ペット位牌 ティニー クリスタルペットメモ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

★10くらい満足です。亡くなったウサギ達のお位牌に2つお願いしましたが どちらも本当にステキでした。思った以上に小さくて、特に小動物にはピッタリだと思います。家族も大喜びでした。

• maggi8855さん
  • maggi8855さん

5 2019-05-17

かわいいお品です
商品も掲載どおりで、イメージどおりに仕上がっています。

5 2019-07-11

四十九日直前になってしまいましたが、間に合うように届けていただきました。
丁寧な対応、ありがとうございました。
手のひらサイズなので、とても可愛いです。
コンパクトなのであまりスペースを取ることができないので、このサイズは助かります。

5 2019-06-04

とても可愛いです♡
初七日の法要に使いたくて、納期を間に合わせて頂けて、本当に助かりました。
直接電話とメールでのやり取りになりましたが、とても親切なスタッフさんで良かったです。

• bluesky-さん
  • bluesky-さん

5 2018-04-03

一周忌を迎える我が子を想い
早い対応そして、スタッフ様の、お優しい気遣いなどもあり我が子の立派な、お位牌を作って頂き感謝しております。
多頭飼いの為、コンパクトサイズを探しておりましたところ、こちらで発見し注文してスタッフ様と、まめにメール連絡を取り合い、打ち合わせし納得できる大満足の、お位牌に仕上がりました。
沢山、お位牌を拝見致しましたが
生年月日と没年を入れる事の出来る、お位牌を重視して探していたのも確かです。
包装も、とても丁寧で、とっても嬉しかったです。
また御縁がありましたら宜しくお願い致します

• rt0318さん
  • rt0318さん

5 2018-07-01

カワイイ!
ミニチュアなのでもちろん写真や文字は小さいですが、仕上がり具合はとっても良いと思います。
もう一回り大きいサイズでも・・・と思いましたが、お仏壇に色々お供えを置いてあるのでこのサイズでちょうどよかったです。

• dakkumamaさん
  • dakkumamaさん

5 2018-05-26

可愛く作って頂きました
注文してから原稿が出来るまでとても早くて
届くまで時間がかかりませんでした🎵
届いて早速仏壇に飾らせて頂きました。
以前仏壇一式もこちらで購入させて頂きましたが
すごく信頼出来るショップさんです。
店舗にも足を運んでみようと思います✨

5 2018-06-02

ミニ位牌ですが◎
楽天市場の登録アドレスでないと、ご連絡出来ないようで、私の不手際でアドレス変更が出来てなく、データ連絡遅れましたが、依頼の位牌は、初七日の日にちに間に合いました。初注文でしたが、丁寧に作っていただき、そして、迅速なお手配にも、感謝です。ありがとうございました*

• aibcさん
  • aibcさん

5 2018-08-04

すごくかわいいです。
プリントもきれいですし、背景も綺麗に消してくださったので大満足です。
愛猫もきっとよろこんでいます。

5 2018-07-31

綺麗
愛猫が亡くなり、何か供養にしてあげたいなと思っていたところ、こちらのメモリアルグッズにたどり着きました。対応が早く、デザインを悩んでいたのですが、快く相談にのってくださりデザイン画像を送ってくれました。出来上がりもピカピカ綺麗で上品です。ありがとうございました。

2 2018-10-18

台座の色が……
台座が緑すぎてなんかイメージと違いました
ショック……
透明のキラキラした7色に輝く感じだと思ってたので、
置いた時常に濃い緑にしか見えないのはいやだなあ
透明の台座か、色を選べるようにしてほしかったですね
台座だけハンマーで壊そうかかんがえてますよ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他