刻印入り ペット 遺骨ペンダント オールス...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

遺骨ペンダント
この度は、素敵なペンダントを即納して頂きましてありがとうございました。
スタッフ様の手書きのメッセージも温かくとても嬉しいです。
とても良い商品なので、知人にも教えてあげようと、心の底から思いました。

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2019-05-17

肌身に着けていたくて
つい先日まだ若くして逝ってしまったので、肌身離さず一緒にいようと購入しました。すぐに届いたし、刻印もキレイにされていてすごく満足しています。

• 4chihuasさん
  • 4chihuasさん

5 2017-12-26

とても素敵
ステンレス製なのでしっかりしていて、付けていてもそこまで重たくも感じないけど、付けた時の存在感を感じるので、いい感じです。実物を見て迷ってた旦那も購入を決めました。
注文後してから2日後には手元に来たのと、手書きのメッセージが同封されていて、気持ちがこもっていてとても嬉しかったです♡
早速、旦那の分も注文します♪

4 2017-05-31

良かったです。
質感もデザインも注文時に思った通りのものが届きました。
3つを家族が個々で思い思いに印字して貰いました。
1つだけ、文字のバランスが悪いかもね、と思っていました。
そしてやっぱり、少しアンバランスに出来上がってきました。
注文の時にテンプレートがあるともっとイメージしやすいと思います。
でも、とにかく素早い作業で、中1日で手元に届いた事は何よりとても
嬉しかったです。

5 2018-02-18

昨年末に17歳で星になった我が子の尻尾の毛を入れました。
肌身離さず持っています。

5 2018-01-02

有難うございました。
とても発送も早く嬉しかったです。文字も綺麗に入れて頂いておりご対応も満足でした。大切にさせて頂きます。

5 2016-12-21

対応がとても丁寧でした
少しミスなどありましたが、お店の方の感じが良く、対応も素早かったです。
我が家には他にもペットがいますので、また何かあった場合にはぜひ購入したいなと思います。
スタッフの皆様、素早い対応をしていただきありがとうございました。

3 2020-08-12

ステンレスだからとても丈夫だと思います。サビなくて助かります。大したことでは無いんですが…前回に引き続き刻印を頼んだのですが、前回は綺麗でしたが今回は小さな傷がついていて残念でした…

• nissy LOVEさん
  • nissy LOVEさん

3 2020-02-22

とても気に入りました(o^^o)
また購入したいです!!

3 2016-09-24

しっかりして作りです。
しっかりして作りですが
チェーンは結構太くて長めなので男性向け?と思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル