【ペット仏壇】足あとマークがかわいい人気...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-10-07

亡くなった愛犬の為に
12年一緒に居た愛犬が
9月に亡くなりました。

遺骨は自宅保管するので
仏壇一式探してた時に
こちらに辿り着きました

☆カントリーペット仏壇
☆おりんミニ
☆虹の橋仏具セット足あと5点ホワイト
☆虹の橋仏具足あとホワイト単品
☆ありがとうロウソク10本入りミニ
☆虹の橋のたもと線香(海)ろうそくセット
☆虹の橋のたもと線香(桜)
☆きらきら石付き本格・角位牌

無事に49日前に全て揃いました
ありがとうございました(*^^*)
位牌はプレゼントに写真入のストラップ
が入ってました(o^^o)

5 2018-06-10

愛犬を亡くしとても寂しい気持ちがいっぱいですが、これからは偲ぶ場所ができて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-21

家族全員気に入ってます
5寸骨壺を袋ごと中に入れました。犬種はコーギーで体重は9キロでした。15才と8カ月で老衰でした。仏壇はすばらしく良くて気に入ってますが、愛犬の死が未だに受け入れられないと言うか、周期的に悲しみがこみあげて来ます。

5 2017-01-13

実家の愛犬がお正月に亡くなり骨壷を骨袋に入れてそのまま置いてあったので購入しました。14時までに注文すれば即日発送と書いてあり半信半疑でしたが、本当に発送してくれて翌日には届きました。対応の早さと商品の良さに大変満足しております。
亡き愛犬の第2のお家が早々に用意出来てホッとしております。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇