2023/05/17
    りんりんふらわーさん
    とても可愛いです
    今回で同じタイプの物を3回目の購入です 手のひらにずっしりと乗り キラキラしてとても可愛いです 我が子が亡くなって悲しかった時 最初これを見つけ、写真選びや文字を考えてらうちに、少しずつ気持ちが落ち着いて来ました お位牌が届いた時には 嬉しいのと想像以上に可愛くて 不思議と亡くなった子が 帰って来てくれたような気持ちになり涙が出たりしました 今回付いていた特製BOXもしっかりしていて 生前使っていたオモチャを入れて保管しようと思っています 今回で我が家にはペットがいなくなりましたが 3つとも同じ物で揃って良かったと思っています
    注文日:2023/05/10
    2023/08/25
    思っていたよりも早く届いて嬉しかったです。 イメージしていたより、画像がはっきりしていました。(クリスタルの中に埋め込まれる感じかな、と思っていたのですが表面に張り付いているような感じでした、不満ではなくイメージと違ったという意味です) 使用する画像を選びきれず、数枚をメールに添付したら 親身なアドバイスをいただけて、こちらの気持ちに寄り添ってくださり本当に嬉しかったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/07/08
    突然の愛犬とのお別れにまだまだ涙が止まりませんが、位牌の中の笑顔の愛犬に毎日話しかけています。 素敵な仕上がりに大満足です。 ディアペットさんにお願いして良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/22
    2023/05/15
    マーガレット7545さん
    とても早くて驚きました。 対応も丁寧で商品もかわいくて満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/30
    2023/02/15
    購入前、依頼予定の写真がだいぶ古いものだったので大丈夫か心配になりメールに写真を添えて この写真でお願いしたら仕上がりの画質はどうなるか。等色々質問して 最終的に自分の希望に合いそうなこちらの位牌に決めました。 小ぶりですが、しっかりと重みがあります。 キラキラとしていて輝きの中に我が子が居るよう。綺麗です。 可愛い特製BOXもついています。
    注文日:2023/02/01
    2022/10/29
    76cocoさん
    心の拠り所
    リンパ種を患っていた愛犬を突然の容体悪化で亡くし、何も考えられず何も手につかなかった時、このお品を知りました。どの写真にしようか?どんなデザインにしようか?愛犬の未来について考える事で、少し気持ちを上向きにできた気がします。 デザインが決まってから我が家にやって来るまではほんの数日でした。迅速に対応して下さったようです。 クリスタルならではの輝きと適度な重量、そしてこのサイズならこそ手のひらに包んで慈しむ事ができます。毎日両手に包んで「大好きよ」と声をかけています。
    注文日:2022/10/03
    2023/04/05
    キジトラ315さん
    とても可愛らしいです
    先日受け取りました。キラキラ輝くクリスタルガラスの位牌は手のひらにおさまるサイズでとても可愛らしいです。思わず生前の我が子を想い出し笑顔になっていました。 位牌を作るまでは、写真があるので必要ないかなと考えていましたが、一周忌を前に何か形に残したいと思いオーダーいたしました。結果作ってよかったです。 大切にさせていただきます。 初めてのオーダーメイドでしたが、とても丁寧に寄り添ってくださった担当の方に感謝いたします。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/26
    まああむううさん
    感謝しかないです。
    とてもわがままなおねがいや分かりにくい質問にも 心から寄り添って返答いただいき 感謝しています ありがとうございます🌸
    注文日:2023/03/10
    2023/02/16
    商品もとても可愛く仕上がっており、あまりの可愛さに感動し涙が出てきました。 本当に素晴らしい商品です。また何かあった時はぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/05
    2022/01/12
    まおかんなづきさん
    キラキラに輝いた我が子
    写真入りの箱を開けて キラキラの我が子の位牌に感激しました。凄く可愛いです。手の平の上に乗せた重みにも感動。これを選んで良かったです。
    注文日:2022/01/04
    2021/03/23
    存在感があります
    本日無事に到着しました。とても可愛らしく仕上げていただいて大変満足しています。選ぶ際にはサイズ的に小さいかしらと迷いましたが、実物はキラキラとしてしっかりとした重量があり、遺骨、遺影等と一緒に並べても、想像していた以上に存在感があります。魂の居場所としてのお位牌を作っていただいたことで、旅立った子をより身近に感じることができて嬉しいです。注文時のやりとりの中で、担当の方が非常に丁寧に優しく対応してくださったことも嬉しくて、大切な子を亡くしたばかりの悲しい気持ちが癒されました。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/17
    2021/02/14
    元気な愛犬が突然虹の橋へと旅立ってしまい悲しみの日々の中あっという間に四十九日が近くなり、急な注文でしたが早急な対応をして頂きました。写真から思い通りの仕上がりになる様に作り替えをメールでやり取りが出来て良かったです。画像メールで良い仕上がりに満足していましたが、届いた現物はそれ以上に良い物で感動しました!哀しむ気持ちが一瞬で晴れやかな気持ちになるクリスタルの輝き。購入して良かったなぁと思います。
    注文日:2021/02/03
    2019/10/24
    harusato0705さん
    とても丁寧で親身に対応頂きました
    辛くて悲しくて、位牌を作ることになかなか思いが固まらなかったけれど、写真データや字体を選びながら担当者の方と密にメールのやり取りをしていくと、少しずつ気持ちも落ち着いていきました。四十九日の法要の2日前に手元に届き箱を開けると思わず笑みがこぼれました。とても可愛い仕上がりで、うちの子になった日の頃の小さな愛犬を思い出しました。 しばらく手のひらに乗せていると、ここにいつか戻ってきてくれると思えました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2022/03/05
    コロンとしていて、とてもかわいいです。 お出かけの時にも連れていけるサイズを探していたので大満足です。 開眼供養もありがとうございました。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/18
    nyanta990917さん
    レビュー遅くなりすみません。大変満足できました。
    注文日:2021/12/10
    2020/05/21
    手のひらサイズの可愛い位牌が手元に届きました。 開眼供養も一緒にお願いしておりましたが、共に無事終わりホッとしております。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/03
    くり・ごてんママさん
    大切な息子へ
    メールでのやり取りの中で、スタッフさんの細やかな一言に心がほっこりしました。また、的確なアドバイスもありがとうございました。お陰様で、とても気に入った仕上がりになっておりました! 本当にありがとうございました。
    注文日:2020/03/25