ペット仏具 可愛い こんぺいとうキャンド...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の愛犬が18歳で亡くなったので、お参りに行こうと思い購入しました。
何点か購入しましたが、1つは香りのするものにしようと思いました。
まだ火を点けてみていないので どれくらいの香りか分かりませんが、喜んでくれると思います。

5 2016-08-02

可愛らしい
本物の金平糖じゃないかと思ったほど。
中央の白い蝋燭に火を灯すと溶けてマーブル模様のようになるんでしょうか?
可愛らしいので、そのまま飾っておくことにしました。

5 2016-03-09

激かわ
ペットにも、こんなに可愛いお供え物があったなんて…とビックリしました。
香りにも満足しています。

5 2015-03-06

とても可愛いキャンドルです。金平糖が本物みたいです。他店で購入した色違いもお供えしていますが、今回カラフルで香付きのこちらを見つけて購入しました。他の方のレビューにもありましたが、私もお供えとして飾っています。愛犬の小さなお仏壇がとても可愛くなります。とても癒されます。

5 2015-02-28

レビュー遅くなりました
見た目の可愛さに購入しました。カラフルで本物みたいでーかわいいです。キャンドルとしてではなくお供えとして飾ってます。

5 2016-10-05

かわいい
お線香の香りが苦手なのでキャンドルをともすようにしています。可愛いキャンドルでした。

1 2016-03-24

ロウソク
ミニロウソクと思って買ったらアロマキャンドルだって残念賞でした一個一個のミニロウソクだと可愛いし時間も短くて良いのになって思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具ろうそく