5 2023-07-02

20年一緒に過ごした愛猫が2月に旅立ちました。実家で放置されていた2匹分の遺骨と一緒に安置したくて注文しました。はがき大の写真が飾れるので、遠くから見てもそれぞれが判り、大満足です。もう少し気持ちが落ち着くまで、彼らに見守っていてもらおうと思います。 軽いけど作りはしっかりしていて、歪みも無く購入して本当に良かったです。

• rei3228さん
  • rei3228さん

5 2024-01-26

気品ある落ち着いたデザイン
インテリアにもなり、落ち着いた基調で、大変満足です。ありがとうございました。

2024-02-04
ディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。

大切なお子さまのお仏壇ですので、ご満足いただき大変うれしく思います。

国内の家具工場で職人が1点ずつ丁寧にお作りしておりますので、何年たっても安心してご供養いただけます。

お子さまにとっても居心地の良い居場所となりましたら幸いです。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。
頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう
今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2023-12-23

コンパクト、高級感が凄い
ハガキサイズの写真も入れられるので、広く無いスペースに骨壷と写真が一体化できて良かったです
4寸用のボックスやお家の中では1番幅が狭くジャスサイズなので、多頭を並べるには、それも購入した理由でした。高級感のブラウンも気に入っています

2023-12-24
この度は大切なお子さまたちのお仏壇をお任せいただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、本当にうれしく思います。コンパクトでありながらひとつずつ丁寧に作られており、クオリティにもこだわっております。

お写真を飾っていただければ、いつでもお子さまたちのお顔をみながら手を合わせることができますね。

これからも優しいお気持ちが届きますように・・・

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。

4 2018-05-21

初めて利用させて頂きました。ボックスと水入れ等いろいろと。
ボックスは写真が入れられ扉の上下開閉もスムーズで良かったです。よく見ると木の表面にいくつかキズがありましたが塗装で目立ちませんでした。悲しみの中こんな事しなくちゃならないなんて...と悔しくて...一緒に入っていたペット供養マニュアルを見てその中の言葉に少し救われたり、仏具をセットしながら、この一連の作業が少しずつ気持ちをおちつかせてくれた様に思います。

• tani9726さん
  • tani9726さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2021-02-14

愛犬を亡くし骨壷を入れるのに購入しました
写真を入れられるのはいいのですが、裏の金具が硬いのが難点で星を1つ減らしています
でも写真と骨壷を入れたら仏壇に見えないのがお気に入りです
多頭飼いなので今後増えても重ねられるのもいいと思いました

5 2020-06-11

2回目の購入になります。
長年、ペットのいる生活をしていましたが、とうとう皆、天国に旅立ちました。とても寂しいですが、ディアペットさんの仏壇に納骨出来て安堵しました。早く発送していただき、ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇