【限定クーポン有】【ペット仏壇】足あとマ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

足あとがとってもかわいいです。
とてもかわいいお仏壇に遺骨を納めることができて、亡き愛犬も喜んでいると思います。
うちのコは5寸サイズですが、とても広々していて立派なお仏壇です。
ナチュラルウッドの自然な感じも気に入りました。
まだまだ悲しみの毎日ですが、お仏壇に納められたことで少し癒やされた感じがします。

5 2020-02-08

しっかりした作り
丁寧にしっかりとした造りでとても満足しています。我が家のインテリアにも馴染み、愛猫が生きている時と同じ様に、お仏壇も居間の中に溶け込んでいます。温かみのあるこのお仏壇にして良かっです。

5 2020-03-15

5寸の骨壺を2つ納めたくて購入しました
とても立派ですごい存在感です
匂いが気になりますが、徐々に消えてきてる感じがするので問題ないです
引き出しがあるので出していないお線香とかしまえて、すっきりかたづきます

5 2017-10-07

亡くなった愛犬の為に
12年一緒に居た愛犬が
9月に亡くなりました。

遺骨は自宅保管するので
仏壇一式探してた時に
こちらに辿り着きました

☆カントリーペット仏壇
☆おりんミニ
☆虹の橋仏具セット足あと5点ホワイト
☆虹の橋仏具足あとホワイト単品
☆ありがとうロウソク10本入りミニ
☆虹の橋のたもと線香(海)ろうそくセット
☆虹の橋のたもと線香(桜)
☆きらきら石付き本格・角位牌

無事に49日前に全て揃いました
ありがとうございました(*^^*)
位牌はプレゼントに写真入のストラップ
が入ってました(o^^o)

5 2017-01-13

実家の愛犬がお正月に亡くなり骨壷を骨袋に入れてそのまま置いてあったので購入しました。14時までに注文すれば即日発送と書いてあり半信半疑でしたが、本当に発送してくれて翌日には届きました。対応の早さと商品の良さに大変満足しております。
亡き愛犬の第2のお家が早々に用意出来てホッとしております。ありがとうございました。

5 2018-06-10

愛犬を亡くしとても寂しい気持ちがいっぱいですが、これからは偲ぶ場所ができて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-21

家族全員気に入ってます
5寸骨壺を袋ごと中に入れました。犬種はコーギーで体重は9キロでした。15才と8カ月で老衰でした。仏壇はすばらしく良くて気に入ってますが、愛犬の死が未だに受け入れられないと言うか、周期的に悲しみがこみあげて来ます。

• mukuo0109さん
  • mukuo0109さん

2 2019-12-12

匂いが残念
匂いが酷い古い油の様な匂いがします。
臭い匂いの仏壇に骨壺や写真を入れるのは気分が悪いです。
足跡マークが可愛いと思い選びましたが残念です。
時間がたてば消えるのでしょうか?

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇