ペット仏具 かわいい わんちゃん・ねこちゃ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

可愛い
じっと眺めているネコに癒されます。可愛い。
これだけだと灰がまわりに落ちそうで怖いので一回り大きな小皿に乗せて使用してます。
皆さんにもおすすめです。

• おみちさん
  • おみちさん

5 2019-11-11

かわいい!
ミニサイズでデザインもかわいいです。
同じくこちらで購入しているミニサイズの線香でも、灰が結構周囲に落ちるので半分に折って使用しています。
二つ折りで使用するか、さらに何か下に引くかが良い賞品だとは思います。
でもそれにも増してかわいいので購入したことを一切後悔していないです

4 2019-03-24

凄く凄く可愛いのでめっちゃ気に入ってます。ただ一本しか立てられないので、友達が何人かで来てもらってもお線香あげられないのが残念

4 2019-02-18

思ったよりも小さかった
品切れで買えなかったけど、入荷したので即購入。
お線香を見つめるワンコがかわいいですが、灰が落ちると思うので大きめの受け皿が必要かと思います。
飾っておくだけでもかわいいですよ。

4 2019-02-07

可愛いのを見つけたので買い替えに購入しました。お線香1本立てると灰がお皿より外側に落ちてしまう為、大きさをよく見て購入すれば良かったと後悔しました。次回からお線香を半分にしようと思います。

4 2019-01-25

愛犬の仏壇用に、わんちゃんタイプを購入しました。
長いお線香を立てるとお皿の外に灰がこぼれるので、短いお線香が無い時は半分に折っています。
火のついていないお線香を立ててオブジェになっています。

• lala6244さん
  • lala6244さん

4 2018-06-18

小さなお線香立てが欲しかったので大きさも良かったです。
ワンコのデザインもとても可愛いです。
短いお線香も一緒に購入しましたが、それでも灰が少しお皿の外に落ちてしまうので下のお皿だけでも少し大きかったらなと思います。
お線香を少し折って使用してます。
可愛いので購入して良かったと思います。
温かいメッセージもありがとうございます。

5 2018-08-19

こちらのお店がすごく良くて、仏具も全部こちらで揃えようと思い色々と探してまして、この線香立てのわんちゃんがうちの子に似てて、迷いもなく購入させていただきました。小さく可愛らしいお線香立てです。ありがとうございます。

5 2018-08-15

かわいい〜
思っていたよりも小さかったですが、猫が可愛く、早速一緒に購入したお線香をつけました。
先日旅立ったコも喜んでくれてると思います。
梱包も丁寧でした。

5 2018-05-14

少し小さいですが、短いお線香なら大丈夫です。
可愛くて見るたびほっこりします。

5 2017-12-10

とても可愛い。毎日毎日使ってます
サイズ感もデザインもとても可愛いです。
毎日、天国に行ってしまった子を思い出しながらお線香焚いてます。
灰を捨てたらすぐ綺麗になる素材なのでお手入れも楽です。

4 2017-11-28

ペット仏具購入!!
思った通りの商材を購入する事が出来ました。

4 2017-06-30

とても可愛いです。ただ、若干小さい気もするので様子を見ていこうと思います。商品自体はそのまま置物としても可愛いぐらい癒されます。

3 2019-01-31

とても可愛くて気に入ってはいますが、線香が長いと燃えたはいがお皿の外に落ちてしまうので、短いお線香専用で使ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他