【ペット仏具】供物台 ごはん皿 陶器 国...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

860円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-27

キャンドルに。
亡くなった愛犬の仏壇用に購入しました。
写真向かって左から2番目がこの商品です。
大きさがわかりやすいように、マッチ箱を置いて撮影してみました。
直径3.8センチ程のティーライトキャンドルを供えたかったので探していたところ、この供物台がぴったりでした。
真ん中に針の有る燭台だとティーライトキャンドルは置けないので、とても助かりました。
しっかりとしているので、安定感があります。
支柱の下の平たい所に足あとマークが有ればもっと良かったので、★マークをマイナス1とさせていただきました。
割らないように、大切に使いたいと思います。

5 2018-08-06

スイーツキャンドルと一緒に購入しました。
ピッタリでした。可愛く飾れました。
いつも発送が早くメッセージも嬉しいです。

5 2017-10-11

マリンのために。
沢山のフードやおやつを遺したまま逝ってしまった愛犬…。毎日それをお供えしています。見た目では減ることがなくても、お供え物の香りや精気を受け取っているという話を信じ、食べてくれたと思うようにしています。

• sasa78さん
  • sasa78さん

5 2017-07-04

愛鳥の祭壇に。
ちょこっとしたゴハンを乗せるのにちょうどよいサイズです。重さも程よく安定感があります。大事に使わせていただきます。

5 2017-02-17

同じ色の水入れと購入(*´∀`*)
高さも合うしご飯毎日少量ずつあげれてなんだか幸せです(*´∀`*)

5 2016-10-31

猫が13才で急死していしまい、簡単な仏具をそろえたくて。
一緒に花立と造花、水入れを購入しました。
次の日に届いてビックリ!!
お悔みの文章も書かれていて、亡くなったばかりだったので心遣いが嬉しかったです。

5 2016-10-25

亡くなった愛猫用に購入。手のひらサイズのかわいい大きさで、ペット用の小さいお仏壇にちょうどいいと思います。ちゃおぺろんがちょうど乗るサイズです。愛猫が好きだったものをお供えしてあげようと思います。

5 2016-10-06

大変満足です
ケーキキャンドルを置くのに購入しました。サイズがピッタリです。購入して良かったです。

5 2016-04-17

ペット仏具・陶器ごはん皿
愛犬のお供えに買いました。
一緒に買ったケーキがちょうど乗る大きさです。
男の子ですが、ピンクの食器が似合う子です。ケーキを乗せて、とっても可愛くなりました。
ピンク、似合うよ、喜んでくれてる?
いつまでも、ずっと大好きだよ!いつも、いつまでも一緒だよ!
あたたかいショップ様、どうもありがとうございました。

5 2016-07-06

可愛いです
こちらで殆どの仏具セットを購入させて頂きました!
どの商品にも手書きのメッセージを直筆で書いて下さり
商品を開封する度に心暖まりました。
こんなに心のこもったショップ様は初めてです

5 2016-08-12

追加購入
以前こちらの仏具5点セットを購入しましたが 亡くなった猫ちゃんのご飯以外に 大好きだった マタタビ粉をお供えしてあげたくて 追加購入しました ちょこっと 丁度いい感じにお供えできます。

5 2016-07-24

ちょうどいいサイズ
おりん等と合わせて購入しました。
とても可愛いサイズです。
早速ごはんを供えました。

• stitch1425さん
  • stitch1425さん

5 2015-11-15

去年虹の橋へ行った愛犬に購入しました。もう少しで誕生日、ミックスベリーのキャンドルを乗せてお供えしました。白を購入して良かったです。

5 2014-12-23

たった5か月で逝ってしまった愛猫のためこちらで購入。真っ白猫だったので白で統一しました。発送が早くよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット