2023/06/14
    キキママ0401さん
    可愛い娘の為に
    大好きな娘の為に着替えをと思って探していたところ、そっくりな娘がいたので思わず買ってしまいました。触り心地も良く、そして何よりも抱っこしているのを思い出させてくれました。 いつも箱の中で窮屈そうなのが今はとても幸せそうに感じてます。 部屋の中にあっても違和感がないのでいつも一緒にいるような気がして嬉しいです♪ とても、みんなに好評でした。 ありがとうございます😊
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2024/01/09
    とってもかわいいデザインですが…どうして片面だけモフモフ?高額ですし両面モフモフにしてほしいです。
    注文日:2023/09/09
    2022/03/17
    わか6722さん
    愛猫へ
    15歳の愛猫が旅立ち、日にちが経つほど『いない』ことを無意識にしている日常的な行動で気付かされ、落胆している日々を過ごしております。味気のない骨壷をこちらの可愛いあの子らしい骨壷カバーをすることにより、少しは気持ちが晴れることが出来ました。身体の大きめな子でしたので骨壷も4寸と大きめです。なかなか4寸でこういったデザインがなかったので購入出来て良かったです。ふわふわのあの子はもう居ないけれど、このカバーがふわふわなので時に触ってあの子の感触を思い出し、話し掛けています。
    注文日:2022/03/13
    2022/04/09
    ゆら1897さん
    黒猫とサビ猫の為に黒と茶色をそれぞれ購入しました。思ったより大きくて驚きましたがふわふわで、4寸の骨壷を入れていた袋より高さは低かったです。 付属のリボンをつけるとあっという間に猫の雰囲気が出て、買ってよかったと思いました。 カバーの中もふかふかしていて柔らかく、優しく包まれるのできっと寝心地も良いだろうなと思います。 思い切って購入して良かったです!
    自分用
    注文日:2022/03/21