ペット位牌 ティニー クリスタルペットメモ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-04
  • すごくかわいいです。
  • プリントもきれいですし、背景も綺麗に消してくださったので大満足です。愛猫もきっとよろこんでいます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-18
  • 台座の色が……
  • 台座が緑すぎてなんかイメージと違いましたショック……透明のキラキラした7色に輝く感じだと思ってたので、置いた時常に濃い緑にしか見えないのはいやだなあ透明の台座か、色を選べるようにしてほしかったですね台座だけハンマーで壊そうかかんがえてますよ。 ・・・(続きを読む
  • ★☆まかろん☆★さん

5 2019-06-30

(・∀・)イイネ!!
愛猫の可愛い位牌を製作して頂きました。
9か月の長い闘病生活の末、今月23日に永眠いたしました。
デザインを発注する時に間違えましたが、愛猫の大好きなピンク色に変更して頂き感謝しております。
写真も数点添付して出来上がりのイメージを送って頂けるので安心してお願い出来ます。

4 2019-06-09

愛犬へ
15才の愛犬を亡くし、写真ばかりみて毎日過ごしていましたが。きちんと供養してあげないと…と思い。今回初めて注文をしました。
写真を選ぶとき、辛かったのですが。それを察してくれたスタッフの方の対応、気遣いが嬉しかったです。
到着したお位牌は思ったより小さかったのですが、子供が 可愛いね! と手のひらにちょこんとのせて嬉しそうでした。
これから想い出の地へ行くときは旅行にも連れていけそうです。
私の家には大きさは関係ないかな、と思いました。5日ほどで届きました。

• maggi8855さん
  • maggi8855さん

5 2019-05-17

かわいいお品です
商品も掲載どおりで、イメージどおりに仕上がっています。

• candy1010さん
  • candy1010さん

5 2018-10-25

可愛い
愛犬の四十九日のための位牌をお願いしました。
頼むのが遅く間に合うか心配でしたが、迅速に対応していただき無事間に合いました。
オーダーした位牌も可愛くて、サイズは思っていたより小さめでしたが、またそれもどこにでも置けるサイズで良かったです。
また今後いずれ愛犬がこの世を去ったときにはお願いしたいと思います。

5 2019-07-11

四十九日直前になってしまいましたが、間に合うように届けていただきました。
丁寧な対応、ありがとうございました。
手のひらサイズなので、とても可愛いです。
コンパクトなのであまりスペースを取ることができないので、このサイズは助かります。

5 2019-06-24

有り難うございました
ショップさんの対応は真心を感じました。
最愛の家族のカワイイお位牌が、49日迄に出来上がり感無量です。有り難うございました。
家族も皆同じ気持ちです。

5 2019-06-04

とても可愛いです♡
初七日の法要に使いたくて、納期を間に合わせて頂けて、本当に助かりました。
直接電話とメールでのやり取りになりましたが、とても親切なスタッフさんで良かったです。

5 2019-05-19

とてもかわいいです
とてもかわいらしい位牌が届きました。
デザインの相談にも丁寧なメールですぐに対応していただけました。
使っていたケージと一緒に、いつも家族が見える所に飾りました。
こちらのお店にお願いしてよかったです。

5 2018-12-28

とても可愛く仕上げていただけました
私のミスで違うタイプを選んでしまったにも関わらず、気持ちよく変更を受け入れていただけました。
お陰様で、とても満足のいくお品が届きました。

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2018-12-09

kawaii
仏壇に飾る用に小さいサイズが欲しかったので、ちょうど良いサイズでした。
細かいオーダーにも気配りくださり、ありがとうございました。

5 2018-12-02

お店の方の対応も親切丁寧で、とても良かったです。商品(位牌)の出来上がりも綺麗で亡くなったペットも成仏出来ると思います。ありがとうござました。

5 2018-08-04

すごくかわいいです。
愛猫もきっとよろこんでいます。

5 2018-07-31

綺麗
愛猫が亡くなり、何か供養にしてあげたいなと思っていたところ、こちらのメモリアルグッズにたどり着きました。対応が早く、デザインを悩んでいたのですが、快く相談にのってくださりデザイン画像を送ってくれました。出来上がりもピカピカ綺麗で上品です。ありがとうございました。

5 2018-06-16

迅速な対応ありがとうございました。
小学3年の頃から家には犬が常にいて歴代5代目。ポメラニアン2代、ミニチュアダックス3代目の5人兄妹の内二人の姉妹を引き取り夫婦の子ども代わりに可愛がっていました。
たまに姉の「いちご」がいなくなったら妹の「ちぃ」はどうなっちゃうんだろうと話していましたが、ついにその時が来てしまいました。最期を看取ったのは歴代で初めてで、翌日は仕事を休み、火葬場探しから発泡スチロール、ドライアイスを入手する為併走しましたが、思いのほかすんなり手に入りました。
その後必要な物を探し御社にたどり着き何回かに分けて注文しました。
毎回手書きのメッセージには涙なくては読めませんが、単なる通販会社では無い事に気づかされました。
今までのメッセージは全部取ってあります。スタッフさんのお心遣いが心にしみます。
位牌の裏にいらなくなった白いハガキを貼り付けると写真や文字が浮かび上がります。
とても良い祭壇が出来上がりました。
これでお盆の法要で家に帰って来てくれると思います。
本当にありがとうございました。
また何かありましたら御社にお願いしたいと思います。

• bluesky-さん
  • bluesky-さん

5 2018-04-03

一周忌を迎える我が子を想い
早い対応そして、スタッフ様の、お優しい気遣いなどもあり我が子の立派な、お位牌を作って頂き感謝しております。
多頭飼いの為、コンパクトサイズを探しておりましたところ、こちらで発見し注文してスタッフ様と、まめにメール連絡を取り合い、打ち合わせし納得できる大満足の、お位牌に仕上がりました。
沢山、お位牌を拝見致しましたが
生年月日と没年を入れる事の出来る、お位牌を重視して探していたのも確かです。
包装も、とても丁寧で、とっても嬉しかったです。
また御縁がありましたら宜しくお願い致します

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他