5 2023-09-20

しっかりした作り
愛猫が亡くなり寂しくて仕方がなかったので、仏壇仏具セットを探しこちらを購入しました。写真をセットし手を合わせたら心が落ち着いてきました。購入したのはGのブラウン/ホワイトの組み合わせです。落ち着いた色でしっかりした作りで満足です。プレートに名前を入れていただきましたので日数かかるかなと思いましたが、翌日配送+1日ですぐに届きました!また手書きのメッセージまでありがとうございます!あたたかい方が送ってくださったんだなと思うと嬉しい気持ちで胸がいっぱいです。初めは買い足す物がいらないぐらい、ろうそく、お線香などセットのお品も付いてたので購入して良かったです!お線香を横にして入れられて蓋があり、灰が落ちるのを気にしなくて良いですね。

5 2023-08-03

お値段も良い値段しますが しっかりとした作りで納得します セット物もしっかりとした物で良いです

• しゅん24さん
  • しゅん24さん

5 2023-04-29

愛犬が亡くなりきちんと供養したいと思い購入しました。可愛い仏壇仏具セットになっていてとても良いと思います。写真を見ていると元気に遊んでいる姿が思い浮かんで心の中で生きているんだなあと感じます。我が家には保護犬がいます、DEARPETさんは保護活動もしているみたいなので応援していきたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-31

セット(仏壇/仏具/フォトフレーム):D(ホワイト/ホワイト/ホワイト月)

とても満足しています。
実店舗にて詳しくお話しをさせて頂いた事もあって、亡くなったあの子のイメージ通りの、可愛いお仏壇になりとても満足しています。あの子の大好きだったリビングに飾り、家族全員、毎日お線香をあげて話しかけています。癒されます。

2024-04-01
実店舗にご来店いただきありがとうございます。
お空のお子さまのイメージにあった新しいお家をディアペットにてお任せいただき嬉しく思います。

大好きだったリビングで大好きなご家族さまから話かけられて、お空のお子さまもきっと喜んでいますね。

大切なお子さまにご家族さまの想いが届きますように…

5 2024-02-04

セット(仏壇/仏具/フォトフレーム):H(ブラウン/ブルー/ホワイト月)

素敵な品物でした
愛犬が突然亡くなり、悲しみに暮れていた中で、少しでも供養になればと思い購入させていただきました。家族の一員でしたので、人と同じように毎日、ご飯を供え、お線香をあげられることで、少しずつ前を向いていけるようになりました。
ありがとうございました

2024-02-17
ディアペットへご来店くださり、ありがとうございます。

大切な愛犬ちゃんのご供養にとお任せいただきましたこと、本当にうれしく思います。大事な家族ですので、人と同じように供養してあげたいというお気持ち、当然ですよね。

きっとお子さまもお線香を手向け手厚くご供養いただき、喜んでくださっているかと思います。

心あたたまるレビュー、ありがとうございました。

5 2024-02-01

セット(仏壇/仏具/フォトフレーム):C(ホワイト/ピンク/ピンク星)

とても可愛いのでルナも喜んでると思います。とても気に入っております。

2024-02-12
ディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。

大切なルナちゃんのお品物をご用命いただき、大変うれしく思います。

かわいいルナちゃんにぴったりの祈りの場となりましたら幸いです。

優しい愛が届きますように、お祈りいたします。

5 2023-12-08

セット(仏壇/仏具/フォトフレーム):D(ホワイト/ホワイト/ホワイト)

全てにおいて大満足
写真通り大変バランスよく毎日手を合わせられる良い商品でした。

2023-12-15

ディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。
また、お気に召していただきうれしく思います。

毎日手を合わせていらっしゃるとのこと、そのやさしいお気持ちは、きっとお子さまに届いていますね。

これからもお子さまへたくさんの大好きを伝えてくださいませ。
たくさんの愛が届きますよう、祈っております。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2023-07-08

仏壇及び付属の仏具セット共にしっかりした物でした。

5 2023-06-15

ペットロスになっているところに商品が届いて、想像以上の可愛さで元気でました!!
やっと写真も飾れて、お線香もあげることができるようになったので、少しずつ受け入れていけたらいいなと思います!!
本当に買ってよかったです。

5 2023-05-10

とても良いお品です。
9年共に過ごした家族が旅立ち、悲しみでいっぱいの毎日です。
作りはしっかりしていますし重厚感があります。
包装も丁寧です。
お線香も安心してあげられるので良いです。
現実を受け入れるのにはもう少し時間がかかりそうですが、仏壇がきたことで少し落ちきました。

• mayurin22さん
  • mayurin22さん

5 2023-03-15

可愛らしいお仏壇セット
想像以上に素敵で可愛らしいお品物で、気に入りました。ブラウンのお仏壇はウチのインテリアにも合い、いろんなピンクの仏具は愛猫ちゃんにぴったり。愛猫の肉球がとてもきれいなピンク色をしてたんです。
まだまだ悲しみのさなか、この可愛らしいお仏壇セットに癒やされました。
ありがとうございました

• kachimamaさん
  • kachimamaさん

5 2022-07-19

7月15日愛犬の瑠依君が亡くなりました。今年の7月21日が13歳の誕生日何とか誕生日までと
思っていましたが悪性リンパ腫と心筋梗塞と急変、とても甘えん坊で人見知りの子でした。
以前聞いた虹の架け橋、仏壇などネットで探していたら、こちらの商品を目にして
足跡の仏具にお店に方々に思いを拝見して、購入を決めました。
対応も早く、すぐに届きました。
ロウソクと線香もとてもいい香りでありがとうございました。

4 2022-07-13

先月、愛犬のクリが突然逝ってしまいました。 13才5ヶ月でした。
チワワですから、まだまだ先のことと思っていました。辛くて悲しくて、悔いばかりでした。
そんな時、娘から虹の橋のたもとの一足あとろうそくとお香を貰いました。それで、ディアペットさんを知り、仏壇、仏具セットを購入しました白、白のセットでクリはクリームの毛色なのでぴったりでした。
これから、毎日、語りかけお参りしたいと思います。

• jam9.jam.8さん
  • jam9.jam.8さん

5 2023-03-16

とても可愛らしく、素敵な商品でした。
有難うございます。

5 2023-01-10

女の子だったので台は白、仏具はピンクを選びました。台はずっしりと重みがあり、しっかりした造りです。仏具は一つ一つ可愛らしいです。
色々な商品がある中こちらのセットを選んで良かったです。
素敵な仏壇です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット