2024/02/16
    CHIKOTENさん
    足あとカラー:足あとベージュ
    カジュアルで可愛い
    最後の愛犬を先週亡くしたので、先に旅立った愛兎と弟犬と揃えて購入しました。 カジュアルな雰囲気がわんぱくだったうちの子たちにぴったりで、ハーネスを付けても違和感がなく良かったです! サイズ違い&色違いで揃えられたのも良かったです。 底の部分に板が入っていたら安定感があってさらに良かったなと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/05/17
    nn4926さん
    足あとカラー:足あとブラウン
    愛犬が亡くなってからずっと気になってみてました。愛犬の49日が来るのでこのタイミングで購入。 デニムが珍しく厚みもあって思った通りのお品物でとても可愛いです。 対応も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/23
    足あとカラー:足あとベージュ
    家族で決めました 足跡が「目玉みたい」に見えるという娘の意見もありましたが、作りもしっかりしてるし とても可愛いです 購入して良かったです
    注文日:2024/06/20
    2024/06/25
    ディアペットにお任せくださり、ありがとうございます。 ご家族さまでご相談いただき、お選びいただいたのですね。皆様が心を込めて選んでいただいたお品物であればきっとお子さまも喜んでくださるかと思います。 レビューのご投稿、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/01/13
    足あとカラー:足あとグレー
    手元に一緒に居て欲しくて骨袋を探しました やはりお寺で入れてもらった 一般的な白の骨箱は似合わないので… 生前デニムのパーカーを着ていたので この商品に出会えて良かったです あとは骨袋の底は布だけだと 少し心許ない気がするかなぁと思います
    注文日:2024/01/07
    2024/03/24
    ディアペットにてお骨袋をご用命いただき、ありがとうございます。 生前デニムのパーカーを着ていたということでおしゃれなお子さまにぴったりなお骨袋ですね。 「この商品に出会えてよかった」そう思っていただき、本当にうれしく思います。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 参考にさせていただきながら、より良いお店作りに活かしてまいります。 レビューのご投稿、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/12/24
    足あとカラー:足あとブラウン
    5寸サイズを購入。 ペット火葬場で付けてくれた骨壷カバーに比べると、サイズ間違えたかな?って思うくらい少し大きめだったけど可愛いから良し
    注文日:2023/12/20
    2023/08/30
    masu4492さん
    ベージュ購入 画像で見るよりも可愛く購入して良かったです! 生地も厚みがありしっかりしてます。 こういうカジュアルな感じが好きです(^^)
    注文日:2023/08/25
    2023/04/16
    愛犬に似合うようなデザインのカバーに変えたいと思いこちらの柄を選びました。しっかりとした生地と丁寧な作りでとても良いお品物です。 注文からすぐに発送していただきありがとうございました♪
    注文日:2023/04/10
    2022/09/08
    可愛いカバーで大変気に入っています。この度はうちの可愛いワンちゃんが虹を渡ってしまい、この可愛いカバーに決めさせていただきました。ワンちゃんも喜んでいると思います。
    注文日:2022/07/24
    2021/11/09
    もうすぐ四十九日なので、家族で色々検討してお着替え用にこちらを購入。もう少し色が薄めのブラウンが有ればなおよかったなぁ。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/11/07
    2021/08/31
    この度は迅速な対応ありがとうございました。 商品はカジュアルで周りの家具と調和が良いと感じております。 またデザインや生地の材質など質感もあり、とても好感を感じております。 とても良いお買い物ができました。
    注文日:2021/08/20