2024/04/24
    FXSTS2000さん
    お線香がなくなりそうになった際に家族が別のところで別メーカーのを購入したのですが、そのニオイが苦手で、家や服などにつき残っているのが好きでなく、1度こちらで購入したことのある無香お線香に戻しました。 別メーカーのはニオイが苦手でしたが、燃えた後の灰が塊になってくれていたので、お線香立てのお手入れがとても楽だった点だけよかったですが、このお線香は灰がこまかく周りに散らばる感じで燃えます。お線香立てのタイプや置き場所によっては、お掃除・お手入れの手間がかかるかなと思います。 香りは、いわゆる「お線香!」という感じではなく、煙の匂いです。服や部屋に残る感じではないと個人的には思います。
    注文日:2024/03/01
    2018/12/17
    AYT06855さん
    火の粉
    ネーミングに惹かれ、虹の橋のたもとまで思いが届いて欲しいなんて思いから購入しました。 一般的なお線香に比べると、かなり匂いは少なく 煙も出ないです。 ただ、ろうそくで火をつけるときに、ほんの少しですが火の粉がハラハラ~と飛びます。 乾燥する時期など、ちょっとした火の粉も怖く感じます。 改善して欲しいです。
    注文日:2018/11/22