2023/05/05
    木製チャームと迷い、アクリル製の方が耐久性があるとお聞きしこちらをオーダーさせていただきました。 左足をちょこんと出す癖があり、家族しかわからない、一目見て我が子(ハムスター )とわかるシルエットがすごく可愛く感動しました。 オーダー前にアプリでシルエットを確認し、 何度か修正をお願いし、こちらの要望で刻印も文字が潰れない範囲で控えめに入れていただきました。 連休前にもかかわらず、原稿決定からチャームの到着が早くて驚きでした。この度はお世話になりました。ずっと大切にします。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/04/20
    2023/06/21
    ほの☆299さん
    高校生の娘よりお姉さんの、20歳の猫のマロちゃんが先日亡くなり、家族みんな深い悲しみの中にいましたが、こちらで注文させて頂いたキーホルダーのシルエットがあまりにもマロちゃんで、驚きました! 世の中のどんな猫グッズとも違う、まさにマロちゃんがそのまま小さくなったようで、いつもそばにいられて嬉しいです。 またご丁寧なメールも頂き、寄り添って頂けてうれしかったです。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/06/06
    2023/01/02
    まりぶたおもちさん
    くまたんの可愛い姿です
    お迎えして2週間で旅立ってしまったゴールデンハムスターのくまたん。 写真がないため動画からの切り取りですが、お位牌、シルエットチャームとそれぞれ作っていただきました。 右の耳がいつもぺたんと倒れていましたが、それがくまたん。 シルエットでも「あっ、くまたんだ♪」とわかるくらいとても素敵に作っていただきました。 くまたんがいつも近くにいてくれて嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2022/06/28
    sherry1226さん
    お気に入りのシルエットチャーム
    とても可愛いチャームが届きました。ミニお骨壺を作った時にシルエットを作成して頂きました。その画像を保存しておき今回チャームをお願い致しました。名前も身体のサイズに合うように上手く入れて頂き大変嬉しく思ってます。バックに付けて仕事に行くときはいつも一緒!チェーンが切れて無くさない様、気を付けてお出かけです。
    注文日:2022/06/08
    2023/01/12
    写真そのままで、すごくかわいいです。 思っていたよりもしっかりとしていて丈夫そうです。 大切にします!ありがとうございました。
    注文日:2023/01/05
    2022/02/03
    木のほうのチャームと迷いましたが、年月が経っと割れてしまうかなという心配があったのでこちらの方を選びました。写真を送らせて頂きそれから何度かメールでやりとりをしましたが、とても丁寧かつお心遣いを頂き大変気持ちが和らぎ嬉しかったです。当方のミスでメールが送信されていなくお時間を取らせてしまいましたが、逆お詫びのメールを頂いたり、商品の細かい要望にも対応してくださいました。 本当に一つ一つ丁寧に対応して作ってくださっているのだと感じました。 出来上がったチャームは、一目でうちの子だと判る品でした!作って頂いて本当に良かったです。 クリアパックに包み、我が家の大切な愛犬愛猫の写真などと共に肌身離さず大切にしております。 先にお空に逝ってしまった愛犬や愛猫のチャームも作って頂きたいと思う程でしたが、全身が写っている写真がない子も居て...自分の写真撮影の下手さを悔やんでおります。 素敵な品を丁寧に作ってくださり本当にありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/05
    2020/09/21
    mush44さん
    木のチャームのお骨カプセルと共に購入しました。万が一、割れたりした場合はこちらをつけようと思います。
    注文日:2020/09/06
    2019/03/30
    本当に丁寧に再現してあって、そっくりでした!! 丁寧な対応、ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/01
    2018/03/10
    期待以上でした
    まずメールでのやりとり時、私の細かい要望にも、迅速かつ丁寧に対応して下さり嬉しかったです。 そして、届いた商品を見た瞬間、その出来栄えに感動しました!! 早速、携帯に着けました。とても可愛いです。注文して、本当に良かったです。
    自分用
    注文日:2018/03/04
    2017/12/30
    LOVEBATIYさん
    そばにいるようです
    何枚かの画像をもとに、一番良い物を一緒に考えてくださいました。 シルエットが本当に愛犬そのもの。 肌身離さずそばにいてくれます。 大きさもちょうどいいです。 主人の分と二つ注文しました。
    注文日:2017/12/03
    2017/03/26
    2個目のチャームになります! 前回、素敵なチャームを作っていただき感動しまして、愛猫のお気に入りのポーズにて今回もお願いしました! とっても可愛いチャームでまたまた感動です! ずっと大切にします!
    リピート
    注文日:2017/02/17