5 2023-12-20

先住猫と同じデザインでお願いしました。1年後にまたお位牌を作るとは思っていませんでしたが、2匹目の猫がもう長くないとわかったとき、先住猫と全く同じように供養しようと決めていました。亡くなってすぐ注文し、無事開眼法要もしていただきました。今は虹の橋で2匹仲良く遊んでいると思います。 可愛く作っていただきありがとうございました。

2023-12-20
この度は大切なねこちゃんの旅立ち、心よりお悔やみ申し上げます。

きちんと分け隔てなく供養をしてあげたいというお気持ち、きっとお子さまたちに届いていらっしゃるかと思います。

開眼法要をされたとのことですので、より特別なお位牌になりましたね。

お子さまたちが虹の橋のたもとで、仲良く元気に過ごされますように・・・

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
  • REI0718さん
  • REI0718さん

5 2023-05-18

以前こちらでご位牌を作っていただいてとても素敵だったので、今回はおでかけ用にこちらを購入しました。
急なお願いだったにもかかわらず、こちらが指定した日よりも前に作成していただき、本当に感謝しております。
一緒に行く予定の旅行前に虹の橋に旅立ってしまったのですが、おかげ様で一緒に行くことができます。
本当にありがとうございました。

5 2023-08-22

愛猫に
体調が悪化しあっという間にお空に帰ってしまった愛猫。かわいい位牌があると知りお願いしました。サンプル画像も送ってくださりとっても素敵なものができました。ありがとうございました。

5 2024-04-05

すごく丁寧な対応で可愛くてステキな位牌を作ることができて満足してます

2024-04-08
大切なお子さまのお位牌をディアペットにお任せいただきありがとうございます。

お位牌はお子さまそのものとなります。
お子さまもきっと喜ぶかと思いますのでたくさん話かけてあげてくださいね。

お空のお子さまが安らかでありますように心よりお祈り申し上げます。

5 2024-02-24

LINEの打ち合わせ時から大変丁寧に対応して頂き届いた位牌も素敵な仕上がりでした。
大切にしたいと思います。有り難うございました。

2024-02-27

この度はディアペットへご来店いただき、
また大切なお子さまのお位牌を私どもへお任せいただき、
ありがとうございます。

大切にしたいとのお言葉大変うれしく思います。

お子さまのご供養に少しでもお力になれましたのなら
幸いでございます。

お位牌を通してお子さまにたくさん想いを届けてくださいね。

レビュー投稿ありがとうございました。

優しい想いが届きますように・・・

• のぐ2044さん
  • のぐ2044さん

5 2024-02-23

実家のペットがなくなり、落ち込んでいる両親におくりました。とても、元気な姿の可愛い写真野御位牌が出来てとてもよろこんでいました。
ありがとうございました!

2024-02-27
大切なお位牌をディアペットへお任せいただき、ありがとうございます。

ご両親に喜んでいただけたということで本当にうれしく思っております。

元気な姿のお子さまのお写真からお作りいただいたということで、いつでも大好きなお顔をみることができますね。

これかもたくさんの愛が届きますように、お祈りいたします。

5 2022-11-20

素敵なお位牌です。手のひらにちょこっと乗る小さなサイズで、もっと大きなサイズのほうが良かったかなと迷っていたのですが、お仏壇に納めるのにこのサイズでちょうど良かったです。数少ないカメラ目線の写真で作っていただいたので毎日目線を合わせて話しかけています。昼間はこちらで購入した台つきのクリメイションボックスの台にキャンディマットを敷いて見やすい場所で、夜はボックスの中でゆっくり休んでもらっています。開眼供養も行っていただき、すぐ発送していただいて、午前中指定の為翌々日の到着でしたが、丁度月命日に無事帰宅となりました。お位牌はいろんなお店で取り扱いがありますが、開眼供養までしていただけるところはあまり無いので、お寺と付き合いがない私は本当に有り難かったです。今後もいろいろお世話になりますのでよろしくお願いします。

5 2023-04-06

綺麗に作って頂きありがとうございます。
プレゼントしたらとても喜んでくれました

• twinsea0128さん
  • twinsea0128さん

5 2022-10-18

とてもご丁寧に対応頂いて、到着も早かったので良かったです。

5 2022-06-23

小さいけれど、それがまたかわいくて素敵なお位牌だなぁ〜と思いました。
メッセージも入れてもらい、大切な気持ちをいつまでも残しておけるので大満足でした。
スタッフの皆さんありがとうございました。

• bluesky-さん
  • bluesky-さん

5 2018-04-03

一周忌を迎える我が子を想い
早い対応そして、スタッフ様の、お優しい気遣いなどもあり我が子の立派な、お位牌を作って頂き感謝しております。
多頭飼いの為、コンパクトサイズを探しておりましたところ、こちらで発見し注文してスタッフ様と、まめにメール連絡を取り合い、打ち合わせし納得できる大満足の、お位牌に仕上がりました。
沢山、お位牌を拝見致しましたが
生年月日と没年を入れる事の出来る、お位牌を重視して探していたのも確かです。
包装も、とても丁寧で、とっても嬉しかったです。
また御縁がありましたら宜しくお願い致します

• rt0318さん
  • rt0318さん

5 2018-07-01

カワイイ!
ミニチュアなのでもちろん写真や文字は小さいですが、仕上がり具合はとっても良いと思います。
もう一回り大きいサイズでも・・・と思いましたが、お仏壇に色々お供えを置いてあるのでこのサイズでちょうどよかったです。

5 2021-06-14

可愛いお位牌(=^ェ^=)
先日の開眼供養用にオーダーお願いしました。
無事にご供養も終わり帰ってきました(^-^)
小さなネネの小さな小さなお位牌。
手の中に簡単に収まるサイズで更に
守ってあげたい感が増しました(^-^)
キラキラネネちゃん、これからもずっと一緒です(=^ェ^=)

• dakkumamaさん
  • dakkumamaさん

5 2018-05-26

可愛く作って頂きました
注文してから原稿が出来るまでとても早くて
届くまで時間がかかりませんでした🎵
届いて早速仏壇に飾らせて頂きました。
以前仏壇一式もこちらで購入させて頂きましたが
すごく信頼出来るショップさんです。
店舗にも足を運んでみようと思います✨

• Yukiko1205さん
  • Yukiko1205さん

5 2022-02-17

高級感があり素敵な仕上がりで、サイズ感も良く大満足です。対応もスピーディーで良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具位牌