【1行刻印入り】ペット 遺骨カプセル メ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

愛しい愛猫の為に!!
綺麗なブルーで良かったです。
このサイズでちょうど良いです。
愛猫の前足の爪(10本)を入れました。
買い物に行く時にペンダントを付けて
行こうと思います。
普段 無くさないようにペット用の仏壇の
引き出しに入れて置きます。
続けて亡くなった愛猫2人(匹)の分は
キーホルダーの方を購入しようと思います。
今年中には、用意したいですね。
今は お盆用の仏具も用意しなければ……
色々とお金が、かかりますが大好きな愛猫
の為です。

5 2019-05-26

対応がはやくて助かりました
対応がはやくてとても助かりました。
メッセージなども書いてくださって嬉しかったです。

5 2018-12-11

注文してから、発送まで迅速な対応をして頂けとても嬉しかったです。
大きさも丁度よく常にペンダントを持ち歩いてます。
本当にありがとうございました。

• 雫雅煌さん
  • 雫雅煌さん

5 2018-04-28

いつも一緒に
想像以上に小さくて刻印も1ミリちょっと。でも、入れたい文字を名一杯入れてもらったので、
光の筋一本分に刻印が浮かび上がり、とてもキレイで、軽いので掛けているのを忘れそうです。
中には、綿に繰るんだあの子の小さな欠片を納めました。
窓から外を見るのが好きで、たまに脱走していたあの子と、これからはいつも一緒に出掛けられます。

5 2018-10-06

すぐ届きました。
先月お空に行ってしまった愛犬のお髭を入れています。
旦那と色違いで購入しましたがピンクもブルーもキレイな色でとてもいいです。
お出掛けの時いつも持ち歩いてます。

5 2018-07-21

よかったです
すごく小さくて遺骨が入るかな?と思いましたが大丈夫でした。
名前や絵柄もきちんといれてくれて、良いものが買えました。
大満足です。

5 2017-10-25

お世話になりました
昨年も購入し、とても丁寧に対応して頂き、今回も丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
スタッフの方々のあたたかいお言葉で随分と心が救われました。

5 2016-12-13

いつも傍に
シルバ-を購入しました。
ネックレスとして身につけるのに丁度いい大きさです。
刻印もとても綺麗にして頂いて、満足しています。

• urara121さん
  • urara121さん

5 2015-08-26

購入してから二ヶ月が経ってしまい、レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありません。なかなか愛犬の死に対して、受け入れなければいけない現実と、受け入れたくない願望に襲われておりました。やっと、少しだけ落ち着きました。私はこのカプセルの中に、愛犬の爪を入れています。いつも肌身離さず首から下げていますが、しっかりしていながらも、可愛いデザイン。購入してからの対応も、大変迅速で温かく接してくださいました。大満足以外に相応しい言葉がありません。注文確認メールの一つでも、温かさが感じられるショップさんです。こちらを選んで良かったと、心から思っています。ありがとうございました。

5 2016-12-08

本当に良かった
亡くなる数週間前に注文して迅速に対応して頂き助かりました。
名前も入れてもらえてこの値段で大変満足です。何よりも猫の歯、小さい骨、爪全て収まりました!常に持ち歩きいつも一緒に居れる事で気持ちが少し楽になりました。

5 2015-11-11

心をこめて。
悲しくて悲しくて、立ち直れなくても遺骨は肌身離さず持ちたい。そう思って探しました。すぐ届けてくださいました。多頭飼いで、名前などを彫っていただき大切にしています。梱包も気持ちのこもったものでした。またお願いと思います。

5 2016-10-17

ありがとうございました
とっても素敵な商品でした。
ブルーを購入しましたがみんなに可愛いいねって言ってもらってますよ。

5 2015-11-19

昨日の注文後すぐに刻印して送って頂き、今日にはもう手元に到着いたしました。
刻印もさりげない感じの丁度良いサイズで、思っていた以上の仕上がりで大変気に入りました。
愛猫を亡くしまだまだ悲しみに暮れ片時も忘れる事が出来ない毎日ですが、49日の納骨の際にこのペンダントにあの子の遺骨を入れて、ずっと身につけようと思います。
カードにメッセージも添えて頂き、優しいお気遣いに感謝しております。
こちらで購入して良かったです。

5 2015-10-16

刻印の入れ方を勘違いして注文してしまいましたが、すぐに対応してくださり又メールの内容も丁寧で温かみのあるものでした。訂正があったにも関わらず翌日には届いていました。カプセルは小さ目ですが爪や歯、しっぽの骨などを入れるには充分です。この大きさなのでいつも身につけていられそうです。刻印までしていただき本当に感謝しています。こちらのショップにして良かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-08

商品は小さいのを頼んだのでもちろん小さいですし文字も想像より小さかったですが満足しています。四十九日に家族と共に中に骨を入れたいと思います。たまたま家族5人分の犬のシルエットがあり全て毎日していた格好なんで各々好きなシルエットを選びました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他