5 2023-09-07

月命日、49日などの節目に一色ずつ灯しています。とても可愛らしいデザイン。人工的ではないカモミールティーのような香りで好きな香りですが、お線香の香りの方が強いのか火を灯すと香りは感じません。
付属のキャンドルスタンド、間に合わせのつもりでしたが気に入って使い続けています。シンプルながら安っぽくないデザインでしっかりした作りです。
良いお品をありがとうございました。

• hanako0217さん
  • hanako0217さん

5 2022-08-21

かわいい灯り
突然あっという間に旅立ってしまった愛猫へ。
7/21に逝ってしまったので初盆ではないのですが、他の子のお盆と一緒にと思い、こちらの蝋燭を迎え火と送り火、お盆中の灯用に購入しました。とても可愛い色で毎日どの色にしようかと選ぶ時間に癒されました。
様子がおかしいと気づいて即病院へ行き肝臓癌で肥大していると告げられた翌々日の早朝に逝ってしまった。心の準備も、思い出話も、お礼も、何言えなかった。こんなに呆気なく大事な大事な宝物が消えた事に現実味がなく実感するたび全身の力が抜けます。
何をしてあげたら良かったのかまだまだ模索する日々です。

5 2020-12-09

画像通りのとても可愛いです。ローソクだけを又購入したいのですが、セット売りしかないみたいで残念です。ローソクだけ販売されたら絶対購入しようとおもいます。

5 2020-08-02

モルモット用に
可愛いろうそくで、月命日に灯そうと思ってます。丁寧な梱包ありがとうございました

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
妹夫婦の愛犬が亡くなったと連絡があり妹達は子供のように可愛がっていた為とても憔悴しており気持ちばかりのものですが何か送ってあげられないかと探していてこちらを見つけすぐ注文しました。
急なことだったので翌日に配送などは出来ませんでしたが、妹から毎日このキャンドルをともして供養しているとの事です。
とても素敵な商品だと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-19

ペットを亡くした知人へ贈りました。こんなかわいい商品があることに驚いていたのと、可愛すぎて勿体ないから節目のときに使いたいと喜んでもらえました。

• Pookypoo09さん
  • Pookypoo09さん

5 2021-07-09

写真の通り丁寧に出来ています、買ってよかったです。

5 2022-02-16

プレゼント用に
恋人のペットが亡くなったため、プレゼントで購入しました。肉球部分を見るまでは、ペット用だと気付かれず、気づいた途端、とても感激していました。

3 2022-11-30

可愛いけど匂いがきついです。
箱にしまってても匂いがしてかなりきついです。
可愛いだけに残念

3 2022-02-04

可愛いので、余計に残念
ロウソクは可愛いし、ロウソク立ても丁度良い大きさです。
しかし、針が中心よりちょっとズレた位置、おまけにちょっと斜めだった・・・。
18年連れ添った愛猫を看取った直後で、斜めロウソクは気分が沈みました。
今は元気が無いので、もう少ししたらペンチで直そうかな・・・。

• mihoroadさん
  • mihoroadさん

3 2021-09-26

商品自体は素敵でした。しかし、それに合わせたラッピング袋を頼んでいたのですが、小さくてリボンが閉まりませんでした。ラッピングのお値段もそこそこするので残念に思っていましたが、その後は誠実に対応して頂けました。

2021-09-27
ディアペットでございます。
重ねてのご連絡となり大変申し訳ございません。

この度は大切なお贈り物を弊店にお任せいただきましたのに
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
悲しみのお気持ちを抱かせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

この度のラッピングサービスにつきましては
本日【9/27】別途メールにて
ご連絡をさせていただきました。

何度もお手数をおかけいたしますこと
大変心苦しく存じますが、
ご確認いただけましたら幸いでございます。

また、何かご不明な点がございましたら
遠慮なくおっしゃってくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具ろうそく