2024/01/24
    mihotanmamaさん
    デザイン:I.ハートブーケ
    久しぶりに毛を触り涙しながら移し替えました。大切にします。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/04
    ディアペットにご来店くださりありがとうございます。 久しぶりにお子さまの感触に触れ、涙してしまいますよね。 優しい想いが届きますように… *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/10/19
    デザイン:C.足あとブラウン
    愛犬の毛と爪を入れたかったので購入しました。 足あとと名前を希望して可愛らしく温もりも伝わる仕上がりでした! また家族の分も購入したいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2024/04/22
    milky1652さん
    デザイン:F.ねことはな
    髭がおさまるサイズ!!
    しっかりした作りで軽量だし、猫の後ろ姿がかわいい、とても気に入りました!!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/27
    この度は大切な姫ちゃんの遺品ケースをご用命いただきまして恐れ入ります。 桐製のケースはしっとりした質感が良く抗菌性も高く、大事なお子さまのお髭を保管するのにぴったりのお品物ですよね。 ねこちゃんの後ろ姿とお花のデザインもかわいらしく人気のデザインです。 お客さまと姫ちゃんとの思い出に彩りを添えられますように…
    2023/12/07
    デザイン:C.足あとブラウン
    素敵な商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/15
    ディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。 「素敵な商品でした。」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからも大切なお子さまへお気持ちが届きますように、精一杯努めてまいりますね。 やさしさあふれるレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/11/10
    mari7310さん
    お手紙が入っていました。 お心遣いとてもうれしかったです。 大事にしてあります。
    注文日:2023/08/27
    2023/11/11
    *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* この度はディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。 どうか優しいお気持ちがお子さまへ届きますように・・・そう想いを込めて、メッセージを書かせていただきました。 お骨や遺毛、爪などをを納めてお子さまを身近に感じてくださいね。 大切なお子さまの遺品ケースをお任せいただき、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/05/15
    しっぽ2011さん
    大型犬なので
    思ったより小さく、ロングコートの大型犬だったうちの子にはもう少し大きなサイズがあればよかったなと思いました。 けれどやはり木箱に納めた方が暖かみがあっていいです。 納めてしまうと毛を眺められなくはなりますし、紙に包んでしまうとますます簡単に眺められなくなってしまうのでどうかなとも思ったのですが、ジップロック等に入れておくのも少し痛々しい気がしてしまうのでこちらを購入してよかったと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/28
    2023/12/17
    あむ0410さん
    デザイン:C.足あとブラウン
    20歳の飼い猫が亡くなり、親族一同とても悲しくなっていましたが、少しでも思い出を残しておきたいと思い、遺毛とひげを入れるために購入しました。 とてもきれいで可愛い箱で買ってよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/07
    ゲン猫ママさん
    愛猫が先月に虹の橋を渡ったにで、ヒゲと毛を納める為に遺品ケースを購入しました。 一緒に注文したクリスタルのお位牌と共に届きました。 木の温もりでとても良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    デザイン:C.足あとブラウン
    名前入りをおねがいしました。思ったより早く届きありがとうございます。これからひげと遺毛を入れます!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/13
    きゃっとらぶにゃんさん
    しっかりしてます
    とてもしっかり作られていて、蓋が緩くもなくしっくりします。猫髭無くすことなくしまえます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/09/05
    愛兎の遺毛を収めるために購入。 瓶などで保管しようか考えていた所、こちらを見つけ購入させていただきました。 とても軽く蓋も持ち上げると引っかかりもなくスッと上がります。 今回虹のイラストと愛兎の名前を印字してもらいましたが、とても素敵なデザインで大変満足しました。 素敵な物を送ってくださりありがとうございました。
    注文日:2023/09/02
    2024/07/21
    KRSWAAAAさん
    デザイン:C.足あとブラウン
    迅速な対応有難う御座いました。 造りも非常にしっかりしていて満足しております。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/14
    デザイン:B.ねこちゃん
    受注生産にもかかわらずすぐに納品いただきありがとうございます。旅立ちの日の前に届いて良かったです。とても可愛く写真撮一緒におきたいとおもいます。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/18
    ディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。 お子さまとのお別れの日に届いたということで、安心いたしました。 お子さまの一部をお納めいただき、大切にご供養なさってくださいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/07/08
    フレンチブリブリさん
    デザイン:L.虹の橋
    木の優しい温もり、心温まる手書きのメッセージとても嬉しかったです。 初七日に届いた事にも、ありがたかったです。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/10
    そのようにおっしゃっていただき、とってもうれしく思います。 木の風合いが心を癒してくれる、とってもかわいい遺品ケース。大切なお子さまの一部を納めてご供養なさってくださいね。 あたたかなレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/06/23
    Cherry0174さん
    デザイン:C.足あとブラウン
    しっかりとした作りで、名前も入れられるので購入してとてもよかったです。また、手書きのメッセージもあたたかく素敵だなと思いました
    注文日:2024/06/15
    2024/06/24
    大切なお子さまのオーダー品をディアペットに、お任せくださり恐れ入ります。 また、嬉しいレビューをありがとうございます。 こちらのお品物は桐製でございますので、通気性がよく、防カビ・防虫効果もあるので安心して保管してくださいね。 さみしくなられた時は蓋を開けてお子さまに想いをはせてくださいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/05/20
    デザイン:N.名入れのみ
    桐のひげケースを探していてこちらを購入しました。届くのも早かったしケースも可愛くて購入して良かったです。手書きのメッセージも素敵でした。また購入します。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度はディアペットへご来店いただき、 また、かわいいとのお言葉をいただきうれしく思います。 お子さまのおひげをお納めいただいたのですね。 安心して保管できる桐製で、お名前入りの特別なものでございます。 これからもお子さまをお傍に感じてくださいませ。 あたたかなお気持ちがお子さまへ届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/05/05
    デザイン:C.足あとブラウン
    先日旅立った愛犬の遺毛が綺麗な状態で保存ができるケースを探していました。 名前が入れられることやサイズなどが、よかったです。 これからも大切に、一緒にいれる気がします。 ありがとうございました!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度は大切な愛犬ちゃんの遺毛ケースを ディアペットにお任せいただき、ありがとうございます。 桐製のため綺麗に保存することが出来、 お名前も入りますため特別感がございますよね。 これからも愛犬ちゃんとの素敵な時間をお過ごしくださいませ。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/04/11
    テラポムさん
    デザイン:D.足あとピンク
    大好きな子のお髭を保管出来る入れ物を探していて、こちらに辿り着きました。 名前も入れてもらえて、とっても可愛く大きさもちょうど良い感じで気に入っています。 購入して良かったと思っています。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/16
    とても嬉しいレビューをありがとうございます。 こちらのお品物は天然の桐材で作られているので防カビ・防虫効果もあるので安心して大切なお子さまのお髭を保管して頂けます。 大切なお子さまに会いたくなったら蓋を開けてみて下さいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/04/11
    デザイン:I.ハートブーケ
    しっかりした作りで絵柄も多く、大切な子の毛を入れるには満足できる商品でした。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    この度はディアペットへご来店をいただきありがとうございます。 しっかりとした作りやデザインなど、ご満足いただけまして安心いたしました。 大切なお子さまの遺毛をお納めしいただいているのですね。 お子さまに触れながらお気持ちをたくさん伝えいただけたら嬉しく思います。 愛情と素敵な思い出もいっしょに納めて、これからも愛を届けてくださいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/04/08
    デザイン:K.ねこととり
    こちらのショップさんで前回作っていただき、今回は先住にゃんちゃんに作っていただきました。小さい頃から多頭飼いで、見送った子達の分をこれから揃えてあげたいと思っています。やっとちゃんとしてあげれたな・・・と感じています。
    リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    先日に続き大切なにゃんちゃんの遺品ケースをご用命いただき、ありがとうございます。 たくさんのお子さまとお過ごしになられていたのですね。きっとさまざまな思い出がおありかと思います。 ご供養品を通してお気持ちの整理がつき、お力になれましたら幸いです。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/31
    デザイン:C.足あとブラウン
    名前を入れてとってもステキに作っていただきました。まだまだ気持ちが不安定なときがあって、突然に涙が出てきたりするときもありますが、ここにわが子の毛をおさめてひと区切りつきそうです。ステキな商品を本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    大切な存在だからこその悲しみは 簡単に乗り越えられるものではないですよね… ディアペットがお届けしたお品物がご家族さまのお心を 癒すことができましたら嬉しく思います。 お子さまに会いたくなったときは 蓋を開けて語りかけてあげて下さいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/12
    デザイン:C.足あとブラウン
    愛犬の四十九日に合わせて購入しました! 遺毛を残したので保存が出来る物を探してたところこちらに辿りつきました! 遺骨カプセルと一緒に購入させて頂きました!
    はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/03/16
    お子さまの四十九日にあわせてご用命いただいたのですね、本当にありがとうございます。 数あるお店の中からディアペットにお任せいただき、とってもうれしく思います。手のひらサイズのかわいい遺品ケースで、いつでもお子さまを感じてくださいませ。 心あたたまるレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/11
    デザイン:L.虹の橋
    デザインを選べたり名前を入れられたり唯一無二にできるのは素敵だと思いました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    この度はディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。 大切なお子さまの遺毛入れですので、たくさんのご家族さまがお子さまらしいデザインをお選びいただけるように豊富にご用意しております。 書体もお好きなものをお選びいただけるので、まさに唯一無二ですよね。 お子さまだけの遺毛ケースで大切にご供養なさってくださいませ。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/09
    デザイン:C.足あとブラウン
    以前購入して大きさがとても使いやすかったのでリピートです
    注文日:2024/02/20
    2024/03/14
    さまざまな想いの中、ディアペットへご来店いただき、恐れ入ります。 お気に召して頂き、再度ご用命いただけたとのこと、 大変うれしく思います。 レビュー投稿ありがとうございました。 優しい想いが届きますよう・・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/01
    デザイン:C.足あとブラウン
    先日お空に旅立ってしまった愛犬の遺毛を入れるために購入しました。 とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです! 大切にさせていただきます。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    大切な愛犬ちゃんの遺毛入れをディアペットにお任せいただき、ありがとうございます。 少しでもお子さまのご供養のお力になることができ、本当にうれしく思っております。 これからも大切にお子さまをご供養くださいませ。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/02/16
    P-CEさん
    デザイン:L.虹の橋
    愛犬の遺毛を入れるため、購入しました。 虹の橋を頼みましたが、とても可愛く、商品自体もしっかりしていて満足です。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/21
    大切なお子さまの遺品ケースをお任せくださり、ありがとうございます。 そのようにおっしゃっていただき大変うれしく思います。 桐のあたたかみを感じながら、大切にお子さまをご供養くださいませ。 やさしいお気持ちが大切なお子さまへ届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/02/11
    もも2152さん
    デザイン:F.ねことはな
    とても可愛いです!! 最近飼い猫が亡くなってしまい遺毛を取っておいたのでケースにしまう事が出来ました。 大切にしたいと思います。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/17
    ディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。 「とても可愛いです」とのお褒めのお言葉、とってもうれしいです。大好きなお子さまの遺毛をお納めいただき、大切にご供養なさってくださいね。 こちらの遺品ケースは手のひらサイズですので、まるであの子を抱っこしているような気持ちにもなりますよね。 あたたかな桐のぬくもりを感じながら、想いを届けてくださいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/01/24
    デザイン:C.足あとブラウン
    遺毛を取っていたので、この商品を見つけ注文しました。思っていた通りの素敵なケースでした。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/02
    ディアペットにご来店いただき、本当にありがとうございます。 大切なお子さまの遺品ケースでございますのでお力になれましたこと、とってもうれしく思っております。 手のひらサイズですので、やさしく包んでお子さまへ愛を届けてくださいね。 素敵なレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/12/18
    デザイン:C.足あとブラウン
    ケースが気に入っており、大事な毛など1ケースに入り切らなかった分を分けて使ってます
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    デザイン:C.足あとブラウン
    集めていた愛猫のヒゲと遺毛を納めたくて2個購入しました。 とても可愛らしく温もりのある素敵なケースでした。名前入りのメッセージも嬉しかったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/15
    ディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。 集めていたねこちゃんのおひげと遺毛をお納めされるのですね。お子さまのかわいい小さな宝物ですので、少しでもお力になれましたらうれしく思います。 桐製ですので保管にも適しておりますし、とてもあたたかみがありますよね。 手のひらでお子さまを感じながら想いを伝えてくださいね。 やさしさあふれるレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。