5 2021-01-27

いつもこちらのショップさんにはお世話になってます
今回はお線香がなくなりかけていたので何かないかと検索をしていたらディズニーのお線香を見つけました
香りも私の好きな白檀、後食いしん坊だった愛犬ケビンが喜びそうなハチミツを選びました
品物が届きすぐに開封して香りを確かめたら
本当に2品ともいい香りでとても満足しています
ケビンも気に入ってくれると思います
またなくなりかけたら購入したい商品です

5 2020-10-30

優しい可愛いお線香
愛犬の供養のお線香がなくなってきて来月には虹の橋を渡り2年になりますがまだ納骨する気持ちにならず以前もこちらのお店の方でお線香を購入して香りもお線香の香りというより優しいお香のようで今回はどんな香りかお電話で問い合わせさせていただきとても親切に対応していただき、商品到着までも温かいメッセージなどと商品にもスタッフの方の温かいメッセージが添えられて本当に素晴らしいショップです。
商品は可愛いミツキーのマークの箱に二つ入っていてペットを亡くされた方へのギフトにもいいかと思います。
なかなかペットの供養の商品はなかったりわからないことも多くアドバイスにも感謝しています。

4 2021-03-16

蓋の改良をお願いしたい!
4種購入しました。
はちみつはちょっと香りが独特でした。
可愛くて良かったのですが、蓋を閉める時が大変です。たぶん、ぴったりだからこそなんでしょうけど。★−1はそれが理由です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具線香