ペット仏具 きらきら香炉石 200g 天然石の...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

とてもキレイです
キラキラしてキレイで、しっかりと硬さもあるのでお線香が倒れる事もありません。購入して良かったです。

5 2019-04-02

今元々あったローズクォーツのさざれ石を香炉石代わりに使ってますが、洗うと流れて行っちゃったり移すときに落としたりするので追加として購入
色も綺麗なピンクでとても良かったです

5 2019-01-26

配送も早く、色合いも写真通りで可愛いです。
お友達ワンコが亡くなり、お線香と一緒に送りました。

5 2019-03-31

香炉石、とても可愛い色で満足です。香炉と色も合っていて良いです。

4 2019-03-19

名前が……
何回か利用させて頂いてますが
満足です!
しかし!いつもメッセージを書いてくれていて嬉しいですが名前を間違えるのは
少し残念でした。

5 2018-08-29

知らなかったです
こんな便利なものがあるのを知らなかったです。普通のいはいしか使ったことがなかったので即決しました。仏具がクリスタルなので相まってキラキラしてきれいです。色はフローライトを選びました。天然石なのも嬉しいです。

• れえ25さん
  • れえ25さん

5 2018-08-08

ローズクォーツにしました
この石の意味を持つ理由から、仏壇に石のパワーも添えて、石も綺麗なので華やかになりました。線香を差した安定具合は良くて、しっかり真っ直ぐに立ちます。ずっと繰り返し使える事を考えれば一袋の量で十分です。

5 2018-07-11

良い商品です。
お線香立て入れに、高炉石を入れて、使おうと思いました。
とてもきれいで、使いやすいです。

4 2018-03-11

お仏壇、香炉と一緒に購入しました。洗って繰り返し使えることが購入の決め手です。雌猫の供養のためなので、ピンクのローズクオーツにしました。可愛すぎず、品がある感じです。

3 2016-10-27

見た目はとても綺麗ですが
少しお線香がさしにくいです。
あと埋まっている部分は燃えずに残ります。
こまめに残りを取った方が良いと思います。
残ったままだと倒れやすくなる気がします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他