2022/07/24
    YURI6554さん
    新しいお家!
    17年一緒に過ごした愛犬が、お空に旅立ちました。甘えん坊で、食いしん坊で、ちょっとまぬけな、とっても優しい子でした。 なかなか亡くなったことを受け入れることができなくて。でも、ずっとずっと泣いていることを、きっと愛犬は望んでいない!と自分に言い聞かせ、少しずつ前に進んでいます。 商品は、セットの物もあったのですが、1つずつ選ばせていただきました! どれも、可愛くて、丁寧に作られているのが伝わってきました。新しいお家、気に入ってくれたかな?!
    注文日:2022/03/30
    2022/09/24
    かわいい
    18年一緒に過ごした愛犬が旅立ちました。テーブル等の下に入ってるのが好きなコだったので、箱の様な屋根のある仏壇を探してました。 そしたらとてもかわいい仏壇を見つけ、ナチュラルの色も好みだったので、レビューを読んでしっかりしてるとあったので決めました。 とてもしっかりしていて、色は画像のナチュラルより少し白っぽいですが、より好みな色で結果良かったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/23
    虹の橋のお家
    とても可愛いお家です。作りもしっかりしています。3寸の骨壷をカバーに入れたものをしまっていますが、まだ余裕があるので思い出の品物も入ります。可愛いお家なので、きっと喜んでくれていると思います。虹の橋のお家を用意してあげられたので安心しました。
    注文日:2022/12/18
    2019/03/15
    かわいいです
    小物などバラで頼みました。 たのんで翌日にとどき、とても嬉しかったです。 うちのコのイメージにぴったりのかわいらしいものでした。 梱包もとても丁寧でいろいろとご説明書などもはいっており親切なショップ様です。 いろいろと悩みましたが、こちらにしました。 手触りもよく、可愛くてなんだか心が癒されます。
    注文日:2019/03/11
    2020/04/16
    愛犬のお骨をリビングに さりげなく置いておけるので 購入して良かったです。 作りもしっかりしています。 桜柄のLEDキャンドルと肉球の器と 造花もこちらで購入させて頂きました。 コロナで大変な時にも関わらず 迅速な発送をありがとうございました。 こちらでお世話になって良かったです。
    注文日:2020/04/15
    2020/11/02
    ふもさとさん
    商品のお写真通りでとても可愛いです。主が引っ越しのため、ペットにも新居をと購入を決めました。大きさもとても良くて大満足です。梱包もとてもしっかりしていだき、優しさが溢れておりました(^o^)
    注文日:2020/10/30
    2022/04/14
    caz★さん
    自分好みに
    12歳11ヶ月、13歳までもう少しのところでリンパ腫で虹の橋を渡ったうちの子が少しでもゆっくり休めるようにと色々検索してこちらに辿り着きました。セットでの購入も考えましたがマンションの為、火を使いたくない…おりんが昔ながらの物で、うーん…ということでバラで気に入ったものを揃えることに。 ナチュラル色の骨壷入れ、お水入れなどシンプルで自分好みにチョイスできて気に入りました。 スタッフさんのメッセージがとても嬉しかったです。今は写真をみても動画をみても手を合わせても涙しか出てきませんが、病気のツラさから解放されて良かった…虹の橋で私のことを待っててね。 購入するにあたりレビューをたくさん拝見しました。同じように辛い思いをされた飼い主さんのコメントに涙涙で、いつかこの気持ちも乗り越えられたらと思います。虹の橋でうちの子と仲良くして頂けたらなぁと思いました。
    注文日:2022/03/28
    2022/01/16
    新しいお家
    あまりに突然旅立ってしまったのもあり、まだまだ涙の毎日です。本当は原宿店へ行き実物を見て決めたかったのですが、年末年始という事と行く勇気が出なかった…というのが本音です。四十九日を迎えるにあたり、色々考えましたが家族と相談しこちらに決めました。新しいお家(居場所)といった感じで、なんだか見ていて少し気持ちが楽になった気が致します。家族の気持ちも大切にしながら、場所は考えていきたいと思ってます。 ☆Ps☆ 部屋の家具や建て付けの感じからはブラウンかなと思っていましたが、あえて目立つナチュラルに致しました。作りもしっかりしており、購入し良かったです。ご丁寧なお取引にも感謝しております。ありがとうございました☆彡
    注文日:2022/01/01
    2020/09/01
    大福2633さん
    注文してすぐ届けていただけました。 優しいピンク色で思っていた以上に可愛いです。 ただ屋根に塗料の欠けがあり、小さいですが正面で目立つ場所だったのが残念でした。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/03
    この度は大切なお子さまのお仏壇を 弊店へご用命いただき恐れ入ります。 大切なお子さまのお仏壇でございましたのに 残念なお気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。 お仏壇の塗装につきましては お客さまからのお言葉をメーカーへ伝えさせていただき、 改善できますよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 何卒宜しくお願い致します。