちらにお願いして良かったと思います。 お品も大満足ですが注文時のやりとりの際も大変丁寧に対応していただきました、本当にありがとうございました。
    注文日:2023/08/11
    2023/11/16
    石の色:黒御影石
    初めて利用させていただきました。メールのやり取りも大変丁寧で商品到着も早かったです。 イメージ通りなデザイン、丁寧な梱包で良かったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/27
    *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* この度はディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。 大切なお子さまのお墓でございますので、私どももお気に召していただけたかどうか、気がかりでございました。 イメージ通りとのお言葉に、とても安心いたしました。 ご自宅でお子さまを感じていただける素敵な場所となりますように・・・と心を込めてご製作させていただいております。 これからも想いを伝えるお手伝いができたなら幸いです。 優しいお気持ちがお子さまに届きますよう、心より祈っております。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/06/24
    ホントに可愛い出来上がりです。
    イメージ通りでとても可愛く仕上がり満足です。 もっと早く注文すれば良かった。
    注文日:2023/06/05