ペットメモリアル 遺骨ジュエリー オープン...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

四十九日の納骨を控え、これからも愛犬と一緒にいたい思いが強くなって遺骨ペンダントを探していました。
筒状ではないタイプを探しており、ピッタリのデザインを見つけることができました。
とても迅速に対応頂き、優しいメッセージも添えて下さり感謝しています。

5 2017-06-15

購入してよかったです。
普段使用してもわからない デザインのものを探して、
口コミも参考に、こちらの商品を購入しました。
愛犬を亡くし寂しい思いをしておりましたが、
こちらを身に着けることで、一緒にいられる気持ちになりました。
ネックレスタイプを購入しましたが、チェーンを革紐に交換して
カジュアルにも着けられるようにしました。
配送もとても早く、梱包も丁寧でした。
とても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-09-14

どうしても愛犬の遺骨を肌身離さず身に付けたくて……
ただ金属アレルギーの為、金属類は身に付けられないのでこちらのステンレス性なら大丈夫かな?と少々の不安はありましたが購入しました。
使用して2週間程経ちますが、今のところアレルギーも問題ありません。
そして何より愛犬とずっと一緒にいる気持ちになってとても心が落ち着きます。

5 2016-06-30

包装も丁寧で、品物にもとても心がこもっていました。愛犬を亡くし心が参っている中、少しでも寄り添えたらと思い購入しました。品物も丈夫で良かったです。あと、ゴールドのネックレスでこの様なデザインがあったら良かったです。よろしくお願いいたします。

4 2016-06-21

可愛いですね。
オープンハートを購入しました。米粒半〜一粒、入るかな?と思っていましたが、やっぱり一粒分は入らなかったですね。多分形のせいでしょう。遺骨を潰して入れるのは辛くなるので、仔犬の時に抜けた乳歯を入れました。

5 2017-03-14

綺麗です
お友達とのランチに着けて行ったところ、可愛い!おしゃれだねと言われました。遺骨ペンダントには見えないそうです。私もさりげない感じがとても気に入っています。これなら何処に行くときも気兼ねなく着けて行けますよ。有難うございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット