5 2021-05-09

ペットの仏壇用で小ぶりなものを探していました。
ほんのりとした香りが優しくいつも癒されています。
沢山入っているのですぐには無くならないと思いますが、また購入したい商品です。

5 2021-04-27

お線香とセットで使えるのでいい。長さも色も気に入った。

• mka012608さん
  • mka012608さん

4 2021-02-26

桜のろうそくは購入した事があるのですが、他の2つは初めて購入するのでどんな香りか楽しみです。
配送も早く良かったです。

5 2021-06-15

とても小さいろうそくで、とってもかわいいです。

4 2021-06-08

いままでは普通の白いロウソクを使ってましたが、色あざやかで気に入りました。

5 2020-09-17

丁寧な梱包有り難う御座います。
今月の月命日は、アロマで綺麗なろうそくと線香にしました。旅立って何もしてあげれなかったと自分を責める日々でしたが、こちらで愛犬が喜びそうなものを揃えたりお経あげていただいたりと1日1日と過ごす度苦しみが可愛いあの子との思い出語りあう日々となりました。これからも宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具ろうそく