ペット仏具 虹の橋仏具 お皿 足あと 側面マ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

可愛いです
亡くなった愛犬のために購入しました。
落ち着いた水色(パステルカラーではありません)と、足あとマークがとても可愛いです。
写真の両端がこの商品です。
適度な重みもあって、しっかりとした作りになっています。
大きさがわかりやすいように、マッチ箱を置いて撮影してみました。後ろの便箋はB5サイズです。
2個購入して、1個にフード、1個に水を入れています。
お水は大さじ2杯弱であふれる位です。
割らないように、大切に使いたいと思います。

5 2018-12-06

実物は、お寺で拝見
幼犬期に、同じ色・形のを、使っていたので、購入。あるのですが、懐かしくて、買ってしまいました。

5 2018-11-21

白を2個買いました。肉球がすごくアクセントになって、かわいいです。

5 2019-06-02

思っていたより重さはあります。今まで使っていた供物皿より見た目が全然良くて、ご飯をちゃんとあげてる感覚と言いますか…気に入ってます!

5 2019-05-10

16歳で旅立った愛犬の為に。
ちょうど良いサイズでとってもかわいいです。
喜んでくれていると思います。
丁寧でとても良いお店です。

• kinoko46さん
  • kinoko46さん

5 2019-03-27

かわいい
愛猫が病気で急に旅立ってしまいました。
食べるのが大好きな子でしたが、最後は食べれず、、、せめてお空でたくさん食べてくれたらと思い購入しました。
大きさもちょうど良くて凄く可愛いです。
購入して良かったです^^*

5 2019-03-22

ワンちゃんが亡くなったので購入。
他の仏具は別のワンちゃんの時揃えたので。
今回はバラで購入しました。
しっかりしているので満足です。

• aJyu.さん
  • aJyu.さん

5 2019-03-01

ものすごく可愛いです。愛犬が亡くなってから毎朝ご飯とお水をあげているので購入しました。仏壇がより一層可愛くなりました。きっと愛犬も喜んでいると思います。

5 2019-01-04

18年間 我が家の息子として生涯を全うし、逝ってしまった愛猫の為に購入しました。
手のひらに乗る可愛いサイズ、毎日朝と夕方には今まで通りご飯をお供えしています。
足跡模様がとっても可愛く愛猫も喜んでいると思います。

5 2018-09-29

とても可愛いです
亡くなった猫が倒さずちゃんと水が飲めるような型でデザイン、底の肉球もとても可愛いく大変満足しました。

5 2018-08-22

亡くなった我が子が昔使っていた器に似ていたので購入しました。大きさもちょうどよく足跡が可愛いです。2つ買えば良かったと後悔しています。

• asuhi2007さん
  • asuhi2007さん

5 2018-08-13

満足
梱包も丁寧で発送も大変早く、勿論商品にも大満足です。また少額の購入にも拘わらず、丁寧な冊子を入れて頂きまして、こちらの会社の姿勢がうかがえるようで心が癒されました。本当に有難うございました。

5 2018-07-26

かわいいです。小さいけど本物と同じみたいです。ボーン形のろうそくいれてます。

5 2018-07-13

かわいい
今回二匹目の子(猫)が虹の橋へ旅立ったので、色違いで、2つ購入しました。
安定感があるし大きさもちょうどいい感じです。
毎日、お水をあげるのも楽しみになってきました。

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2018-07-10

3/13に旅立った愛犬用にお願いしました。
足跡がとても可愛らしく、
お水用、フード用と2個購入しました。
無印の白磁トレーの上に、こちらのお皿2個と
香炉を置くと色やサイズも丁度よかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット