• rinnko4358さん
  • rinnko4358さん

5 2023-02-01

有難う御座いました。
初七日に間に合いました。有難う御座いました
手書きのメッセージにも癒されました
本当に有難う御座いました
喜んでくれてるとおもいます。

5 2022-12-02

可愛い
可愛い仏具が欲しくて探していて、この仏具セットを見た途端一目惚れ。即、購入しました。あしあとがついてて可愛いです。男の子なのでブルーにしました。喜んでくれてるといいなぁ。

5 2022-08-26

有難う御座いました。
愛犬が亡くなり49日まで遺骨を手元に置いて供養するために購入しました。初めての事でお寺の方や周りに聞いたりして納骨後にお位牌を置くなら仏具があるとよいかもしれないと聞いて、お寺でも見たこちらの仏具に決めました。サンプルでろうそくやお線香も付けて頂けるとの事で迷わずこちらで購入を決めました。色は自分的にはパステルのような薄い黄色があればベストでしたが、家族の意見でブルーを注文。翌日すぐに届いて確認したところ可愛くて素敵でした。悲しい気持ちには変わりはないですが少しだけ明るい気持ちで供養が出来そうです。

5 2022-02-07

愛猫の供養に
ブルーを購入しました愛猫を癌で亡くし
今日が初七日でしたペット仏具セットを
購入して良かったです初七日に、
間に合いましたありがとう
ございました。

5 2021-12-27

虹の橋を渡ってしまった最愛の我が家の犬にこちらの品を選びました。
突然逝ってしまったのでまだまだ悲しみの中ですが可愛い陶器の仏具が届き少し気持ちがやすらぎました。お線香とロウソクも入っていて心がこもっていますね。ありがとうございました。

5 2021-08-22

とつても可愛いくて気に入りました、白とブルーと迷いましたが男の子なのでブルーの方に決めました。

5 2019-08-26

すごく気に入りました。
線香が横置きできるのがとても嬉しいです。
火事になる心配もなく、安心です。
あとおまけのロウソクと線香ありがとうございます!とても嬉しいです。なくなり次第また購入させていただきます。
あの子が亡くなってから一か月かたとうとしていますが、やっと供養できた気がします。
商品と一緒に入っていたパンフレットの言葉に救われました。ありがとうございます。

5 2016-07-10

家にある物で代用していましたが、こちらの商品のがかわいくてうちの愛犬のカラーっぽいので購入しました。
かわいいですね。

5 2023-11-09

愛犬も喜んでいると思います。
とっても可愛いくて、気に入りました。届いてから朝晩お参りしてます。9月に愛犬を亡くしまだまだ思い出しては涙が出ますが、気に入ってくれてると思います。

2023-11-11
*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*

この度はディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。

足あとマークがとてもかわいい仏具でございますよね。ディアペットで人気のお品物でございます。

お子さまにもかわいい、と気に入っていただけたら大変うれしく思います。

これからも、ご供養品を通してお子さまへたくさんのお気持ちを届けてくださいね。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
  • 空3025さん
  • 空3025さん

5 2023-10-27

大満足
名前が漢字で空と書くので青を頼みました。
綺麗な青でクウさんにぴったりでした。
喜んでくれてると思います!
ありがとうございます。

5 2023-10-02

可愛い仏具です
お線香を横置きできる物を探しており、こちらを選びました。
灰が落ちる心配もなく、安心して毎日お線香をあげることが出来ています。
作りもとても良く、カラーも選べるので良かったです。

5 2023-07-21

すぐに届きました
先月虹の橋へ旅立った愛犬の為に買いました。
小さめでとても可愛くお線香を寝かせて使えるのがとてもいいと思いました。
ロウソクとお線香が付いていたのも嬉しかったです。

5 2023-06-25

愛犬の供養に☆
造りもしっかりしていてとても良い商品です。
デザインも可愛くて満足しています。

5 2022-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
とても親切なお店
贈り物としてセット品を購入。
仏具はとてもきれいで、横置きのお線香皿と肉球デザインのが印象的で水入れがとてもかわいらしいです。
大切に使いたいとのことです。

5 2021-10-06

丁寧な説明書入りと梱包に感謝です。
商品も大満足です。
サンプルのお線香も良い香りでした。
香りに敏感な家族も匂いがキツイということは全く無かったですよ。
香りの問題は個人差があるとは思いますが我が家では問題なしでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット