5 2021-04-23

以前購入したことがあり、同じものを揃えてあげたくてリピートです。少し古い機種の写真のため画質が心配でしたが色味を調整してくれて満足の仕上がりでした。

5 2021-01-24

とても可愛い位牌です。あの子の笑顔の写真を眺めるたび、一緒に過ごした幸せな時間が蘇ります。家族でいてくれて、ありがとうね。いつまでも大好きだよ。

• unyon_dotaさん
  • unyon_dotaさん

5 2020-08-09

イメージ通り
イメージ通りのお品でした。
たいへん可愛い仕上がりで満足しております。

5 2019-07-15

10日ほど前に強いリンパ腫で助からずあっという間に逝ってしまったわが子に何かしてあげらることはできないのかと考えました…
亡くなったこともなかなか受け入れられず毎日、毎日泣いてばかりでした…
そんな時最初にこちらの虹のかけはしのお仏壇に目がとまり購入いたしました
その日に発送してくださり次の日には飾ってあげることができました…中に入っていたお店からのお手紙を見たときにこちらのお店だったら信用ができると思い、その後すぐにこちらのクリスタルのお位牌をお願いいたしました
イメージしていたとおり可愛く作って下さりすぐに発送もしていただき箱を開けたとき思わず抱きしめて泣いてしまいました…
この悲しみが癒えることはないかもしれないけど今あの子にしてあげられることは一緒に過ごしてくれた事に感謝し心からありがとう、お疲れさま… とお位牌に毎日てをあわせています…
本当にありがとうございました…

• あん1170さん
  • あん1170さん

5 2019-06-14

良かったです
18歳と6ヶ月で旅たった我が子の位牌をお願いしました。重みもあり、綺麗でシンプルで・・素敵に出来上がってきました。いろいろ見て迷いましたがこちらにして良かったです。ずっとそばに置いて大切にします。

5 2016-11-25

とても素敵なお位牌です
家には今年亡くなったパグちゃんと6年前に亡くなったパグちゃんがいます。二人は夫婦でしたので、一緒のお位牌にしたくて、担当の方にお願いしました。
作って頂いたものは、二人が並んでいて、とても素敵でした。見た瞬間、思わず涙してしまいました。
クリスタルでできているのも、とても素敵です。こんなに素敵なお位牌を作って頂き、本当にありがとうございました。大事にしたいと思います。

• TAMTAM7さん
  • TAMTAM7さん

5 2017-07-12

とてもいいです
とてもキレイで可愛らしい仕上がりになりました。大きさもちょうど良かったです。小さいほうにしないでよかった。

5 2018-02-20

1月30日に愛する息子が天国に旅立ち…こちらのお店でお仏壇をお願いして、無理を言ったにもかかわらず、親切丁寧に対応して頂き、お位牌もこちらでお願い致しました。レイアウト変更にも快く対応して頂き、とても可愛く仕上げて下さり…息子もきっと喜んでいると思います。
心温まるメッセージまで頂戴して、すごく良いお店だな…と思いました。ありがとうございました。

• むぎ0730さん
  • むぎ0730さん

5 2017-10-28

まだまだ一緒にいたかった
突然の難病発症からわずか1ヶ月で逝ってしまった愛犬、現在悲しみと悔やみのまっ最中ですが思った通りのお位牌のできばえにもう少したつと癒される予感を感じました。

• zinyodecoさん
  • zinyodecoさん

5 2017-03-24

ありがとうございます
とてもかわいい感じに仕上げて頂きました。大切にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-03

いつも側に
旅立ってしまった愛犬の位牌、簡易なものは葬儀会社から用意してもらいましたが、何か味気ないと思い、写真付きのクリスタル位牌をオーダーしました。
一番良い顔で作っていただいたので、棚に安置すると同時に自分達の気持ちの整理もつきました。
位牌とは思えないぐらい可愛いです。
スタッフさんの対応も良く、納品も早かったのも良かったです。

5 2018-05-20

オーダーメイドだし、大事な唯一無二のものだから、という気持ちをとても汲み取ってくださり、親身にデザインを決めてくれて本当に素敵なお店とスタッフさんです。最初の仏壇グッズから、数回に分けてお世話になりましたが毎回とても丁寧でした。このお店にして良かったです。本当にありがとうございます。
ちなみにラージの位牌クリスタルはとても重みがあり、理想通りでした!

5 2019-02-11

カワイイ
ラージタイプとミニを注文しました。ガラス製なので、ずっしりとして質感も良く、とても可愛い仕上がりでした。
ただ、プリントなので、何十年と品質が変わらないのかチョット不安です。

5 2018-08-19

愛犬の位牌用に購入しました。うまい具合に写真を入れていただきありがとうございました。形、デザインとも、気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具位牌