2025/10/01
    ts30さん
    種類:わんちゃん用
    犬と猫と両方買いました。希望日に届けて下さりありがとうございました。凄く凄く喜んでくれて写真もいっぱい送ってくれました。又お世話になります。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/26
    2025/10/25
    このたびはディアペットをご利用くださり、誠にありがとうございます。 大切なわんちゃんと猫ちゃんへの贈りものとしてお選びくださったとのこと、 ご希望の日に無事お届けでき、お喜びいただけて何よりです。 お写真をたくさん送ってくださったとのお話に、 深い愛情が伝わってまいりました。 優しいお気持ちが届きますように… ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2025/08/10
    ちい86544296さん
    おかわり
    食べることが大好きだった愛犬にピッタリなろうそく🕯️可愛いです。 おかわりもあり 初盆につけたいと思ってます。
    自分用|リピート
    注文日:2025/08/09
    2025/09/01
    このたびは温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 食べることが大好きだった愛犬ちゃんにぴったりのろうそくを見つけていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。 ご家族さまの愛情にあふれたご供養にきっとお子さまも尻尾をふりながら喜んでくれたことと思います。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2025/12/04
    種類:わんちゃん用
    お友達のペットが亡くなったので贈り物にひとつに選びました。お線香よりも安全で可愛くてとても喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2025/11/05
    2025/12/07
    このたびは、大切なお友達さまのお子さまへの贈り物として、ディアペットのお品物をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子さまをお空へお見送りされたばかりのお友達さまのお気持ちを想うと、胸が痛むばかりですが、そんな中で「少しでも心がやすらぎますように」との想いを込めて贈り物を選ばれたご家族さまのやさしさに、あたたかい気持ちになりました。 「お線香よりも安全で可愛くてとても喜ばれました」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。 悲しみの中にあるお友達さまの心に、そっと寄り添う贈り物となれたのなら、これほど光栄なことはございません。 お空のお子さまにも、そのやさしいお気持ちがきっと届いていることと思います。 またいつでも、ご家族さまや大切な方のお力になれるよう、ディアペットは心を込めてお手伝いしてまいります。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2026/01/02
    04ミーさん
    種類:ねこちゃん用
    普段は、とても可愛いので、お仏壇に お供え用として、そのまま飾ってます。 四十九日に、もう1個のキャンドルに 火を灯しました。ゆっくり溶けていくのを見てると、ご飯を食べていた頃の姿が 目に浮かび、涙しました。 これからも、月命日など 特別な日に灯したいと思います。愛猫ちゃんも 喜んでくれてると思います。購入して良かったです。
    注文日:2025/12/17
    2026/01/09
    このたびは、胸にしみるほど大切なお気持ちを綴ってくださり、誠にありがとうございます。 普段はお仏壇にそのまま飾ってくださり、四十九日という大切な節目に、もうひとつのキャンドルに火を灯されたのですね。 ゆっくりと溶けていく灯りを見つめながら、ご飯を食べていた頃のお子さまのお姿が浮かび、涙されたとのこと??そのひとときは、きっとご家族さまとお子さまの心が、やさしく重なった時間だったのだと思います。 月命日などの特別な日に灯したい、というお気持ちも、とてもあたたかく、深い愛情に満ちています。 その想いは、きっとお空へ旅立った愛猫ちゃんにもまっすぐ届き、「ありがとう」と喜んでくれていることでしょう。 「購入して良かった」とのお言葉をいただけたこと、私どもにとって何よりの励みです。 これからも、灯りがご家族さまの想いをそっと支える存在でありますよう、心より願っております。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2026/04/03
    hwaritoさん
    種類:ねこちゃん用
    ねこちゃんを亡くされた方にお渡ししました。 食いしん坊だったから喜んでると思う、と言ってくれました^^
    注文日:2026/02/18
    2026/04/09
    このたびはディアペットをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ねこちゃんを亡くされたご家族さまへ、大切なお品物をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 「食いしん坊だったから喜んでいると思う」とのお言葉に、思わず胸があたたかくなりました。 きっとお空でも、その子らしく嬉しそうにしている姿が目に浮かびますね。 大切なお気持ちにそっと寄り添えるお手伝いができておりましたら、これ以上に嬉しいことはございません。 心よりお祈りしております。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2025/08/31
    f5u8tさん
    種類:わんちゃん用
    かわいくてお盆用に自分と友達の分を購入しました。とても喜んでいてくれましたので よかったです。自分でも付けてみました。プレゼントにはサイズも値段もちょうどいいです。
    注文日:2025/08/08
    2025/07/14
    м-bullさん
    種類:わんちゃん用
    食いしん坊だった愛犬へのお供えです。 常に置いとけるし可愛いので満足です。おかわりも追加で購入できるのでよかったです。
    注文日:2025/07/09
    2026/03/06
    種類:わんちゃん用
    ご飯大好きでいっぱい食べる子だったのでピッタリのお供えかな~と思って購入しました。とても可愛いです。
    注文日:2026/01/04
    2026/02/01
    種類:わんちゃん用
    とても可愛いらしい蝋燭です。愛犬の四十九日に火を灯しました。大好きなご飯を食べてくれているようで涙が出ました。これから月命日ごとにあげたいので、おかわりセットを購入したいと思います。
    注文日:2026/01/15
    2025/12/11
    種類:わんちゃん用
    お友達の癒しになればと送りました
    お友達にこちらの商品をお線香と虹の橋の置物と一緒に送りました。 まだ何も用意していなかったので可愛いのを沢山ありがとうとお礼の連絡を貰いました。 発送も早くありがとうございました。
    注文日:2025/11/30
    2025/08/10
    種類:わんちゃん用
    おかわりロウソクまでついて可愛かったです。
    注文日:2025/08/02
    2025/03/23
    ふく姉さんさん
    種類:わんちゃん用
    友達の犬が亡くなった為 購入しました 闘病中はご飯も食べられなかったと聞き ロウソクのご飯はお供え物としてピッタリだど思いました 喜んでもらえて良かったです
    注文日:2025/03/22
    2025/03/31
    この度は大切なご友人さまの犬ちゃんのお品物をディアペットにお任せいただきありがとうございます。 きっと虹の橋のたもとでご飯をたくさん食べていること存じます。 心よりお祈り申し上げます。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2025/01/27
    スマホであたふたさん
    亡き犬達も喜ぶ事
    我が家の最後の老犬が先週亡くなり、本日初七日。こんなローソクがあったとは。先に逝った犬達も喜ぶ事でしょう。
    注文日:2025/01/25
    2024/09/13
    ◇夢眠(ρ.-)zZ‥◇さん
    種類:わんちゃん用
    彼氏のワンちゃんの命日の贈り物として購入。めちゃくちゃ喜んでました。最高に嬉しいと‥ 商品はお手頃だけど、送料が高かった‥ 商品と一緒に冊子が入ってましたが、彼氏が全部揃えたいと言ってました。 めちゃくちゃ愛犬家で、 亡くなったワンちゃんたちを本当に大切にずっと思ってるので、こういった心のこもった温かい商品は有り難いです。また利用します。有難う御座いました
    注文日:2024/09/09
    2024/09/13
    この度は大切な贈り物をディアペットにてお任せいただきありがとうございます。 ワンちゃんのごはんそっくりでございますため、 とても可愛らしいキャンドルでございますよね。 送料につきましては3980円以下の場合には670円頂戴しておりますため、 ご了承いただきますようお願いいたします。 愛犬ちゃんを大切に思っていらっしゃるとのこと、 優しい想いが届きますように… *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/07/29
    たまにぁんゆきにぁんちんにぁんさん
    種類:ねこちゃん用
    私が使っているのを見て友達が欲しいとゆうので プレゼント用として購入しました。とても喜んでもらえました
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/07/25
    2024/07/14
    モナカくんのママさん
    種類:ねこちゃん用
    お友達の愛猫が亡くなりましたので贈りました。 とても可愛いと喜んで貰えました。
    プレゼント|リピート
    注文日:2024/07/11
    2025/03/22
    こむぎ0622さん
    種類:わんちゃん用
    愛犬が旅立ち悲しみはまだまだ癒えませんが元気だった頃のように毎日話しかけたくて愛犬を慈しむコーナーを作りました。お線香を焚いてる間は本物のご飯をお供えしていますが長時間置いておくのは抵抗があるのでこちらをお供え代わりに置いています。しっぽ振って喜んでくれているといいな
    注文日:2025/03/16
    2025/03/16
    ぴよこ0702さん
    種類:わんちゃん用
    突然の痛ましい事故で友人の大切な家族が亡くなりこちらを送りました。 迅速に対応して下さりお墓にお引越しする前日、大好きなお家で家族と過ごす最後の1日に届いたと連絡がありました。 間に合って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/12
    2025/03/15
    YOH06さん
    小ぶりでかわいい
    友だちの亡くなったワンちゃんにお供えとして購入しました。こぶりでかわいいでした。
    2025/03/31
    この度は大切なお供えのお品物をディアペットにお任せいただきありがとうございます。 小さくてとても可愛いですよね。 あたたかなお気持ちが届きますように… *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2025/03/11
    種類:わんちゃん用
    ワンちゃん用なのが可愛い
    ワンちゃん用というのが、ちゃんと福丸(ペットの名前)にというのが伝わる感じがして良かったです。
    注文日:2025/02/26
    2025/01/19
    種類:わんちゃん用
    とても素敵なキャンドルです
    とても素敵なキャンドルで、お空の我が子も喜んでいると思います。 毎日でもこのごはんキャンドルに火を灯してあげたいので、もう少しコストダウンしていただいて、もっと多数個入りのものも販売していただけるとありがたいです。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/19
    Eme158さん
    種類:ねこちゃん用
    火を使わない仏具3点セットと一緒の購入です。 小さいので仏具のご飯皿にそのまま置けました。かわいくてもったいないのですが、愛猫の四十九日には火を付けてみようと思います。
    注文日:2025/01/16
    2024/12/17
    まきまき4495さん
    種類:わんちゃん用
    先日亡くなった 友達のワンチャンの為に購入しました 大きさもちょうど良く 変に気にしなくていいよ的感じです 気に入ってくれるかな
    注文日:2024/11/24
    2024/12/03
    種類:わんちゃん用
    思ったより小さくて小さい仏壇の上に置くには調度良いです とっても可愛いです 愛犬も喜びそうです
    注文日:2024/12/01
    2024/12/06
    この度は、大切なお子さまのご供養品をディアペットにお任せくださり、ありがとうございます。 大変小さなお品物ではございますが、お供えしていただきますと、可愛らしく、キャンドルが溶けた姿はお子さまがお召し上がりになったように見えますので、お楽しみくださいませ。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります
    2024/11/15
    MAX0981さん
    種類:わんちゃん用
    虹の橋を渡っても食べ物に困らないように
    友達のワンちゃんが17才で亡くなって百か日を迎えるのに 何のお悔やみを送っていいのかわからなかったの虹の橋を渡っても食べる物に困らないようにと この商品を選び大変喜んでもらいました
    注文日:2024/11/05
    2024/11/17
    お悔みのお品物をディアペットへお任せいただき、本当にありがとうございます。 大変喜んでいただけたということで、少しでもお力になれましたことうれしく思います。虹の橋のたもとで美味しくもぐもぐ食べてくれますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/11/01
    silk340さん
    種類:わんちゃん用
    旅立った犬の御供えに購入しました。 丁度良い大きさで可愛いくてお気に入りです。
    注文日:2024/10/21
    2024/11/02
    この度は大切なお子さまのご供養品を、ディアペットにお任せくださりありがとうございます。 日々のお供え品としても、月命日のキャンドルとしてもご利用いただけるお品物でございます。 キャンドルが解けた形は、お子さまが召し上がった感じに見えますよ。 ご家族さまの想いがお子さまへ届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/09/26
    種類:わんちゃん用
    亡くしたばかりのお友達の愛犬のお誕生日にお供えして貰う様に購入しました。 とても喜んで貰えました。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/26
    この度は大切な贈り物をディアペットにお任せいただきありがとうございます。 大切なご友人の愛犬ちゃんのためにお選びいただいたとのこと、 お喜びいただけうれしく思います。 わんちゃんのごはんそっくりのキャンドルでございますため、 お空のわんちゃんにも喜んでいただけますように… *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/09/17
    種類:わんちゃん用
    親戚のわんちゃんがなくなったので お供えしてほしくてこちらを送りました。 とても喜ばれました。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/19
    この度は心よりお悔やみ申し上げます。 お供えとしてご用命いただき、ありがとうございます。とても喜んでいただけたということで、うれしく思います。 とってもかわいいごはんキャンドル、わんちゃんにもお気に召していただけたら幸いです。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/09/15
    楽天シュガーLOVEさん
    種類:わんちゃん用
    とても、可愛くて、亡き愛犬も喜んでくれていると思います。 ありがとうございます。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/19
    ディアペットへご来店いただきありがとうございます。 思わず手にとってしまう可愛さのロウソクですよね。 お子さまが喜ぶお顔を想いながら、これからもたくさん大好きを伝えてくださいませ。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/09/06
    小さいけどかわいい
    かわいいし、おかわり付きが嬉しいです。 同時にステーキやスイーツとかも購入したのですが、これは一番小さかったです。 もう少し大きいと他とのバランスがとれるのにと勝手に思ってしまいました。 でもあの子は喜んでくれているはずです。
    注文日:2024/07/20