5 2019-07-25

向日葵の花を飾り中には娘宛の手紙と骨壷を入れて供養してます。

• corinchanさん
  • corinchanさん

5 2017-10-28

愛犬が旅立つ二ヶ月前に購入
葬儀当日に完全に梱包を開き家族、友人で号泣しました。
もっのすごく可愛くて優しい温もりある素敵なお仏壇です!
愛娘はほんわかした子だったので本当にぴったりです!
お手紙も夫が途中で声を詰まらせて読めなくなってしまったほど優しく心に響く言葉ばかりで、悲しみの中に温かい灯火を灯していただけたように思いました。本当にありがとうございました。

5 2017-05-31

予定に間に合いました
予定より早めに届いて助かりました
他の仏壇も見てましたが
やっぱり可愛い仏壇の方が喜ぶと思い
こちらのハウスに決めました
写真を入れる所に
選んだ写真を入れると
涙がでますが
可愛いお家でゆっくり
休んでくれると良いな♪

5 2015-11-02

予定よりかなり早くに着きました。我が家の愛犬のセカンドハウスとても可愛かったです。四十九日になったらそのお部屋に入れて上げます。迅速丁寧な対応ありがとうございました。あんなにかわいいお家に作ってもらいティアラも喜びます。本当にありがとうございました

5 2015-07-14

レビューが大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。お知らせいただきましたお日にち通りに、到着しております。
骨壷を収めるために何か愛らしい物をと探しておりましたところ、こちらに辿り着きました。実物は、お写真以上に素晴らしいです。以前に旅立った子たちの分もと複数注文させていただきましたが、お願いして本当に良かったです。ご製作下さった職人の皆様にも、宜しくお伝え下さい。
この度は、ありがとうございました。

5 2015-06-17

かわいいです
サイズが思いどおりの商品があって大変満足しています。
デザインが可愛いし、丈夫な作りです。

5 2015-06-11

可愛いお部屋
可愛い可愛い、最愛のうちの子らしいお部屋が見つかりました。
早く作っていただき、49日にも余裕を持って間に合いました。ありがとうございます。
とても愛らしいデザインで、可愛いものや綺麗なものが大好きだったうちの子の、すごく好みのお家だろうと思います。
大事なうちの子が大好きだった居間に、可愛いエンジェルハウスで、可愛い我が子といつも一緒です。

5 2015-05-10

素敵なお家になりました
亡くなってから仏壇を作る勇気が湧きませんでした。
仏壇のようにしてしまったら、本当にもうこの子に会えないんだと改めて思い知らされる気がして。
でも、骨壷のままの状態ではかわいそうで悩んでいたところこのお家に出会いました。
ずっと一緒に木の温もりのある家で、暮らしてくれているような気がします。

5 2015-04-09

写真のとおりでとても可愛らしく、隅々まで心がこもっていることに感動しました。甘えん坊だったうちの子にぴったりのぬくもりとなり、このお家に巡り合えたこと嬉しく思います。

5 2014-11-20

ずっといっしょだよ
とてもかわいらしいおうち届きました。
うちの子のかわいさと優しさを思い出される、おうちです。
とても甘えん坊で寂しがり屋だったので家族が集う部屋に一緒にいます。
おしゃれな置物のようで部屋にとけこんでいます。
このおうちにしてよかった!

5 2014-10-05

愛犬の遺骨のお家に
可愛らしくあたたかい感じがする仏壇を探していたのでこちらに決めました。木のぬくもりが感じられる可愛らしいお家が届きました。骨壺を中に入れてお気に入りの写真を飾ろうと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇