【3行刻印】ペット 遺骨 カプセル カラー S...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

丁寧かつ迅速な対応
注文したのは3連休の中日でしたが、到着が早く驚きました。丁寧にメッセージも添えてあり、そういう些細な気遣いにとても好感を持てました。カプセルもとてもかわいく印字もきれいで満足しています。ありがとうございました。

5 2019-03-19

先日亡くなった子をそばに置きたくて購入しました。
ネックレスにしたくてチェーンを入れました。
サイズもちょうど良く買ってよかったと思いました。

• DUO1213さん
  • DUO1213さん

5 2019-03-02

文字もきれいに刻印されていました。お店の対応もとても良かったです。

5 2019-01-30

ずっと大切にします。ありがとうございました。

• ell9319さん
  • ell9319さん

5 2018-12-19

気に入りました。
亡くなった愛犬といつも一緒に居れてる気がして、とても嬉しいです。

5 2018-11-27

初めてこうゆう商品を買いましたが、とても満足しました。家族で大事に飼ってきたペットなので、これからも大切にしたいと思います。名前や日付けを入れてもらい満足してます。ありがとうございました。

3 2018-11-13

愛犬の火葬をしていただいた業者さんから、頂いたカプセルと同じ品物でした。名前入れる事でこのお値段になるのかなと少しがっかり感がありました。名前の入ったカプセルが欲しかったので購入しましたが、冷静に考えると高い買い物でした。落ち着いて考えて購入すれば良かったかな…値段なんか考えなければ、良い品物だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷