5 2021-02-23

とても可愛く作製していただき嬉しいです☆

5 2021-05-12

シルエットが入るだけで、それがとても大切なものに感じました。

5 2021-04-22

ありがとうございました
商品受け取りました。
とても可愛く満足しています。
コメントありがとうございました。
RON君も満足していると思います。

5 2021-01-31

かわいらしく仕上げてくださり、ありがとうございました。あの子のシルエットに、涙が出ました。対応も素晴らしく、心が温まるものでした。まだまだ悲しみは癒えませんが、あの子もきっと喜んでくれていると思います。本当にありがとうございました。

5 2020-12-04

我が家の家族(犬)が亡くなって1週間になります。
大切な家族の為に…っと色々探していたら、素敵な供養皿と水呑みを見付けました。
いなくなって寂しいですが、皆の側にいてくれてるのかなっと感じています。
本当にありがとうございました。

5 2020-10-25

愛猫の名前とシルエットが入っていて、見る度にとても愛おしく感じることができます。手書きのメッセージが入っており、感動しました。悲しくて仕方なく落ち込んでいましたが、愛猫も喜んでくれていると思えるお買い物でした。本当にありがとうございます!

• MAI6258さん
  • MAI6258さん

5 2020-08-19

仏壇が華やかになりました。
大きさもちょうど良く、お供えしやすいです。
肉球柄の底も可愛くて、癒やされます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具供物皿