• 5 2021-02-16
  • 色違い購入
  • 2個目を購入です。それぞれに愛犬の毛を少しずつ入れています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-09
  • 隙間が
  • 3個目購入でしたが3個目は隙間が!でも骨入れちゃったし接着剤つけたから大丈夫かな? ・・・(続きを読む
  • みーたん9296さん

5 2020-12-09

可愛い
二個目購入ピンクは娘にプレゼントしました。喜んでくれました。

5 2020-09-12

シルバーとブルーを購入しました。別の遺骨カプセルを使っていて、それを先日、紛失してしまいました。いつも一緒に居たくて、鍵と一緒に着けていたのですが、ネジが緩んでしまい、気付かないうちに外れて無くなっていました。大変ショックを受けました。なので今回はネジ部分にゴムパッキンが付いているものを探していました。ブルーは画像よりも色が薄目ですが上品で、とても気に入りました。注文から2日で届きました(関東在住)。ありがとうございました。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2020-06-11

とっても可愛い♪♪
こんな素敵なのがこちらのお値段で買えて感謝です。ピンクとシルバーを買いました。早速ピンクに入れて見ました。とっても気に入りました。買って良かったでーす♪>^_^<♪。

• みき1877さん
  • みき1877さん

5 2021-04-17

迅速な対応で注文してからすぐ届きました。
とっても可愛いく対応の良さに感謝です、配達ヤマト運輸のネコポスラインにてポストに配達しましたの連絡丁寧な対応有り難うございました。

5 2021-03-12

ピンク購入
すごく可愛くお上品です。
猫を亡くされた知り合いに送りました。
届いた写真を見ましたが、とても綺麗で弱っている心に染みたとのことです。
何より、購入後、お気遣いのあるメールが届きました。
実店舗も行ってみたいと思いました。

5 2021-02-16

色違い購入
2個目を購入です。
それぞれに愛犬の毛を少しずつ入れています。

5 2020-12-25

生後3ヶ月で亡くなったセキセイインコのために購入しました。
抜けた小さな羽根を入れるのにちょうど良い大きさで、いつも持ち歩いています。

• mi1878さん
  • mi1878さん

4 2020-12-20

金額も安く、届いた時、開ける時ちょっと硬くてなかなか開けれなかったけど、物もしっかりしてて、よかったです。

• hyurenkotaさん
  • hyurenkotaさん

5 2020-12-11

ロケット
とても敏速で、とても可愛いしっかりした商品で超満足してます。
お値段も安く、、また頼みたいです!!他の家族の分も

5 2020-12-07

開けやすく強度もあり長く付けていたいです
愛犬を供養したお寺でブルーを購入し、つけていたところ、友人が私もほしいと言ってくれて、別の色を購入しました。開けやすく、また意外としっかりしているのでとても良いです。友だちもとても気に入ってくれました。

5 2020-10-27

素敵な賞品
とても素敵な賞品です。
これでいつでも一緒にいられます。

4 2020-10-08

色がちょっと残念。
ブルーを買ったのですが、色がちょっと薄くて残念でした。使い易さや大きさは丁度良いです。

5 2020-09-17

小さいけれどとても綺麗なカプセルです。これがあればいつも一緒にいられますね。買ってよかったです。

5 2020-09-15

可愛い
サイズもインコちゃんの骨を入れるのにちょうど良かったです。色も可愛くて持ち運び用にも良いし立たせられるので写真の前に置いておくこともできるから良かったです。

5 2020-09-14

十分です。
小さいですが、ちょうど良いと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル