5 2023-05-11

16才で亡くなったトイプードルのため、購入しました。
ピンクで、とても可愛い仏壇になりました。

5 2024-02-09

仏壇のカラー:仏壇:ピンク | 仏具のカラー:仏具:ピンク

愛犬が旅立って日が浅くまだ心の整理もついていない中、愛犬の新しい家をと思い探していたところ、こちらの仏壇に出会いました。可愛らしいピンクで手作りの暖かさが伝わる素敵な仏壇でした。
写真の部分がスライドで開閉し易く、引き出しが深く収納力があり、セットの仏具がとても可愛い、そして問い合わせをした際、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さったことが購入の決め手でした。
やさしいピンクで仏壇というより可愛らしいお家という気がしています。
これからは、このお家で休んでいる愛犬に話しかけて過ごしていきたいと思っています。

2024-02-17
この度は大切な愛犬ちゃんの新しいおうちにとご用命いただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、本当にうれしく思います。やさしいピンクですので、なんだか気持ちがホッといたしますよね。

仰々しいお仏壇ではなく、可愛らしい第2のおうちとしてお子さまにもお気に召していただけたら幸いです。

これからもお子さまへたくさんの愛を届けてくださいね。

素敵なレビュー、ありがとうございました。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。
頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう
今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2023-09-12

大好きな愛犬といつまでも一緒にいるために購入しました。セット購入でしたので届き次第すぐ供養ができて大変良かったです。木の優しいぬくもり感と、手作りの暖かさが気に入ってます。愛犬も喜んでくれていると思います。同封されていた冊子に添えられていた一言にも心が込められており涙が出ました。追加で小物も購入したいと思っています。このお店を選んで本当によかったです。

5 2023-10-07

仏壇のカラー:仏壇:ホワイト | 仏具のカラー:仏具:ホワイト

16歳目前にして亡くなってしまった愛犬。涙が止まらない日々を送っていました。
火葬を終えて納骨はせずにずっと身近に置いて過ごすため、骨袋にホコリが付かない様にしたいと探していた所こちらの仏壇に出会いました。仏具等もセットで、とても可愛らしく前面に大きな写真が入れられるので、いつも愛犬が見てくれている様に思います。

• tiger452さん
  • tiger452さん

5 2023-10-01

仏壇のカラー:仏壇:ピンク | 仏具のカラー:仏具:ピンク

以前娘が飼っていた愛猫のお位牌を購入しましたが仏壇がないのでこちらで購入したところ、デザインもよくまた全て揃っているので追加購入する必要もありません。娘が大変気に入り、毎日手を合わせています。
有難うございました。

• pmlmpさん
  • pmlmpさん

5 2023-08-18

11歳で旅立ってしまった愛猫のために購入しました。
今回で3度目の購入ですが、前よりも改良されていて使いやすくなったと思います。
でも、3つ並べて置くと毎回デザインや色合いが変わっているのでどうしても統一感にはかけてしまいますが、それも個性だと思うようにします。
何度経験しても愛しい子の旅立ちは辛いですが、いつも手書きのメッセージ等心のこもった対応をして頂きありがとうございます。少しだけ癒されます。

5 2023-08-05

11歳で亡くなった愛犬をそばに感じていられるように仏壇を探していて全てが揃ったこちらに決めました。
ピンクも届くまでは明るすぎるかと思っていましたが、開封してみると
愛犬に初めて買った服の色味と同じで仏壇そのものが愛犬のイメージにぴったりでした。
まだ二週間しか経っておらず、思い出しては涙してしまいますが、家族みんな仏壇に手を合わせて話しかけています。

• rik1082さん
  • rik1082さん

5 2023-11-06

大切にします。
愛犬が亡くなり悲しすぎて立ち直れないかもと思っていましたが、色々お別れの準備をしながらこちらの商品に出会い、何色にしようか写真はどれにしようかお花はなどしていたら心の整理もできたみたいで、できる限りの事はしてあげられたかなと少し楽になれました。ありがとうございました。

2023-11-06
*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*

この度はディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。

悲しみの中、わんちゃんのことを想いいろいろと悩まれご用意いただいたのでございますね。そのように悩まれ選ばれたご供養品にわんちゃんは「わたしに似合うね!ありがとう。」など思われているのではないでしょうか。

また、お気持ちも落ち着かれたとのこと、これからも私達でお力になれることがございました遠慮なくご相談ください。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2023-08-28

到着待ちわびてましたv(^_^v)♪素敵な商品ありがとうございました

5 2023-08-11

大切にしていきます
とても丁寧な作りで、しっかりしており、更に可愛らしく、とても安心しました。大切な愛猫の骨壷を入れて、ずっと一緒に過ごしていきたいと思います。素敵な癒されるものをありがとうございました。

5 2023-08-04

セットで色々揃っているので助かりました。
中には遺骨とおもちゃを入れ、写真は入れ替えれるように何枚か用意しました。
届いた時、箱を開けたらショップの方のお気遣いの一言か添えられているのを見て又涙しました…

5 2023-07-20

軽くて使いやすい。
こんなに可愛らしいものがあるんですね、一式セットになっているので、迷わず購入できました。
スライドテーブルにしても引き出しにしても収納部分の扉にしても、とても軽くて使いやすくなっていると思いました。
おりんの音がとてもきれいでした。

5 2023-07-20

軽くて使いやすい。
おりんの音がとてもきれいでした。

5 2023-07-15

すべてが想像していた通りのセットでした。
まだ深い悲しみの中にいますが、愛犬と繋がる居場所ができ心のよりどころとなっています。
手を合わせて虹の橋にいる愛犬に話しかけると、とても穏やかな気持ちになります。
心を込めて供養をしていこうと思います。

5 2023-06-12

先月末、愛犬が天国へ旅立って逝きました。とても寂しく辛いですが、側に置いておきたい気持ちから骨壺を探していたところ、ペット仏壇仏具に出会い購入しました。とても可愛いく、しっかりしていて購入して良かったです。愛犬もよろこんでいると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット