2023/10/03
    theron29さん
    カラー:チョコレート
    モコモコしていて肌触りもよく暖かそうでうちの子も喜んでくれると思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/01
    2020/03/22
    morcusさん
    友人へのプレゼントに
    昨年旅立った友人のムスコ君へのプレゼントです。先日、うちのムスコも旅立ちました。あまりの喪失感で涙に暮れていた時、その友人にとても慰められました。お仏壇を設置することも、その友人から教わりました。心を込めてご供養することは、心の空虚さを埋めてくれますね。うちの子に着せている「着ぐるみ」を可愛いと言ってくれた友人に心を込めてお返しの品を贈ります。彼女のムスコ君のボディカラーに近いミルクティです。あす楽で直ぐに届きました。フワフワでとても可愛いです。骨壺は4寸のようですがお仏壇の高さがあまり無かったようなのでこちらを選びました。これなら高さに如何様にも対応できます。あの子たちが、もともと毛皮を着ているからか、こういうのを着せてあげた方がしっくりくる気がします♪50代主婦
    注文日:2020/03/20
    2018/08/18
    佐藤浩市、浩二さん
    安心して
    色も思ったとおりで、もこもこ。手元に置くのに癒されます。
    注文日:2018/08/17