【P最大14倍12/4〜11】ペット仏具 おりんセ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

ピンク色を購入
安定感が合って、とても良い商品だと思います。
以前のものは少し不安定だったのでこの商品にして正解でした
ピンクが似合う子でしたので、喜んでくれてるといいなって思います。

5 2018-10-20

ピンク色を選びました。
思ったより座布団は大きめでしたが、おりんを乗せるとぴったり収まり花が咲いたように可愛いです。音色も少し低めで煩くなく心地良い感じがします。

5 2015-01-08

愛犬の供養に
愛犬が女の子だったので、ピンクを購入しました。
可愛いです!おすすめです!
色も画像通りで、画像と実際の色のイメージが違ってたぁ!なんて事はないです。
あくまで購入したピンクの感想ですが。
お座布団が高いと、安定感ないかな?なんて心配が少しありましたが、全然大丈夫でした。安定感あります。
お座布団が包みこむように、ちっちゃいおりんが座ってます(笑)
音は一般的なチーンとゆう音。高音でもなく低音でもなくよどよい音色です。
鳴らしながら愛犬に「聞こえてる〜?」と話しかけてます。
きっと聞こえてるよね・・・。
まだ昨年の12月13日に亡くなったばかりで、悲しみはまたまだ癒えませんが、このおりんを鳴らしながら毎日話しかけます。
発送も早く、注文した当日に発送していただき翌日届きました。
月命日には、仏具を全て揃えて供養したかったので間に合って良かったです。

• yu636さん
  • yu636さん

5 2016-05-21

こちらの商品と骨壷、骨壷袋セットを購入いたしました。
とても早く届きびっくりしたのと、早く愛猫を入れてあげたかったのですごくうれしかったです。
小さくて可愛いです。
音も素敵です。
メッセージもありがとうございます。
また必要なものがあればお願いいたします。

4 2015-07-18

良い音です
レビュー遅くなりました
小さくて可愛いおりんです 毎日亡くなったこの事を思いながら使っています

5 2015-03-06

かわいらしくいい音色
小さなペット用としてはベストです。
かわいらしく、音色をいいで。

5 2015-01-19

男の子なのでネイビーにしました。とても綺麗なお布団です。おりんの音も大きくなく可愛らしい良い音です。

5 2017-07-12

スペースが狭いので、あれもこれも というわけにはいかないのですがおりんとセットになっている こちらを選びました。お骨箱が赤色の金糸に花柄なので お座布団がお花の形で生地にもお花が可愛いのでトータルコーディネートまとまりがあって良かったです。しかもお座布団の中心にちゃんとお房まで付いて本格仕様でびっくり‼
良い音色で落ち着きます。お色もどんな色合いにも合わせやすいと思います。

5 2016-11-13

綺麗な音がする感じです
値段の割には良い感じの音だと思います。
座布団も良い感じです。

• まー2008さん
  • まー2008さん

5 2016-12-04

素敵です!
毎日欠かせないアイテムなので、慎重にセレクトしました。お上品な御座布団が印象的で、澄んだ綺麗な音が響きます。お迎えして大正解です。素敵です!

5 2016-11-02

お花の形でとてもかわいいです。おりんも安定してます。別タイプのおりんのついたセットもありましたが、毎日使うものなので気に入ったものをと。こちらにしてよかったです、満足です。

5 2016-08-04

初めての仏具
初めての仏具で、とても迷いましたが、布団の色味が気に入ったので、こちらのおりんにしました。
小ぶりでしたが、ちょうどよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具りん