2024/06/13
    YTCRさん
    カラー:ナチュラル
    速やかに発送いただき、問題なく使用できています。
    注文日:2024/04/14
    2024/06/14
    大切なお子さまのお仏壇をご用命いただきありがとうございます。 大好きなご家族さまからの、新しいおうちのプレゼントにお子さまも喜ばれてますね。 ご家族さまの想いが供養を通して届きますように、心よりお祈り申し上げます。 お子さまが安らかでありますように… *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/01/22
    ともりんともともさん
    カラー:ピンク
    早い配送ありがとうございました。 やっと落ち着けるお家が届きました。 これで自分の気持ちも落ち着きますように。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/25
    お子さまのあたらしい大切なおうちをディアペットにお任せくださり、ありがとうございます。 お子さまにとってもゆっくり眠れるな、なんだか心地よい場所だなぁ・・・そう思っていただけましたらとってもうれしく思います。 手を合わせる場所ができることで、お子さまへの想いを伝えられる、通じ合える・・・心がホッと安らぐ・・・そう感じていただけたら幸いです。 ご供養のことでお困りごとなどありましたら、ご遠慮なくご相談くださいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/01/16
    カラー:ナチュラル
    とても丁寧に作られてます。 ハウスなので見た目も温かみがあり、透明のアクリル板で骨壷もいつでも見ることができるので話しかけることもできるし、こうやってお家にいてくれることで安心できます。 何年何十年経っても寂しさは消えることはありませんが、大切な思い出とともに歩んでいこうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/23
    大切なお子さまのお仏壇をディアペットにご用命いただき、ありがとうございます。 大事な大事なお子さまをこれからも末永くご供養いただけるように、ディアペットとしてもとてもこだわってお作りしておりますので、お褒めのお言葉、とっても嬉しく思います。 お家型なので見た目にもとても可愛らしいですし、お気持ちも和みますよね。 これからも大切なお子さまへ愛情が届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/12/24
    ぽめらにあん♪さん
    カラー:ナチュラル
    お部屋に馴染んで良いです。
    持病を抱えながらも頑張って共に楽しく毎日を過ごし 定期検査も欠かさず…なのに持病とは別の病で突然亡くなってしまいました。タラレバ考え、辛くて苦しくて 涙する毎日です。3.5寸の骨壷に骨壷カバーごと こちらの仏壇ハウスに納まりました。 毎日 寝る時は居間から抱きかかえ 寝室の愛犬のベッドに移動させ 見た目よりズッシリ重みがあり愛犬を抱いてるように気分になります。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/27
    ディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。 お別れは突然だったのですね・・・お辛いお気持ちの中かと思いますが、ディアペットのお仏壇で少しでもお子さまへお気持ちが届きますように、お手伝いができましたら幸いです。 ご家族さまをおそばに感じることができ、愛犬ちゃんも安心してくださっているかと思います。 新しいおうちでゆっくりお休みいただけますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/12/14
    mikumiku614さん
    カラー:ピンク
    しっかりとした作りです。 屋根に重さがあり地震が多い地域に住んでいるので地震がきても倒れなさそうで安心しております。 我が子を早速引っ越ししましたが四寸の壺でしたが指が入る位の隙間があるので引っ越ししやすかったです。 とても良いお家を購入して満足しております。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    ディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。 ご家族さまのおっしゃるとおり、とってもしっかりとしたお仏壇ですし重みもありますので安心してご供養いただけるかと思います。 また、大切なお子さまのあたらしいおうちですので、「とても良いお家を購入して満足」とのお言葉、本当にうれしく思います。 お子さまにもゆっくりお休みいただけましたら幸いです。 レビューのご投稿、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/12/04
    nkmrmrkさん
    カラー:ブラウン
    可愛い
    骨壷を入れる、となると限られてくるデザインの中、 とても可愛く、インテリアに馴染んでいて リビングに飾っていますが大満足です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/15
    カラー:ブラウン
    すごくしっかりした作りなので気に入っています。前回購入した時に良かったのでリピートさせて頂きました。 虹の橋を渡った愛犬も安らかにお家で休んでいると思います。 ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2023/10/13
    2023/06/02
    以前、クッションをお願いしとっても 素敵なクッションを有難うございました。 今回も素敵なお家で愛犬も喜んでると思います。 ありがとうございました^^
    注文日:2023/05/31
    2023/05/12
    急に亡くなってしまい、全く準備をしていなかったので、素早い対応がありがたかったです。 生前の写真を飾ることができ満足しております。
    注文日:2023/05/09
    2023/02/12
    のりち0202さん
    突然、虹の橋のふもとに旅立ってしまった我が子。 もちろんお別れの時の用意など何一つしてなかったし 何が起こったのか受け止めるまでに時間がかかりました。毎日毎日、泣いていた私..... そんな時、何気にペット旅立ちとか検索してネットで見つけたのがこのショップでした。 色々有る商品の中で何も迷わずに我が子のイメージで選んだ仏壇でした。 しっかりと丁寧に作られてて色合いと木のぬくもりがとても気に入っています。 お花とごはんとお水を毎日欠かさず語りかけたり屋根を触って撫でたりずっと心の中に我が子を感じ またきっと会える日を願って毎日を過ごしています。
    注文日:2022/11/20
    2023/01/08
    ちろルンルンさん
    白いお家
    ナチュラルを購入しました 我が家のインテリアにも馴染むし、何と言っても愛犬のおうちができてとても嬉しいです 悲しみはなかなか癒えませんが 素敵なおうちから私達のことを見守ってくれてると信じています 2度目の購入でしたが 迅速で満足のいくお買い物でした ありがとうございました
    注文日:2023/01/05
    2023/01/06
    ちょうど2週間前に大切な家族が虹の橋へ。骨壷を可愛いレースの袋で包んでいたのですが、何となく埃もつきそうですし、掃除をする時に傷つけてしまいそう。何か無いかな?と思い調べましたらこんなに可愛い専用のクリメイションハウスに出会う事が出来ました^_^ ちょこも喜んでくれていると思います。 そして私達家族も優しい気持ちで同じ空間で過ごすことが出来ています。 本当に購入して良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2023/01/02
    2022/12/23
    虹の橋のお家
    とても可愛いお家です。作りもしっかりしています。3寸の骨壷をカバーに入れたものをしまっていますが、まだ余裕があるので思い出の品物も入ります。可愛いお家なので、きっと喜んでくれていると思います。虹の橋のお家を用意してあげられたので安心しました。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/04
    一周忌にあわせて購入しました。 思ってたよりも重みがありましたが、とてもよかったです。骨壺が見えなくなるとさみしくなるかなって思ってましたが、とてもかわいいお家のようでいままでより前向きになれました。
    注文日:2022/11/19
    2022/11/22
    こじゆんぼさん
    おすすめです
    しばらくは自宅でお骨を保管したいと思い購入しました。 デザインもお家の形でとても可愛らしく作りもしっかりしていて大変満足しております。 4寸の骨壷を入れてもまだ少しスペースがあったので 小さいおもちゃも入れてあげました。 新しいお家喜んでくれているかな。
    注文日:2022/11/20
    2022/09/27
    骨壷カバーで置いてましたが、ようやく新しいお家に納める気持ちになり購入いたしました。 デザインも実物の方が可愛いです。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/26
    本当にありがとうございました。 百箇日に合わせ購入しました。 気に入りましたし、 おうちが出来て安心していると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/24
    かわいい
    18年一緒に過ごした愛犬が旅立ちました。テーブル等の下に入ってるのが好きなコだったので、箱の様な屋根のある仏壇を探してました。 そしたらとてもかわいい仏壇を見つけ、ナチュラルの色も好みだったので、レビューを読んでしっかりしてるとあったので決めました。 とてもしっかりしていて、色は画像のナチュラルより少し白っぽいですが、より好みな色で結果良かったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/15
    愛犬の骨壷カバーのケースが欲しくて色々探していたら、犬小屋の様で可愛かったのでこちらの商品を購入しました。 セットでおりんと食器も買いました。 可愛くて気に入ってます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    シンプルな箱型タイプが欲しかったのですが、骨壷カバーごと納めたかった為、高さが足りずこちらの商品のブラウンを購入しました。いかにも塗装したようなブラウンではなくナチュラルな風合いのブラウンでとても素敵でした。骨壷のサイズは小さいのですがカバーが少し高さがあったようで蓋をすると少し浮いてしまいました。収納時はカバーを少し折ろうと思います。そこが残念なところでした。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/09/09
    2022/09/01
    森乃きのこさん
    新しいおうち
    しっかりした製品で、とてもかわいらしく収納出来ました。前に位牌を置いているので、写真を挟まずに中の骨壺カバーが見えるように出来たのも良かったです。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    大変心温まるお品物でした。有難う御座いました。
    注文日:2022/08/13
    2022/07/28
    まぎ4227さん
    プレゼント
    すごい良かったので知り合いにプレゼントしました。喜んでました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/10
    2022/07/28
    まぎ4227さん
    デザイン可愛い
    迅速な対応ありがとうございます。 とても早く届きました。デザインもめちゃくちゃ可愛いです。
    注文日:2021/05/25
    2022/07/24
    YURI6554さん
    新しいお家!
    17年一緒に過ごした愛犬が、お空に旅立ちました。甘えん坊で、食いしん坊で、ちょっとまぬけな、とっても優しい子でした。 なかなか亡くなったことを受け入れることができなくて。でも、ずっとずっと泣いていることを、きっと愛犬は望んでいない!と自分に言い聞かせ、少しずつ前に進んでいます。 商品は、セットの物もあったのですが、1つずつ選ばせていただきました! どれも、可愛くて、丁寧に作られているのが伝わってきました。新しいお家、気に入ってくれたかな?!
    注文日:2022/03/30
    2022/07/05
    四十九日に間に合うようにブラウンを購入しました。 3寸の骨壺がケース入りのまま入りました。そして少しまだ余裕があるぐらいです。 お気に入りの写真を入れて新しいおうちが出来ました。 とってもしっかりした作りで満足です。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/10
    まぁちゃん5014さん
    悲しみの毎日で遺骨を抱きしめる日々でしたが やっと定位置に... ネームプレートも作って貰い 写真を入れて可愛らしくなりました お部屋に馴染むブラウン購入
    注文日:2022/05/05
    2022/05/14
    melo1102さん
    満足です
    三寸の骨壷がMサイズでちょうどよかったです。 見た目も可愛くネームプレートなどアレンジもできるのでとても良かったです。 部屋にも馴染むデザインで買ってよかった遠い思いました。到着もとても早くて助かりました。
    注文日:2022/05/05
    2022/04/14
    caz★さん
    自分好みに
    12歳11ヶ月、13歳までもう少しのところでリンパ腫で虹の橋を渡ったうちの子が少しでもゆっくり休めるようにと色々検索してこちらに辿り着きました。セットでの購入も考えましたがマンションの為、火を使いたくない…おりんが昔ながらの物で、うーん…ということでバラで気に入ったものを揃えることに。 ナチュラル色の骨壷入れ、お水入れなどシンプルで自分好みにチョイスできて気に入りました。 スタッフさんのメッセージがとても嬉しかったです。今は写真をみても動画をみても手を合わせても涙しか出てきませんが、病気のツラさから解放されて良かった…虹の橋で私のことを待っててね。 購入するにあたりレビューをたくさん拝見しました。同じように辛い思いをされた飼い主さんのコメントに涙涙で、いつかこの気持ちも乗り越えられたらと思います。虹の橋でうちの子と仲良くして頂けたらなぁと思いました。
    注文日:2022/03/28
    2022/03/03
    可愛らしいおうち型のお仏壇に、骨壷ごと収納出来るというのが気に入り、購入させてもらいました。 3寸の骨壷で首輪とオモチャが入り、とても満足しています。作りもしっかりしています。 ナチュラルにしましたが優しい感じで、愛犬も喜んでくれていると思います。 有難うございました。
    注文日:2022/02/28