【1行刻印入り】ペット 遺骨カプセル メタ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

ちょうど良い大きさです
本日、届きました。名前も綺麗な刻印でした。亡き主人の遺骨を入れて義母に渡してあげるために購入。
ピッタリ入りました。大人の歯がスッキリ納まりました。
これで義母もいつも息子といられるでしょう。
発送も凄く早くて感謝します。
一周忌の前に私と子供たちの分も購入したいと思います。
箱に入れて梱包も丁寧です。
有難うございました。
後日、主人の母親がネックレスをしてました。
とても喜ばれていました。

5 2021-02-05

可愛い(o^^o)
商品は注文してすぐ届きました。
スムーズな対応に感謝です。
カプセルの大きさや色(ピンク)、
刻印もイメージ通りの商品で
気に入りました。
早速、我が子の毛を入れて
身につけました。
一緒にいる空気に包まれたようで
穏やかな気持ちになりました。
この商品に決めて良かったです。

5 2021-02-14

リピしました
1月に天国へ旅立ちした子の毛を入れて
肌身離さず持ってます。
最初はピンク色を購入しましたが
とても良かったので
次はシルバーを購入しました。
こちらは車に飾って
お守りかわりする予定です。

5 2020-05-20

ずっと一緒になれる
こどもの日に15歳で虹の橋🌈に旅立ってしまったチワワの息子の骨を入れる為に購入。悲しくて悲しくてまだ辛いですが、このペンダントはお名前を彫ってもらっているので、ずっと一緒です。肉体は滅んでしまったけれど、魂は永遠です。私がいくまで待っていてね、と毎日話しかけています。素敵なペンダントありがとうございます。

• 真琴1621さん
  • 真琴1621さん

5 2020-03-27

嬉しいです。
兄ちゃん犬が亡くなって 妹弟犬にいつも一緒にいて欲しいので購入いました。仲良しだったので そばにいてくれていると思うと嬉しいです。ありがとうございました。

• chie★さん
  • chie★さん

5 2020-03-18

大好きな愛鳥とずっと一緒にいたくて
突然のことで気持ちの整理がつかなかったのですがとにかくずっと一緒にいたいと思い、ペンダントを探していて見つけました。
刻印して頂いたのにすぐ手元に届いて綺麗なブルーで小さくて大好きな愛鳥の繊細なお骨にピッタリでした。
一言添えて頂いてそのお気遣いに泣いてしまいました。本当にありがとうございました。
これからもずっと一緒にいたいと思います。

5 2021-02-22

ありがとうございます
名前が掘れるものを探していてこちらの商品にしました。
マークの種類も豊富で愛犬のものがあったため付けさせて頂きました。
発送早くも対応もすごくよかったです助かりましたありがとうございます

5 2021-01-25

12年一緒に過ごした家族とのお別れでした。
とても可愛いミニカプセルで、いつでも一緒にいられます。名前を入れてもらったのに注文後すぐに届きました。
心温まる文が添えられていて、とても親切に対応して頂き感謝しております。

5 2020-11-01

前にキーホルダーを買ったので今度はネックレスが良くて刻印が入るこちらにしました
可愛く仕上がっていたので購入して良かったです

5 2020-08-05

愛犬の遺骨をいれるために買いました。
思っていたより入れるところが小さくて、入れたい骨がはいらず、骨を砕いて入れたくなかったので、かけらを入れました。
デザインは可愛かったのでよしとします。

• mon1029さん
  • mon1029さん

5 2020-01-13

小さくて可愛い!!
発送物凄く早くてびっくりしました!
名前を彫って頂くので時間かかるかなぁと思っていたのに、同じ日に購入したどの商品より早かったです(笑)
商品はペンダントなのでとても小さいですが、骨や毛を入れて手元に残したいと思っていたので問題ありませんでした。
寂しいけど49日が過ぎたら納骨しようと思ってるので代わりにこちらを大切に手元に残しておこうと思います。
短いお手紙もとても感動しました。
素晴らしいお店です!

5 2019-07-13

愛しい愛猫の為に!!
綺麗なブルーで良かったです。
このサイズでちょうど良いです。
愛猫の前足の爪(10本)を入れました。
買い物に行く時にペンダントを付けて
行こうと思います。
普段 無くさないようにペット用の仏壇の
引き出しに入れて置きます。
続けて亡くなった愛猫2人(匹)の分は
キーホルダーの方を購入しようと思います。
今年中には、用意したいですね。
今は お盆用の仏具も用意しなければ……
色々とお金が、かかりますが大好きな愛猫
の為です。

5 2020-02-11

大切なあの子
大好きで大好きでたまらないあの子が突然虹の橋へ・・・
悲しみが癒えないままいろいろと購入しなくてはならなくて。。
いつも一緒にいたくてペンダントを探していたところ、こちらが目に留まりました。
ブルーを選びましたが、とてもきれいなお品です。
お風呂以外はいつも一緒にいます。
意外と小さいので、小型犬の犬歯でギリギリでした。

5 2019-12-18

大きすぎずシンプルなので いつも付けたいられます。愛犬と一緒に居られるので良かったです。ボールチェーンから普通のネックレスにありそうなチェーンに交換しました。

4 2020-02-24

小さくて良い
思ってたより小さくて繊細でした。どこでも一緒にいられそうです。ボールチェーンおもちゃっぽくてが重いので星一つ減らします。其々値段が違っていいから。チェーンも選べるといいかも。