2021/01/31
    ゆず2349さん
    今年初雪の日、13歳のM.ダックスの女の子がお空へ旅立ちました。 前の日まで普通に過ごしていて、こんなに突然別れる事になるとは思わず、自分でもびっくりする位落ち込み、泣き続けました。 子供が産まれてからは愛犬との時間は決して満足には取れず、優先順位も変わり、愛犬は自分の人生が幸せだったのか。私は幸せにしてあげられていたのか。と、亡くなってからこんなにも愛犬の事だけを考えるなんて遅かったな…と後悔したり。 少し時間が経って気持ちも落ち着き、きちんと供養してあげたい。と前向きになり、こちらのお家を購入させて頂きました。 いつかは自宅のお庭に埋葬してあげたいと思っていますが、その思いが家族全員一緒になるまで、まだお家に一緒に居たいので愛犬もその時までこちらのお家で休ませてあげたいと思います。 しっかりした作りで、部屋のインテリアに上手く馴染み、特に浮く事がなく落ち着いていて良いです。 思い出すとまだ辛いですが、こうして何かしてあげる事が出来て良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/21
    2019/02/24
    ツブコナさん
    しっかりしています。
    亡くした猫を閉じ込めてしまう気がして購入をためらっていましたが、可愛いお家をプレゼントできました。 国産の物と迷いましたが、素材も作りもしっかりしていて満足しています。 まだ心の整理がついていないので、しばらくは写真を入れる為の台紙を外し、アクリル板のみをはめて、中が見えるようにしています。 優しい色合いで部屋にも馴染みます。 温かいメッセージも添えて頂き、ありがとうこざいました。
    注文日:2019/02/18