5 2024-01-24

デザイン:I.ハートブーケ

久しぶりに毛を触り涙しながら移し替えました。大切にします。ありがとうございます。

2024-02-04
ディアペットにご来店くださりありがとうございます。

久しぶりにお子さまの感触に触れ、涙してしまいますよね。

優しい想いが届きますように…

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。
頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう
今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2023-10-19

デザイン:C.足あとブラウン

愛犬の毛と爪を入れたかったので購入しました。
足あとと名前を希望して可愛らしく温もりも伝わる仕上がりでした!
また家族の分も購入したいと思います。

• milky1652さん
  • milky1652さん

5 2024-04-22

デザイン:F.ねことはな

髭がおさまるサイズ!!
しっかりした作りで軽量だし、猫の後ろ姿がかわいい、とても気に入りました!!

2024-04-27
この度は大切な姫ちゃんの遺品ケースをご用命いただきまして恐れ入ります。

桐製のケースはしっとりした質感が良く抗菌性も高く、大事なお子さまのお髭を保管するのにぴったりのお品物ですよね。

ねこちゃんの後ろ姿とお花のデザインもかわいらしく人気のデザインです。

お客さまと姫ちゃんとの思い出に彩りを添えられますように…

5 2023-12-07

デザイン:C.足あとブラウン

素敵な商品でした。

2023-12-15
ディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。

「素敵な商品でした。」とのお言葉、大変うれしく思います。

これからも大切なお子さまへお気持ちが届きますように、精一杯努めてまいりますね。

やさしさあふれるレビュー、ありがとうございました。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2023-07-10

買って良かったです
シンプルに、名前だけを少し大きめに入れていただきました。イメージ通りに作成していただき、とても満足しています。愛犬の遺毛を入れて大切にしようと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-09

ヒゲとツメの保管の為に購入しましたが本体とフタの隙間がほとんど無くて、とても丁寧な作りだと実感しました。

• mari7310さん
  • mari7310さん

5 2023-11-10

お手紙が入っていました。
お心遣いとてもうれしかったです。
大事にしてあります。

2023-11-11
*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*

この度はディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。

どうか優しいお気持ちがお子さまへ届きますように・・・そう想いを込めて、メッセージを書かせていただきました。

お骨や遺毛、爪などをを納めてお子さまを身近に感じてくださいね。

大切なお子さまの遺品ケースをお任せいただき、ありがとうございました。

4 2024-05-15

大型犬なので
思ったより小さく、ロングコートの大型犬だったうちの子にはもう少し大きなサイズがあればよかったなと思いました。
けれどやはり木箱に納めた方が暖かみがあっていいです。
納めてしまうと毛を眺められなくはなりますし、紙に包んでしまうとますます簡単に眺められなくなってしまうのでどうかなとも思ったのですが、ジップロック等に入れておくのも少し痛々しい気がしてしまうのでこちらを購入してよかったと思います。

• あむ0410さん
  • あむ0410さん

5 2023-12-17

デザイン:C.足あとブラウン

20歳の飼い猫が亡くなり、親族一同とても悲しくなっていましたが、少しでも思い出を残しておきたいと思い、遺毛とひげを入れるために購入しました。
とてもきれいで可愛い箱で買ってよかったです。

4 2023-10-07

愛猫が先月に虹の橋を渡ったにで、ヒゲと毛を納める為に遺品ケースを購入しました。
一緒に注文したクリスタルのお位牌と共に届きました。
木の温もりでとても良かったです。

5 2023-09-18

デザイン:C.足あとブラウン

名前入りをおねがいしました。思ったより早く届きありがとうございます。これからひげと遺毛を入れます!

5 2023-09-13

しっかりしてます
とてもしっかり作られていて、蓋が緩くもなくしっくりします。猫髭無くすことなくしまえます

5 2023-09-05

愛兎の遺毛を収めるために購入。
瓶などで保管しようか考えていた所、こちらを見つけ購入させていただきました。
とても軽く蓋も持ち上げると引っかかりもなくスッと上がります。
今回虹のイラストと愛兎の名前を印字してもらいましたが、とても素敵なデザインで大変満足しました。
素敵な物を送ってくださりありがとうございました。

5 2023-07-15

ももちゃん
愛犬を亡くした犬友達へ送りました。
ピンクの足跡のステキなケース。
カバンに入れてどこへも連れてゆくと仰って大層喜んで頂けました。
写真も入るカードタイプと迷いましたが 軽くしっかりとした作りのこちらにして良かったなと思いました
すぐに発送していただきありがとうございました

5 2023-06-16

かわいい箱で名前入りにしたのですが、字体もかわいいのでとても気に入りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷