ペット仏具 虹の橋仏具 選べる3色 お皿 足...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu20067さん
  • mayu20067さん

5 2020-12-18

とても気に入りました。
亡くなったワンコのお水とご飯のお供え用に
白いのを二つ買いました。
見た感じちょっと小さいかなと思いましたが
しっかり重さもあり安定した感じです。
今まで普通のお皿で上げていましたが専用のお皿であげると
うちのワンコも喜んでくれると思います。
中に肉球がついたデザインがとてもかわいいです。
買って良かったです。

5 2020-12-04

小さなペット皿で可愛いです。
ペット皿型のミニミニサイズなので、とにかく可愛いです。とても気に入りました。
スペース的な問題で、水入れはもっとコンパクトなものにして、一つだけ購入して、供養物皿として使っています。いつものごはんをあげるような気持ちで使える可愛い供養物皿です。

5 2020-09-17

めちゃくちゃ可愛いです。内側にあしあとがついてて本当に可愛いです。

5 2020-04-17

5年前に亡くした愛猫の仏具を新調したくて白を2つ購入しました。届いて直ぐにお水とドライフードを入れてお供えしました。清潔感があってとても素敵になりました。写真の前に置くとサイズも丁度よく本当に食べてくれてるような気がして嬉しくなりました。ミニチュアな感じがたまらなく可愛いいです。小さいけどずっしりと重みがあり安定感があってこぼれにくいです。専用のトレイも購入したので更に安定しています。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-11-27

とても可愛いしっかりした水入れです
小さなスペースに置ける大変可愛らしいしっかりした水入れでした。
まだまだ愛犬を亡くした悲しさからは抜けきれませんが、肉球のマークに癒されます。
餌皿用にホワイトをもう一つ追加しようかと思っています。
配送も早く感謝です。

5 2019-12-09

大事な家族
ありがとうございました。購入して良かったです。

5 2019-07-24

かわいい!
サイズが仏壇にちょうどいいです!今までいつものお皿であげていたので、かわいいサイズのお皿が見つけられて良かったです。底の足型もとってもかわいくて大満足です。

5 2019-04-05

注文した翌日には届きました
注文した全ての商品が亡き愛犬の
お仏壇を可愛く飾ってくれています
心温まるメッセージも頂きまして
感謝しています
ありがとうございました

• み組310さん
  • み組310さん

4 2016-06-22

届いています。
スムーズな対応ありがとうございました。足跡の方を見つけそちらにしたら良かったと思ったのですが、先日北堀江のお店に行った時、何もない方がいいと思いました。

4 2017-03-11

先月、16歳で亡くなった愛犬のために…
可愛いです。ご飯用に使っています。

5 2016-07-06

肉球❤
皿の中の肉球が可愛すぎで
たまらず2個購入しました!
お皿の回りが寂しかったのでデコったら
とても可愛いお皿の出来上がりです!
水入れの場合だと少し小さい気もしますが一緒に並べると可愛いので
フードと揃えました!

5 2016-05-11

可愛いです
ピンクを購入しました。
こんなに小さくて可愛い食器があるんですね。
ずっと代用品で賄っていたので亡くなった子猫達には申し訳なかったです。
届いたので早速カリカリを入れてあげました…。

5 2018-02-23

可愛いご飯入れが届きました。今まで、普通の小さいお皿と仏具用の蓮の印字があるものを使っていましたが、やはりこっちの方がしっくりきます。有り難うございました。

5 2017-08-31

とても可愛いです
最初に一つだけ買ったのですが、とても可愛く、2つ並べたくなってしまって、再度購入してしまいました。
大きさもちょうどよく、2つ並べるととても可愛いです。
ピンクの花立、ロウソク立てともお色があっていて、良い感じです

5 2017-07-10

可愛いです。
今、使用している物が小さいので生前使用していた愛犬の使用していた物ニマ形が似ていたので購入しました。とても可愛くて2個買ってあげれば良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具供物皿