2023/04/29
    LULU2018さん
    癒されます
    お気に入りの写真での遺影で作成していただき、悲しみが少し癒えました。クリスタルのカットが綺麗でずっと眺めていたくなります。
    注文日:2023/04/21
    2023/08/05
    GONMAMさん
    本日届きました。可愛くキラキラしていて寂しかった心も癒されました。細かい指定にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/05/01
    Anmi5944さん
    可愛い
    とても可愛くてクリスタルがキラキラして綺麗です。 うちの子も喜んでくれてると思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/18
    2023/08/29
    想像したとおりとても素敵な位牌で癒されました。可愛らしい中にも重厚感があって大満足です。スタッフさんもとても親切丁寧で安心して相談できました。注文して本当によかった。おすすめです。
    注文日:2023/08/20
    2023/02/04
    なか286さん
    本日届きました。とてもかわいらしいです。 無理なお願いも聞いてくださり助かりました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/28
    2023/01/12
    19530773さん
    箱を開けてお位牌を抱きしめたとたん涙が溢れて来ました。 画質が悪かったのに可愛いく作って頂いてありがとうございます。 ポストカードも可愛いくてありがとうございました。 ディアペットさんにお願いして良かったです。
    注文日:2023/01/01
    2022/08/03
    Y..HIRAIさん
    とてもステキに仕上がっていて、お願いして本当に良かったです。
    注文日:2022/07/15
    2016/11/25
    ちぇりぷうさん
    とても素敵なお位牌です
    家には今年亡くなったパグちゃんと6年前に亡くなったパグちゃんがいます。二人は夫婦でしたので、一緒のお位牌にしたくて、担当の方にお願いしました。 作って頂いたものは、二人が並んでいて、とても素敵でした。見た瞬間、思わず涙してしまいました。 クリスタルでできているのも、とても素敵です。こんなに素敵なお位牌を作って頂き、本当にありがとうございました。大事にしたいと思います。
    注文日:2016/10/18
    2017/07/12
    TAMTAM7さん
    とてもいいです
    とてもキレイで可愛らしい仕上がりになりました。大きさもちょうど良かったです。小さいほうにしないでよかった。
    注文日:2017/06/30
    2018/02/20
    1月30日に愛する息子が天国に旅立ち…こちらのお店でお仏壇をお願いして、無理を言ったにもかかわらず、親切丁寧に対応して頂き、お位牌もこちらでお願い致しました。レイアウト変更にも快く対応して頂き、とても可愛く仕上げて下さり…息子もきっと喜んでいると思います。 心温まるメッセージまで頂戴して、すごく良いお店だな…と思いました。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/14
    2017/10/28
    むぎ0730さん
    まだまだ一緒にいたかった
    突然の難病発症からわずか1ヶ月で逝ってしまった愛犬、現在悲しみと悔やみのまっ最中ですが思った通りのお位牌のできばえにもう少したつと癒される予感を感じました。
    注文日:2017/10/20
    2019/07/15
    ラブリー キャットさん
    10日ほど前に強いリンパ腫で助からずあっという間に逝ってしまったわが子に何かしてあげらることはできないのかと考えました… 亡くなったこともなかなか受け入れられず毎日、毎日泣いてばかりでした… そんな時最初にこちらの虹のかけはしのお仏壇に目がとまり購入いたしました その日に発送してくださり次の日には飾ってあげることができました…中に入っていたお店からのお手紙を見たときにこちらのお店だったら信用ができると思い、その後すぐにこちらのクリスタルのお位牌をお願いいたしました イメージしていたとおり可愛く作って下さりすぐに発送もしていただき箱を開けたとき思わず抱きしめて泣いてしまいました… この悲しみが癒えることはないかもしれないけど今あの子にしてあげられることは一緒に過ごしてくれた事に感謝し心からありがとう、お疲れさま… とお位牌に毎日てをあわせています… 本当にありがとうございました…
    注文日:2019/07/10
    2017/03/24
    zinyodecoさん
    ありがとうございます
    とてもかわいい感じに仕上げて頂きました。大切にしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/06
    2022/03/31
    最愛の猫を亡くし哀しみの中、当初予定していなかったお位牌以外を買い揃えました。でもお位牌の大切さを改めて認識し、四十九日法要に間に合うよう慌ててお位牌選びに。でもなかなか決まらず日にちだけが過ぎていき…。最終的にディアペットさんのラージとミニに行き着いたのですが、その2つでまた悩み、そして何千枚もある写真選びにも…。そんな中、ディアペットさんには注文前から色々ご相談させて頂き、その都度ご丁寧にアドバイスやご回答を頂き大変助けられました。少しでも大きく愛猫の顔がプリントされたら良いと思いラージにしました。イメージ原稿を作って頂く段階でも色々希望をお願いしましたが、ご担当者様のお気遣いでこちらの想いを汲み取って下さり、希望通りに作成して下さいました。家族と相談しながらでしたので意見も別れ、せっかく作って下さった原稿の修正も沢山お願いしてしまいご面倒お掛けしてしまいました。でも迅速的確に修正して頂き本当に感謝しています。お陰様で家族みんなが納得できるものに仕上げて頂き、そちらで制作をお願いしました。 四十九日法要まで十分間に合うよう届けて頂いたお位牌はずっしりキラキラととても素敵で、愛猫がお位牌の中で生き生きしてるようです。大きさもお仏壇の中で丁度良く収まってプリントされた愛猫もしっかり見れます。ミニにしなくて良かったです。 素敵なお位牌が手元に届き、大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2022/03/18
    2021/06/13
    ありがとうございました
    ペットメモリアル用品を初めて購入しました。 愛鳥とお別れし、まもなく四十九日を迎える段階ですが、不安に思う点など御担当者様が丁寧に回答して下さり安心致しました。 迅速かつ丁寧な対応していただき有り難く思いました。 届いた位牌に関しては、とても可愛いらしく仕上げて頂き、モダンなクリスタル位牌ではありますが、私達家族から愛鳥へ感謝と最期まで生きようと頑張ってくれた「トロフィー」のようにも思え満足しております。
    注文日:2021/06/04
    2021/09/26
    るい1035さん
    クリスタルがとても美しいです! ずっしりとした安定感のある重さと大きさです。 愛おしい家族の写真が綺麗に入れてくださっていますし、名前と一緒に思いも刻んでくださり、本当に素敵なお位牌です。購入して本当に良かったです。 お願いをして
    注文日:2021/08/21
    2019/02/11
    ココア&ヒデさん
    カワイイ
    ラージタイプとミニを注文しました。ガラス製なので、ずっしりとして質感も良く、とても可愛い仕上がりでした。 ただ、プリントなので、何十年と品質が変わらないのかチョット不安です。
    注文日:2019/02/05
    2022/03/27
    とても 可愛く作って頂き ありがとうございました。 クリスタルがとても綺麗で 重量感もあり 丸いフォルムなので 愛犬だと思って いつもなでなでしています。 このお位牌を選んで 良かったです。
    注文日:2022/03/01
    2021/12/13
    猫えるさん
    おかえり エルちゃん
    生後10日くらいのときに保護し、それからずっと一緒だった愛猫が、 18歳と少々で、逝ってしまいました。 9月12日に亡くなったというのに、四十九日どころか、 3回目の月命日が近づいている今も、まだお位牌がないまま・・・。 火葬して頂いたときに、その施設で仏壇と仏具を購入し、お骨を納めて 供養は続けてきましたが、やはりお位牌がないと・・・。 せめて年内には作ってあげたいと思ったものの・・・、無理そうでした。 にもかかわらず、とても急いでくださり、色々ご尽力頂いたおかげで、 月命日の前日に開眼供養をして頂けて、本日、我が家に帰ってきました。 スタッフの方々には、多大なるご面倒をおかけしてしまい、 本当に申し訳なかったと思っております。 皆さん、丁寧に、温かく、対応してくださって・・・、お心遣いに 深く深く、感謝致します。 位牌の写真は、若く元気だった頃より、晩年の、「そばにいて」と 訴えかけているような表情がたまらなくて、それにしました。 抜群のセンスと技術で、深い愛情をもって作ってくださったのだろうと 感じられる、素晴らしい仕上がりでした。 ディアペットさんにお願いして、本当に良かったと思います。 どうも有り難うございました。 これでは、レビューになっていないでしょうか・・・。 印刷面は、非常に繊細そうです。 当初の予定を諦め、仏壇のガラス戸の中へ入ってもらい、 話しをするとき、なでなでしたいときだけ、扉を開けようと思います。
    注文日:2021/12/05
    2018/05/20
    オーダーメイドだし、大事な唯一無二のものだから、という気持ちをとても汲み取ってくださり、親身にデザインを決めてくれて本当に素敵なお店とスタッフさんです。最初の仏壇グッズから、数回に分けてお世話になりましたが毎回とても丁寧でした。このお店にして良かったです。本当にありがとうございます。 ちなみにラージの位牌クリスタルはとても重みがあり、理想通りでした!
    注文日:2018/05/16
    2021/04/23
    ちゎゎゎんさん
    以前購入したことがあり、同じものを揃えてあげたくてリピートです。少し古い機種の写真のため画質が心配でしたが色味を調整してくれて満足の仕上がりでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/15
    2018/06/03
    あーたんJKさん
    いつも側に
    旅立ってしまった愛犬の位牌、簡易なものは葬儀会社から用意してもらいましたが、何か味気ないと思い、写真付きのクリスタル位牌をオーダーしました。 一番良い顔で作っていただいたので、棚に安置すると同時に自分達の気持ちの整理もつきました。 位牌とは思えないぐらい可愛いです。 スタッフさんの対応も良く、納品も早かったのも良かったです。
    注文日:2018/05/23
    2021/06/25
    よももんさんさん
    ショップさんの対応も良く、商品の出来栄えにもとても満足しています。亡くなってすぐでしたが、相談に乗ってもらいながら完成しました。 やはりいつもの姿で気取ってなくて、うちのワンコらしい位牌になりました。とっても可愛くできたので大変満足です。また次の子の時にお世話になると思います。まだまだ先ですが…。
    注文日:2021/06/16
    2021/01/24
    毎日がeverydayさん
    とても可愛い位牌です。あの子の笑顔の写真を眺めるたび、一緒に過ごした幸せな時間が蘇ります。家族でいてくれて、ありがとうね。いつまでも大好きだよ。
    注文日:2021/01/10
    2020/08/09
    unyon_dotaさん
    イメージ通り
    イメージ通りのお品でした。 たいへん可愛い仕上がりで満足しております。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/30
    2019/06/14
    あん1170さん
    良かったです
    18歳と6ヶ月で旅たった我が子の位牌をお願いしました。重みもあり、綺麗でシンプルで・・素敵に出来上がってきました。いろいろ見て迷いましたがこちらにして良かったです。ずっとそばに置いて大切にします。
    注文日:2019/06/06
    2018/08/19
    シロクマ23さん
    愛犬の位牌用に購入しました。うまい具合に写真を入れていただきありがとうございました。形、デザインとも、気に入りました。
    注文日:2016/12/07